![]() |
Админы заколебали!!! Лично меня вы уже бесите!! :bad::bad::bad: Нахер ко мне доя**ваться!!! :krik: Раз вы мои сообщения не читаете, тогда донесу вам через тему: Вы ваще чё такие дерзкие!! Вы парни спустите обороты!! Я ж темы не про хуйню всякую создаю, а высказываю своё ОБЪЕКТИВНОЕ ЛИЧНОЕ мнение - и вы ущемляете мои права!!! Но так как я вижу вы глупые там, то тему эту вы удалите , а меня опять в баню.... :mad:ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ МЫ, В ДЕРЬМЕ ЖИВЁМ И СТРАНА НАША ИМЕЕТ НИЗКОПРАВОВОЙ СТАТУС!!! СПАСИБО, Я ВСЁ..... |
да, Скальд он такой!!! :rolleyes: |
красавчик :D |
Цитата:
|
дерзские админы :skald: :adiboy: |
чем его Скальд так раздосадовал? |
Цитата:
|
изза Скальда паря живёт в дерьме :( |
жалко парня скальд ему всю жизнь испортил :( |
тем что его сообщение не прочитал??? ну нихуясе.... как Скальд посмел не прочитать сообщение ВЕЛИКОГО AK-CENT??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Админ ущемляет мои права в высказывании объективно направленной мысли, а личные сообщения ему пох.... |
и как он ущемляет? приходит тебе морду бить за сказанное? |
Цитата:
|
ХМ....Я ЕЩЁ НЕ В БАНЕ??? ВИДНО ОНИ ЧЁТ ЗАДУМАЛИ??? НЕ ХОТЯТ ЛОХАМИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫЛЕЗАТЬ.... |
Парень, а может у тебя паранойя? мания преследования? вокруг заговор сплошной? Добавлено через 48 секунд и нахуя ты ссылку на юрконсультацию дал? ты случаем не под "колесами"? |
Цитата:
а к модерам как ты относишься? :seva: |
Цитата:
Хахахах))) Нет, меня ещё не отпустило, здесь что то посерьёзней))) |
Гун, сразу клоунаду эту в безбашку не переноси - пусть народ поржет хоть :) |
Цитата:
|
ладно.. олени заколебали.. |
ошибаешься наша страна в такой параше из за того что в ней хачики живут |
Нет парни.... просто всем отсюда надо вынести каждому для себя урок, вот и всё. Я частично понимаю админов , но просто как они себя вели в последнее время-это не есть хорошо.... |
Цитата:
|
еще скажи что все это происки Путина, что он назначил админов которые мешают свободе слова (а че, щас на многих форумах модная идея такая).... |
Мировой кризис изза Скальда:guinda: Мне кажется тут только в суд подать единственный выход... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |