Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

O'Neal 27 марта 2010 15:31

Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу ! :(

Da ЭмЭс 27 марта 2010 16:24

Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069662178)
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу ! :(

Лично я, ставил автотюн по умолчанию на "с" в программ, и добавлял эту папку в "вст" в ау. Т.к. когда я выбирал путь для автотюн, то аудишн у мну его не определял

Самарский Лавелас 27 марта 2010 16:27

бывает при воспроизведении минус начинает искажаться..это напрягает. бывает из-за этого переписываться приходиться. в середине при записи может возникнуть искажение и всё..что такое?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069662178)
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу ! :(

эффекты-> добавить/удалить папку vst. там укажешь папку с плагином(плагинами)

O'Neal 27 марта 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Мц Официальный (Сообщение 1069662719)
бывает при воспроизведении минус начинает искажаться..это напрягает. бывает из-за этого переписываться приходиться. в середине при записи может возникнуть искажение и всё..что такое?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069662178)
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу ! :(

эффекты-> добавить/удалить папку vst. там укажешь папку с плагином(плагинами)

Всё спасибо разобрался))) и записал ))) ааа коры пздц )) заебись получилось) :D

229 KonTrusT 27 марта 2010 17:13

Что дает динамическая обработка в адобе ???)!
Выравнивает г капу и заставляет более плотно и разборчиво звучать ???)!"
Какой пресет лучше ставить ??!_

Rof 27 марта 2010 17:17

Динамическая обработка работает с динамикой звука, т.е. с амплитудой.


Про пресеты лучше вообще забыть.

229 KonTrusT 27 марта 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069663174)
Динамическая обработка работает с динамикой звука, т.е. с амплитудой.


Про пресеты лучше вообще забыть.

Почему ???!)
Лучше на свой слух будет настраивать вручную ?!(

Rof 27 марта 2010 17:42

Естественно.

O'Neal 27 марта 2010 19:56

Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262

Rof 27 марта 2010 19:58

Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069664393)
Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262

https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast-a-2-a-293229/

Ninjasinparis 27 марта 2010 20:14

Я всегда работал со стерео, но узнав что различие между моно и стерео только в размере, стал записывать в моно, но VST plugin Ы там не пашут, и теперь я не пойму в чем все таки причина и как и раньше стал работать со стерео

O'Neal 27 марта 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069664405)
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069664393)
Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262

https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast-a-2-a-293229/

Спасибо)

Михаил_Валерьевич 28 марта 2010 11:43

Ребят а в адобе в мультитреке можно нацелить все дорожки на одну шину???

Владик 2Ville 28 марта 2010 11:47

Да

:black:

Михаил_Валерьевич 28 марта 2010 11:54

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069668543)
Да

:black:

Как это сделать???
я заебался уже

Владик 2Ville 28 марта 2010 12:00

Вложений: 1
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .

:black:

Михаил_Валерьевич 28 марта 2010 12:03

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069668620)
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .

:black:

У меня версия 1.5)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069668620)
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .

:black:

А как нацелить на неё???
Я шину создал

Владик 2Ville 28 марта 2010 12:08

С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .

:black:

Михаил_Валерьевич 28 марта 2010 12:33

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069668669)
С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .

:black:

Трудно подсказать чтоле???

Nike PR 28 марта 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Миша Blame (Сообщение 1069668863)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069668669)
С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .

:black:

Трудно подсказать чтоле???

Говорит же - не помнит. Третий адоб удобней полторахи

Александр Град 28 марта 2010 13:31

Блин парни объяснити новичку что в адобе 2.0 означает выбор записи........а когда запишеш кусочек меняется на туше? Что это вообще для чего?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И ещё.............хочу себе грубый голос читаю хрипотой.....как обработать что бы ло нормально а то не получается! В каком порядке?

A_D 28 марта 2010 14:13

читай не хрипотой:horosho:

Александр Град 28 марта 2010 14:30

Парни зашёл я в мастеринг и охуел не подскажите что к чему? В адобе 2. Там какойто родар мать его. Что к чему хоть примерно?

Добавлено через 32 минуты 33 секунды
Блин почему когда делаеш Dynamics Processing-Rap Presense начинает тормозить звук? Как исправить?

Добавлено через 35 минут 41 секунду
Ну скажите парни!

O'Neal 28 марта 2010 15:15

Цитата:

Цитата от Александр Град (Сообщение 1069669869)
Парни зашёл я в мастеринг и охуел не подскажите что к чему? В адобе 2. Там какойто родар мать его. Что к чему хоть примерно?

Добавлено через 32 минуты 33 секунды
Блин почему когда делаеш начинает тормозить звук? Как исправить?

Добавлено через 35 минут 41 секунду
Ну скажите парни!

капу снизь на 1 децебел и потом делай Dynamics Processing-Rap Presense ;)

Александр Град 28 марта 2010 15:24

А что такое шина и что даёт это?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А как лучше в адобе2 снизить децебел?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.