Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Пасибо за помощь,буду пробовать все варианты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | Дайте ссылку на адоб аудишин 3.0. Только не триал версию. И если есть чтоб в програме были установлены все нужные плагины ( по возможности) Добавлено через 17 минут Ещё вопрос подскажыте какие плагины установить на адоб аудишон 1.5. И как ето зделать?? |
Последний раз редактировалось Sarcas, 6 апреля 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Sarcas Дайте ссылку на адоб аудишин 3.0. Только не триал версию. И если есть чтоб в програме были установлены все нужные плагины ( по возможности) http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1357
поиск по теме юзать нада | | | | Patroona
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от floor333 На мой взляд лучший = последний  . (так как в посл. версии есть все то что в предыдущих + исправлены кое какие баги и имеются новые удобные фичи).
Последнюю версию можно надыбать все на том же Маджеси (вбиваешь в строке поиска Audition 3.0) А это русская версия? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Нет. но я тя уверяю в английской работать куда лучше чем в руссифицированной. Как то на вторую русик ставил, посмарел...и переставил обратно на английскую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от orp Спосибо!!! | | | | новый пользователь
У меня стоит звуковая карта SB Live (SB 0222 10k1 (d000) 0/1) и на неё поставил kx драйвер!  Когда просто включаю там в кх микшере типо проигрывать микрофон то всё ок! Все работает.
Поставил себе Аудишн 1.5 (и 1.0 пробывал), но там микрофон вобще никак не реагирует( когда начинаю записывать записываеца импортированая дорожка, т.е. там минус например пишеца просто еще раз, а микрофон вааапще не пишеца.
Помню давно гдето в настройках чо то менял, вроде получалось
П.с. там где стандартный микшер виндоувский, на вкладке ЗАПИСЬ вобще нет микрофона( там какой то Recrding Level) никто не знает что с этим делать?
Раньше стояла SB Audigi там все нормально, только на неё почему то не ставился кх драйвер, а мне его порекомендавали  И там отставание сильное было...может тоже что то с настройками!
Вобщем отпишитесь плиз те кто знает в чом может быть проблема! Буду весьма и весьма благодарен  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ещё Вопросы  | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | 3 аудишен превзошел все остальные проги  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от DArk подскажите кто знает плиз...
У меня стоит звуковая карта SB Live (SB 0222 10k1 (d000) 0/1) и на неё поставил kx драйвер!  Когда просто включаю там в кх микшере типо проигрывать микрофон то всё ок! Все работает.
Поставил себе Аудишн 1.5 (и 1.0 пробывал), но там микрофон вобще никак не реагирует( когда начинаю записывать записываеца импортированая дорожка, т.е. там минус например пишеца просто еще раз, а микрофон вааапще не пишеца.
Помню давно гдето в настройках чо то менял, вроде получалось
П.с. там где стандартный микшер виндоувский, на вкладке ЗАПИСЬ вобще нет микрофона( там какой то Recrding Level) никто не знает что с этим делать?
Раньше стояла SB Audigi там все нормально, только на неё почему то не ставился кх драйвер, а мне его порекомендавали  И там отставание сильное было...может тоже что то с настройками!
Вобщем отпишитесь плиз те кто знает в чом может быть проблема! Буду весьма и весьма благодарен  EDIT > AUDIO-HARDWARE SETTINGS Добавлено через 43 секунды -Цитата от Андерграунд 3 аудишен превзошел все остальные проги  а мне фотошоп нравится. |
Последний раз редактировалось Dron48, 9 апреля 2008 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Максим
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Dron48 Добавлено через 43 секунды
а мне фотошоп нравится. я рад за тебя друк  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | народ, а что за проблема вот я всё свёл, в мультитрек сешион нажимаю кспорт - сохраняю и всё очень медленно идёт??? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Dipack народ, а что за проблема вот я всё свёл, в мультитрек сешион нажимаю кспорт - сохраняю и всё очень медленно идёт??? это как понять? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Dipack народ, а что за проблема вот я всё свёл, в мультитрек сешион нажимаю кспорт - сохраняю и всё очень медленно идёт???  Походу в Риал Тайм эффекты ты накладываешь..просто жди.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | HELP я установил Adobe audition 2, там походу все они пробные дайте, ССыль на нормальную регистрационую прогу  | | | | R.S.
Регистрация: 03.01.2008 | Хотел спросить, знает ли кто, как сделать (в Adobe Audition) так, что бы весь голос был на одном уровне. То есть при записи микрофон то удаляется то приближается, и звук то тише то громче, а надо что б был на одном уровне, на протяжении всего трека  | | | | Максим
2: Приобрети Стойку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Такова проблема! Втсавил я му3оныча и 3ачитал с этим му3оныч текс, скажите пжалуйста как сохранить в Формате mp3, 3аранее спс | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от JIec Такова проблема! Втсавил я му3оныча и 3ачитал с этим му3оныч текс, скажите пжалуйста как сохранить в Формате mp3, 3аранее спс File-Export Audio | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Тиксон'Чек 1: Юзай линию Volume.
2: Приобрети Стойку. -Цитата от Skvoznoi Хотел спросить, знает ли кто, как сделать (в Adobe Audition) так, что бы весь голос был на одном уровне. То есть при записи микрофон то удаляется то приближается, и звук то тише то громче, а надо что б был на одном уровне, на протяжении всего трека  ещё можно использовать компрессию, что бы выравнивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | люди посоветуйте путёвую драм машинку(vst плагин). просто хочу забить на фрукт и делать музыку в адобе. чтобы удобнее было сводить голос с музыкой, а без достойного бита достойной музыки мне не сделать. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от PAINT люди посоветуйте путёвую драм машинку(vst плагин). просто хочу забить на фрукт и делать музыку в адобе. чтобы удобнее было сводить голос с музыкой, а без достойного бита достойной музыки мне не сделать. Не проще делать лупы во фруктах, потом переносить их в аудишн и сводить их там с голосом?
про плагины: батарейка, гуру, изотоп айдрам | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что за айдрам? есть ссылка на описание и скрины? | | | | |