на движняке..
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нэм 3 Адобом пользовался кто? И что посоветуте для новичка (в плане АА)... 1.5\2\3 версию? да конечно 3!!!!))))ну хотя смотря зачем тебе эта программа нужна)вот если в плане секвенсора,, то несомненно 3)
нарооод!!!!! помогитеееее!!!! НУЖЕН РУССИФИКАТОР НА ADOBE AUDITION 3 !!!!!! дайте ссылку если у кого есть! плиззззз) | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от eF-ryga Подскажите где скачать руссификатор на второй Адобе ?
Поисковик чего-то ложает Убейсо..русик не нужен -Цитата от Fap да бля че там может лажать... через гугл зайди...
есть у кого нить норм ссылка загрузки адоба 3 этого сраного? до 3 ночи искал поставил а там ошибка при загрузке: троянов дохуя... так вообще через кубэйс деалю, а тут интересно попробовать... вбивай в гугле ещё фразу - без троянов -Цитата от S.A.Y.R.U.S. ребят как сделать низкий голос сделать в 3 адобе???????? яйца прищими -Цитата от ST1X парни,как сохранять файлы в формате mp3?? кнопкой Save -Цитата от Fap я так думаю (тока думаю) что там етсь кнопка экспорт а дальше мп3 и т д... ну или экспорт-миксдаун-мп3 держи морковку -Цитата от YOUNG BUCK Help!! = )
Устанавливю 3 Аудишн а он мне пишит : The User Name and Serial Number fields are required for setup tp continue. Please go back and ensure that these fields are fiilled in correctly. Незнаю может ключ надо... ? Кто знает пожалуйСта помогите... А то прогу установть не мАгу = ) Заранее СенкЬю Гуглёс -Цитата от P.S. star  Займись учёбой лучше, а то мама компьютер отберёт. -Цитата от MRMC да конечно 3!!!!))))ну хотя смотря зачем тебе эта программа нужна)вот если в плане секвенсора,, то несомненно 3)
нарооод!!!!! помогитеееее!!!! НУЖЕН РУССИФИКАТОР НА ADOBE AUDITION 3 !!!!!! дайте ссылку если у кого есть! плиззззз) Русификатор не нужен. методом тыка пробуй...  что за Одуванчики в теме начали появляться? типо закончился учебный год? | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Последний раз редактировалось S.A.Y.R.U.S., 18 июня 2008 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp  пиздец сюда заходить уже страшно становится с одной стороны страшно с другой забавно... хотя бесит скорее уже... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ты нормально поясни...что в твоём именно понимании - Низкий Голос  | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | бас хули непонятного | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | Парни!Хотел спросить,вот у меня за хуйня с шумами, убираю через Нойз и сука голос плавает,появляется какой-то реверб и голос такое ощушение то дальше то ближе!Может кто знает чё за хуйня!Подскажите!!!Буду очень благодарен!!!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуево обрабатываешь | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Rof хуево обрабатываешь Не если такой умный,ёпт,может подскажеш бездарю!!!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь ты покрути ручки и послушай а как понравится так переставай крутить
хули тут еще объяснять то? может мне еще за тебя обработать? или зачитать? а? мб еще и тексток накатать? | | | | Основа Слова
Регистрация: 26.03.2008 | -Цитата от Rof блядь ты покрути ручки и послушай а как понравится так переставай крутить
хули тут еще объяснять то? может мне еще за тебя обработать? или зачитать? а? мб еще и тексток накатать? Ебать,ты шо думаеш я не крутил?!Я блять так крутил шо а ж руги дымелись!И настройки менял и всякую хуйню пробывал всё равно хуйня получается!!!  | | | | хз
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Rof бросай рэп видать шумов слишком много или ты их вырезаешь нойзом под 100% | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Buda Ебать,ты шо думаеш я не крутил?!Я блять так крутил шо а ж руги дымелись!И настройки менял и всякую хуйню пробывал всё равно хуйня получается!!!  если у тебя шумы не особо громкие, вообще их не вырезай, или действуй по этому совету: -Цитата от Отец Василий видать шумов слишком много или ты их вырезаешь нойзом под 100% | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Отец Василий видать шумов слишком много или ты их вырезаешь нойзом под 100% мне то что ты это рассказываешь?
спасибо за просветление  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.06.2008 | инструкция для Cool Edit 2000  | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | как сравнять акапелу по громкости но без равнения частот. | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | всем советую приобрести книжку об этой программе  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от ГROMOFON как сравнять акапелу по громкости но без равнения частот. Линия Volume  | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ты взялся сука??????? | -Цитата от ТиксонЧек Ты нормально поясни...что в твоём именно понимании - Низкий Голос  ну такой голос как все делают, пример: у драго был в интро на льбоме, герик часто юзает его
вот примерчик залил 91 кб PSRec - Контора (надеваем шлем) http://www.sendspace.com/file/ophof0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от S.A.Y.R.U.S. ну такой голос как все делают, пример: у драго был в интро на льбоме, герик часто юзает его
вот примерчик залил 91 кб PSRec - Контора (надеваем шлем) http://www.sendspace.com/file/ophof0 если я правильно понимаю - то ты имеешь ввиду "питч" в аудишене есть стандартный плагин, можешь воспользоватьсяд ля начала им Effects - Time/Pitch -Strech (по-моему такой путь), ну а там пресест выбери (Low) и покрути Добавлено через 2 минуты -Цитата от ГROMOFON как сравнять акапелу по громкости но без равнения частот. в заголовке дорожке ( в мудьти реэиме редактирования), так где редактируется название дорожке. выставляется мьют, рекорд, соло, есть две ручки - слева - звук, справа - панаромирование. Чтобы выравнить звук по дорожкам крути их на слух, при этом можешь пользоваться различными анализаторами. |
Последний раз редактировалось wtd, 20 июня 2008 в 10:12.
| | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | -Цитата от ТиксонЧек Линия Volume  юморист)))) | | | | Я РОЖДЁННЫЙ ПИЗДЕЦ
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ты взялся сука??????? | -Цитата от wtd если я правильно понимаю - то ты имеешь ввиду "питч" в аудишене есть стандартный плагин, можешь воспользоватьсяд ля начала им Effects - Time/Pitch -Strech (по-моему такой путь), ну а там пресест выбери (Low) и покрути спс бро огромное, как раз то что надо было  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от ГROMOFON юморист)))) Что смешного)) Как спросил - я так и ответил)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от S.A.Y.R.U.S. спс бро огромное, как раз то что надо было  Вот видишь как хорошо - когда поясняешь что тебе конкретно нужно  |
Последний раз редактировалось ТиксонЧек, 20 июня 2008 в 10:28.
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от S.A.Y.R.U.S. спс бро огромное, как раз то что надо было  стретч растягивает и сжимает,то бишь затрагивает длину волны и соответсвенно влияет не тока на тон но и на темп
тебе же надо питч шифт выбирать, там же | | | | |