Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

UNTELED 3 июня 2011 21:26

Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921

Roraima 4 июня 2011 12:23

Цитата:

Цитата от UNTELED (Сообщение 1073434713)
Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921

попробуй переустановить аудишн

Дми3й 4 июня 2011 21:10

скачал 4й аудишн.. тот что cs 5.5
долго юзал 3й

стандартных плагинов не юзаю... так по мне хоть куб хоть ацид хоть аудишн.. просто привык к тройке...

сначала было весьма неудобно...

в 4ке процесс подстановки кап несколько замедляеться.. немного неудобно когда мышь в сторону ведешь.. двигаеться медленно.. нашел альтернативу..скручивая и разворачивая на тайминге...

по высоте дорожке сжимать и разжимать теперь слева а не спара.. но привыкаешь...

плюсов пока заметил немного.. юзал пару часов всего...
1. плагины не привязаны к ефект рэку.. вдвойне приятней это тому у кого не один а два или три монитора на студии...
2. эфффекты разбиты на моно стерео и 5.1
3. удобный микшер
4. и самое главное можно пробиндить удаление дорожки...

это то что я заметил...
и еще один минус - обещанного повышения производительности не заметил, у меня даже больше подтупает чем тройка когда нафаршируешь по норме эффектами

Тёма Эйт 5 июня 2011 01:37

Пдскажите

Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно

daki 5 июня 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Эйт (Сообщение 1073445103)
Пдскажите

Вот я делаю реверб, как только жму Ок то прога какбы зависает, даже не так, становится как бы пассивным окном и уже не могу там ничего нажать, на клавиатуре же всё работает и нажимается а мышкой ничего, при этом на компе любые действия делать можно

та же херня была, стал ставить эффекты в микшере.

Милки 5 июня 2011 10:08

Какой у вас аудишн?

//SimpLer// 5 июня 2011 23:28

Здраствуйте! Хотим записать трек в програме Adobe Audition 3.0. Кароче выходит такая байда вот ссылка - http://rghost.ru/9543651

Что делать со звуком? Акапелла звучит толи с эхом какимто, толи вроде бы в нос базариш! Пацаны помогите пиздец! Буду благодарен! :horosho:

UNTELED 6 июня 2011 10:29

Цитата:

Цитата от White-Q (Сообщение 1073438929)
Цитата:

Цитата от UNTELED (Сообщение 1073434713)
Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921

попробуй переустановить аудишн

нет.это врятли поможет.так как пробовал писать и в кубейсе и в асиде - не помогает
в чем ещё может быть проблема? может в драйверах.или в звуковой.или в системе.вирусфы мож какие а?

Cosimo de' Medici 6 июня 2011 15:20

Вообщем у друга на компе, при в записи в полторашке капа пишется с задержкой примерно в 50мс. В программе всё настроено как нужно. В чём может быть проблема, помогите пожалуйста.

Optimissed10 7 июня 2011 01:49

У меня такой вопрос.Куда устанавливать пресеты для плагинов в 3.0 ?
Скачал тут какие-то,помимо стандартных,а куда их ставить - не знаю:confused:

Старый Гурд 7 июня 2011 07:41

Плиз
Дайте ссылку на нормальный Адобе 3.0
А то прошлая версия через месяц накрылась
Спасибо

Милки 7 июня 2011 08:53

Цитата:

Цитата от UNTELED (Сообщение 1073456194)
Цитата:

Цитата от White-Q (Сообщение 1073438929)
Цитата:

Цитата от UNTELED (Сообщение 1073434713)
Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921

попробуй переустановить аудишн

нет.это врятли поможет.так как пробовал писать и в кубейсе и в асиде - не помогает
в чем ещё может быть проблема? может в драйверах.или в звуковой.или в системе.вирусфы мож какие а?

шум прям на записи?
в проводах или звуковухе дело

Pitch Killa 7 июня 2011 11:15

поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз

Милки 7 июня 2011 11:19

Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465596)
поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз

нажимаешь правой кнопкой и delete track

Pitch Killa 7 июня 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073465623)
Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465596)
поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз

нажимаешь правой кнопкой и delete track

нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её

Милки 7 июня 2011 11:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465644)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073465623)
Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465596)
поцоны как дорожку удалить? я их чото насоздовал дохуя, проект тормозить стал а как удалить хз

нажимаешь правой кнопкой и delete track

нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её

а я тебе о чём

Pitch Killa 7 июня 2011 11:43

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073465672)
Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465644)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073465623)

нажимаешь правой кнопкой и delete track

нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её

а я тебе о чём

у меня так не делается нихера:confused:

Дми3й 7 июня 2011 11:43

а в 4ке можно кнопку назначить а в третьем нельзя..все правильно делит трэк... удаляет всю полосу нах

Pitch Killa 7 июня 2011 11:44

Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465797)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073465672)
Цитата:

Цитата от Pitch Killa (Сообщение 1073465644)

нихуя не катит, мне надо прям дорожку а не содержимое её

а я тебе о чём

у меня так не делается нихера:confused:

всё! через правку нашёл, но правой кнопкой всё равно не катит у меня
спасибо ман

Дми3й 7 июня 2011 13:19

мож у тебя не аудишн?

Wazup? 8 июня 2011 18:49

Цитата:

to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type
В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает.


Показать скрытый текст

TTaJIy4IIIemy! 8 июня 2011 19:30

Парни, а если один трэк обрабатывать в нескольких проектах по очереди, это не повлияет на качество? Просто мне кажется так удобнее. Например, припев в одном проекте, а куплет в другом.А то дорог много :|

daki 8 июня 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1073478375)
Цитата:

to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type
В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает.


Показать скрытый текст

ёбнутый файл наверно.
если в плеере нормально открывает, попробуй переконвертить его.

Bob Rick 8 июня 2011 21:28

немогу вывести izotope в adobe audition 3.0...напишите путь действий плиз

Wazup? 8 июня 2011 21:43

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1073479074)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1073478375)
Цитата:

to attempt to open this file and interpret it as audio data select PCM Raw Data as the File type
В чем соль?! Как запустить минусок то, ибо когда выбираю это выскакивает.


Показать скрытый текст

ёбнутый файл наверно.
если в плеере нормально открывает, попробуй переконвертить его.

Оп-оп, нормально после конвертации стало работать, спасибоу :horosho:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.