уо уо ка
Регистрация: 06.09.2006 | народ а как в аудишне удалить звук допустим ниже -65 дб? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kapSIDE народ а как в аудишне удалить звук допустим ниже -65 дб? эмм а ты его слышишь что ли?))))))))))))) тупо мут в принципе как и все звуки любой громкости | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | Drоn48. thx! вроде приловился! | | | | уо уо ка
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Rof эмм а ты его слышишь что ли?))))))))))))) тупо мут в принципе как и все звуки любой громкости Ну там если через нойз редакшн удалять то он один хрен в капе остаётся...ваще шляпное качество становится...а когда графически проанализировала прога шумы то показала типо -68 дб где то они... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | -Цитата от slayway Какими способами помимо ревёра можно стерео объем капы увеличить?
энхансер...как-то так... ещё хорус | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Rof Ради интереса скопируй одну и туже капу да разведи копию и оригинал по каналам и послушай чего ты этим добился  если дублировать и сдвинуть один канал на несколько милисекунд(на слух, что бы не звучало как робот) то не плохо - так же можно два раза записать одно и тоже на разные каналы, по разному, или так же, и поровнять по громкости. я так делаю припевы. так и делают припевы. у Стима вообще, если не весь альбом дабл тейком прописан. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят я немогу выкупить чё за хз,короче,аудишн 2.0,немогу туда поставить автотюн и псп вармер,а главное вавесы норм всё устанавливает,что может быть за хрень? вроде всё правильно делаю... | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | а я чуваки не могу крякнуть аудишн! дайте кейген или серийник!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | подскажите как сделать громкость в треке одного уровня (ну то есть, например, я не хочу выделять какой-то менее тихий отрывок и увеличивать его громкость до уровня всего трека) может есть для этого какой нибудь эффект? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от the_ghostcasper если дублировать и сдвинуть один канал на несколько милисекунд(на слух, что бы не звучало как робот) то не плохо - так же можно два раза записать одно и тоже на разные каналы, по разному, или так же, и поровнять по громкости. я так делаю припевы. так и делают припевы. у Стима вообще, если не весь альбом дабл тейком прописан. ты мне прям глаза на мир открыл а мб ты мне еще расскажешь по секрету что можно копировать тейк его развести по каналам и каждый из них обработать по разному? так я тогда вообще ахуею от происходящего и буду до гроба тебе благодарен 
я тебе говорил про твой совет скопировать тейк и развести по каналам и посмотреть что получится  и такая маза даже если с задержкой все равно не айс и скажу даже больше это извращение
если даблом делать то лучше всего 2 раза записать и развести | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | Cool Edit Pro 2.0 Registration залейте у кого есть  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от the_ghostcasper если дублировать и сдвинуть один канал на несколько милисекунд(на слух, что бы не звучало как робот) то не плохо - так же можно два раза записать одно и тоже на разные каналы, по разному, или так же, и поровнять по громкости. я так делаю припевы. так и делают припевы. у Стима вообще, если не весь альбом дабл тейком прописан. Как ваще канал сдвинуть, чтобы текст подогнать под минус нормально? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не канал, а аудиоблок. двигать правой кнопкой мыши. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | ёба вот я тупень...)) спс большое до меня не допирало,)) прост новичек в этом деле..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | Пацаны подскажите как в Audition 1.5 вот такой эффект как у Chet'a в этом трэке делать,эфект такого немогу сказать заглушения или как в самом начале!! http://dump.ru/file/1227672 | | | | Особый статус
Вопрос такого рода у меня в аудишне что во 2 что в 3 noise reduction работает только 1 раз после установки программы, при 2 запуске проги при нажатии на нойс редакшн она намертво виснет...поиск юзал, чето не укого проблем подобного рода нету, что делать хз...может кто знает решение проблемы? Блин тема такая тока у меня чтоли....((( Что же делать то?? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от kroLLik Блин тема такая тока у меня чтоли....((( Что же делать то?? Короче было чтото похожее,я запездячил себе нойз редакшн с кул едит про 2.0,и всё стало нормально.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Дюноу Пацаны подскажите как в Audition 1.5 вот такой эффект как у Chet'a в этом трэке делать,эфект такого немогу сказать заглушения или как в самом начале!! http://dump.ru/file/1227672 эквалайзер | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Focus Pocus подскажите как сделать громкость в треке одного уровня (ну то есть, например, я не хочу выделять какой-то менее тихий отрывок и увеличивать его громкость до уровня всего трека) может есть для этого какой нибудь эффект? Компрессор | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от MC ROMAXA Компрессор по-моему компрессор тут не причем, он больше служит как эквалайзер | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тогда я не знаю, чего ты хочешь. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Focus Pocus по-моему компрессор тут не причем, он больше служит как эквалайзер ты случайно не накуреный  ???? нажми ctrl+W,появится справка и там прочитаеш,о компрессоре который как эквалайзер или ещё чёто. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Focus Pocus по-моему компрессор тут не причем, он больше служит как эквалайзер вот это пиздато ман  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kapSIDE Ну там если через нойз редакшн удалять то он один хрен в капе остаётся...ваще шляпное качество становится...а когда графически проанализировала прога шумы то показала типо -68 дб где то они... используй Noise Gate | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | Парни у мня 2-ой день аудишн 3.0 так что сори за глупые вопросы.
КАК СВОДИТЬ?Я Записываю капу поверх бита и когда сохроняю в мп3 они по отдельности экспортируються.И ЕЩЕ.когда половина текста зачитано и начиная 2 половину ставиш начало записи на конец предыдущей капы и конец стираеться.можно ли зделать чтобы конец предыдущей капы не стирался?Обьясните пожалуйста..если вникнете че я написал)) | | | | |