Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 93: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

KashUP 24 февраля 2010 14:15

Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
 
Часть Первая:
https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro...ty-208125/

смотри:
Когда сворачиваю окно аудишина звук в Аудишине выключается

KirYas 24 февраля 2010 14:18

начинаем с моего вопроса :|

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

stdmp 24 февраля 2010 14:21

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса :|

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

Такая же хуйня кстати :mad:

KirYas 24 февраля 2010 14:53

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069366122)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса :|

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

Такая же хуйня кстати :mad:

уже везде качал. по разному крякал.

и с сайта Adobe качал, и с торрентов везде. пиздец :|

заебет же, окончательно уебеню на Самплитуду.

Da ЭмЭс 24 февраля 2010 15:38

Не знаю... У меня один раз зависал он, я переустановил, хвосты подчистил за ним и все норм
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069366064)
Часть Первая:
https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro...ty-208125/

у меня есть вопрос.Почему у меня запись идет но звука когда я нажимаю на Play нет?

Настрой драйвер

O'Neal 24 февраля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069366882)
Не знаю... У меня один раз зависал он, я переустановил, хвосты подчистил за ним и все норм
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069366064)
Часть Первая:
https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro...ty-208125/

у меня есть вопрос.Почему у меня запись идет но звука когда я нажимаю на Play нет?

Настрой драйвер

да поможет)))

Johnny Hekman 24 февраля 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069366882)
Настрой драйвер

+1

A_D 24 февраля 2010 16:22

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

поставь директриск плагины...это теже самые но работают буз зависов

MEAT BOY 24 февраля 2010 16:25

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов

у меня тоже кстати подобные траблы возникали:anddee:

>StOrM< 24 февраля 2010 19:27

парни скиньте где можно скачать или сами киньте плагины для обработки,зарание спасибо

Rof 24 февраля 2010 19:51

Подпишусь

Monsta Crash 24 февраля 2010 19:53

о новая тема )))

Леша_Snake 24 февраля 2010 19:58

Вопрос Срочно
 
у меня дома Запись нормальная, пришел к другу. у него что то не так с Адобом..
Короч я читаю в Бит, а ппрослушевании не попадаю в бит, видимо задержка..
Я удаляю начало и подвигаю... Все норма
но уже задрался..
можно ли исправить задержку?
или в адобе автоматом, срезало задержку....

KirYas 24 февраля 2010 20:18

Цитата:

Цитата от MC_Snake(Lugansk) (Сообщение 1069369605)
у меня дома Запись нормальная, пришел к другу. у него что то не так с Адобом..
Короч я читаю в Бит, а ппрослушевании не попадаю в бит, видимо задержка..
Я удаляю начало и подвигаю... Все норма
но уже задрался..
можно ли исправить задержку?
или в адобе автоматом, срезало задержку....

asio драйвера поставь.
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069367422)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

поставь директриск плагины...это теже самые но работают буз зависов

в курсе, все на чем я работаю, не всегда в директе.

в итоге короче пересаживаюсь на Самплитуд.

O'Neal 24 февраля 2010 20:46

Цитата:

Цитата от >StOrM< (Сообщение 1069369276)
парни скиньте где можно скачать или сами киньте плагины для обработки,зарание спасибо

Wave Diamond - Вот этот плагин отличный ) ;)

KirYas 24 февраля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069370226)
Цитата:

Цитата от >StOrM< (Сообщение 1069369276)
парни скиньте где можно скачать или сами киньте плагины для обработки,зарание спасибо

Wave Diamond - Вот этот плагин отличный ) ;)

Это не плагин, а пакет плагинов.

KashUP 24 февраля 2010 21:28

Со звуком все настроил.
А теперь я бля не могу Автотюн всунуть!всё делаю add/remove VST Direcotry путь к плагину нажмаю на ок.Потом Обновляю и опять же нихуя.Почему?
ВОПРОС ОТМЕНЯЕТСЯ!

Леша_Snake 24 февраля 2010 21:38

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069369816)
Цитата:

Цитата от MC_Snake(Lugansk) (Сообщение 1069369605)
у меня дома Запись нормальная, пришел к другу. у него что то не так с Адобом..
Короч я читаю в Бит, а ппрослушевании не попадаю в бит, видимо задержка..
Я удаляю начало и подвигаю... Все норма
но уже задрался..
можно ли исправить задержку?
или в адобе автоматом, срезало задержку....

asio драйвера поставь.
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069367422)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

поставь директриск плагины...это теже самые но работают буз зависов

в курсе, все на чем я работаю, не всегда в директе.

в итоге короче пересаживаюсь на Самплитуд.

как поставить асио драва

и как подключить их к адобу

KirYas 24 февраля 2010 21:40

Цитата:

Цитата от MC_Snake(Lugansk) (Сообщение 1069370845)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069369816)
Цитата:

Цитата от MC_Snake(Lugansk) (Сообщение 1069369605)
у меня дома Запись нормальная, пришел к другу. у него что то не так с Адобом..
Короч я читаю в Бит, а ппрослушевании не попадаю в бит, видимо задержка..
Я удаляю начало и подвигаю... Все норма
но уже задрался..
можно ли исправить задержку?
или в адобе автоматом, срезало задержку....

asio драйвера поставь.
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069367422)
поставь директриск плагины...это теже самые но работают буз зависов

в курсе, все на чем я работаю, не всегда в директе.

в итоге короче пересаживаюсь на Самплитуд.

как поставить асио драва

и как подключить их к адобу

форум почитай, ага?

и еще бы напоследок сказал что у тебя за звуковая карта.

Леша_Snake 24 февраля 2010 21:46

криатив

KashUP 24 февраля 2010 22:18

бля в Edit звук есть а в Multitrack нет что делать?

L.K. aKa Iron Jaw 24 февраля 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069371381)
бля в Edit звук есть а в Multitrack нет что делать?

дрова поменять

Johnny Hekman 25 февраля 2010 00:10

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069371381)
бля в Edit звук есть а в Multitrack нет что делать?

в аудио хардвере сетап юзать

Толя -Ice 25 февраля 2010 10:50

Люди через какую, прогу и как можно замутить такие блины.
http://dump.ru/file/4362004

Рентген 25 февраля 2010 11:03

серато скрэтч:horosho:

Толя -Ice 25 февраля 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1069376284)
серато скрэтч:horosho:

мне это нечего не говорит. паподробний.

Рентген 25 февраля 2010 12:10

подробней

Толя -Ice 25 февраля 2010 12:33

а проги не какой нет...

stdmp 25 февраля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1069376864)
а проги не какой нет...

virtual dj :guinda:

O'Neal 25 февраля 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1069376284)
серато скрэтч:horosho:

чё это ващееееееее???? :confused:

Рентген 25 февраля 2010 17:12

это на 2 поста выше твоего

O'Neal 25 февраля 2010 17:42

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069370389)
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069370226)
Цитата:

Цитата от >StOrM< (Сообщение 1069369276)
парни скиньте где можно скачать или сами киньте плагины для обработки,зарание спасибо

Wave Diamond - Вот этот плагин отличный ) ;)

Это не плагин, а пакет плагинов.

Ну тама много плагинов))) нормульных )))

KashUP 25 февраля 2010 22:44

Какой у вас драйвер?у меня ASIO.
А щас звука и в Едите и мультитрэке нет :(
Или за скриньте ваши настройки а Аудио Хардваре и закниьте сюда пожалуйста :)

O'Neal 25 февраля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069384032)
Какой у вас драйвер?у меня ASIO.
А щас звука и в Едите и мультитрэке нет :(
Или за скриньте ваши настройки а Аудио Хардваре и закниьте сюда пожалуйста :)

чё за хуйня такая та?

KashUP 25 февраля 2010 23:04

Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069384049)
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069384032)
Какой у вас драйвер?у меня ASIO.
А щас звука и в Едите и мультитрэке нет :(
Или за скриньте ваши настройки а Аудио Хардваре и закниьте сюда пожалуйста :)

чё за хуйня такая та?

хз...

O'Neal 26 февраля 2010 10:02

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069384316)
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069384049)
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069384032)
Какой у вас драйвер?у меня ASIO.
А щас звука и в Едите и мультитрэке нет :(
Или за скриньте ваши настройки а Аудио Хардваре и закниьте сюда пожалуйста :)

чё за хуйня такая та?

хз...

пздц ) :)

Толя -Ice 26 февраля 2010 11:40

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069377175)
Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1069376864)
а проги не какой нет...

virtual dj :guinda:

спасибо.

KashUP 26 февраля 2010 14:53

а вокал луше в стерео писать или в моно?:)

[Parabellum] 26 февраля 2010 17:35

моно:horosho:

Mc Bi-Di 26 февраля 2010 19:48

у меня аналогичный вопрос по поводу задержки при записи.читаю так же в бит но нихера чето капа не ложиться.
Аппаратура
- ноут 1 гиг
- Звуковая Digidesign Mbox2 Pro
- микро Audio-Technica AT 2050
к звуковухе шли свои дрова Pro Tools.

ребят не в ломину подскажите че как быть ваще?

а еще кароч херь такая что например запускаешь две проги,например аудишн и фрукт звук имееться только в той которую запускаешь первой.это нормально?)

Sasha988 26 февраля 2010 22:20

У меня в последнее время глючит адобе как отчистить там сэмплы которые сохронялись.

Machet 26 февраля 2010 22:43

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366438)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069366122)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса :|

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

Такая же хуйня кстати :mad:

уже везде качал. по разному крякал.

и с сайта Adobe качал, и с торрентов везде. пиздец :|

заебет же, окончательно уебеню на Самплитуду.

В самплитуде в режеме Edit волны звука не видно))) тоже барада

mc_Desmond 27 февраля 2010 01:27

Цитата:

Цитата от Mc Bi-Di (Сообщение 1069391745)
у меня аналогичный вопрос по поводу задержки при записи.читаю так же в бит но нихера чето капа не ложиться.
Аппаратура
- ноут 1 гиг
- Звуковая Digidesign Mbox2 Pro
- микро Audio-Technica AT 2050
к звуковухе шли свои дрова Pro Tools.

ребят не в ломину подскажите че как быть ваще?

а еще кароч херь такая что например запускаешь две проги,например аудишн и фрукт звук имееться только в той которую запускаешь первой.это нормально?)

Попробуй обнови драйвера, поставь ASIO дрова.

Mc Bi-Di 27 февраля 2010 07:45

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1069395135)
Цитата:

Цитата от Mc Bi-Di (Сообщение 1069391745)
у меня аналогичный вопрос по поводу задержки при записи.читаю так же в бит но нихера чето капа не ложиться.
Аппаратура
- ноут 1 гиг
- Звуковая Digidesign Mbox2 Pro
- микро Audio-Technica AT 2050
к звуковухе шли свои дрова Pro Tools.

ребят не в ломину подскажите че как быть ваще?

а еще кароч херь такая что например запускаешь две проги,например аудишн и фрукт звук имееться только в той которую запускаешь первой.это нормально?)

Попробуй обнови драйвера, поставь ASIO дрова.

окей)попробуемс)

PuffAkATuZ 27 февраля 2010 16:05

а минус перед записью лучше в моно сделать или оставить в стерео?

КрэZ 27 февраля 2010 21:21

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069399376)
а минус перед записью лучше в моно сделать или оставить в стерео?

Стерео

Mc Bi-Di 27 февраля 2010 23:02

карочь)устанавил драва но ни че не изменилось))))подумал и решил двигать капу в ручную

L.K. aKa Iron Jaw 28 февраля 2010 14:49

Вложений: 1
записывал в общем,осталось там бэки прописать,нажимаю на запись и вот чё выдаёт(не пoдскажите в чём причина?

[Parabellum] 28 февраля 2010 15:10

закрой одно окно с аудишеном

Лёша Bers 28 февраля 2010 15:17

Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) - киньте ссыль или залейте пжл куда нибуть это)))


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.
Страница 1 из 93: 12345678112151 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.