Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 186: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

stdmp 5 марта 2010 09:18

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069452114)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452066)
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024

а че за эффект там?

у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай

KirYas 5 марта 2010 09:21

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452141)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069452114)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452066)
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024

а че за эффект там?

у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай

никакого эффекта не слышу.

stdmp 5 марта 2010 09:24

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069452147)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452141)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069452114)

а че за эффект там?

у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай

никакого эффекта не слышу.

забей

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Вообщето надо было это в сведение писать я чето кокогото хуя сюда написал :guinda:

Rof 5 марта 2010 16:26

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452066)
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024

2 дубля разводятся по панораме :horosho:

Stas SliM 5 марта 2010 17:05

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069448930)
аудишн отказывается открывать плагины оО, стоит виста

что за хренатень?)

Отказывается обновить еффект-лист, так как некоторые плагины используются в мультисессии, закрой мультисессию, вернись в Эдит и обновляй

stdmp 5 марта 2010 19:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069455198)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452066)
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024

2 дубля разводятся по панораме :horosho:

А как их по панораме развести ? Через плагин ? :)

_Slim-Z_ 5 марта 2010 19:53

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069456777)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069455198)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069452066)
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024

2 дубля разводятся по панораме :horosho:

А как их по панораме развести ? Через плагин ? :)

через ручку Pan :o

PuffAkATuZ 5 марта 2010 20:01

Вложений: 1
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))

Rof 6 марта 2010 00:20

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069456777)
А как их по панораме развести ? Через плагин ? :)

у каждой дорожки есть 2 ручки. Одна гейн, другая отвечает за панораму:horosho:

[Parabellum] 6 марта 2010 00:37

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069457010)
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))

:guinda: нормальный аще вопрос))))

винду переставляй:horosho:

Rof 6 марта 2010 02:12

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069457010)
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))

Тяни их обратно на места.

stdmp 6 марта 2010 08:21

Спасибо :)

patrick bateman 6 марта 2010 13:56

Всем привет!:) В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера:( На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?

Johnny Hekman 6 марта 2010 14:02

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069463033)
Всем привет! В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?

Ак ты когда дрова выбираешь... перезапускай АУДИШН и всё

patrick bateman 6 марта 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069463076)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069463033)
Всем привет! В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?

Ак ты когда дрова выбираешь... перезапускай АУДИШН и всё

Перезапускал:) Я понял, о чём ты) Ты думаешь, что я выбрал ASIO и сразу пытаюсь записаться?:) Нет. После выбора драйвера во входах Audition пишется None. А после перезапуска появляются входы. Но какой-бы я не выбрал, все равно не записывается.

Bar1$ 6 марта 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069447624)
Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1069447609)
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069447439)

Наоборот, тройка более удобнее:horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Если что вот :
Скачать Adobe Audition 3 бесплатно

не реклама:o:o

А та ссылка что на депосит тоже крякнутая?

Которая внутри, да. Сам оттуда качал

А как еe открыть через nеrо?

Stas SliM 6 марта 2010 16:41

А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу

KirYas 6 марта 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1069464665)
А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу

Edit > Audio Hardware Setup

PuffAkATuZ 6 марта 2010 20:30

перетащил)
а где FX канал реверберации?)

Bar1$ 6 марта 2010 20:47

Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.

Rof 6 марта 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1069466708)
Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.

опля

Stas SliM 7 марта 2010 00:22

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069464707)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1069464665)
А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу

Edit > Audio Hardware Setup

Да это понятно, я там настроил как надо мне, только я через это же меню не могу сменить карту, которая будет использоваться, например при Wave Out. Мне в списке выходит несколько вариантов, все с одним названием моей карты только разными индексами в квадратных скобках. Блин, это походу скрины нужно выводить

Сожги себя 7 марта 2010 10:49

Обьясните мне как сделать эффект стерео в audition ,пожалуйста.не такой ,где разводить дорожки надо, а такой же эффект получается ,когда флэнджер делаешь.:black:

Bar1$ 7 марта 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069467217)
Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1069466708)
Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.

опля

Установил. Гугл рулит, и яндекс тоже.

Добавлено через 29 минут 31 секунду
При активации 3 аудишена требует 20-значный код, где его взять? Может кто-то знает этот код?

Rof 7 марта 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1069473273)
Установил. Гугл рулит, и яндекс тоже.

Добавлено через 29 минут 31 секунду
При активации 3 аудишена требует 20-значный код, где его взять? Может кто-то знает этот код?

опля

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1069470626)
Обьясните мне как сделать эффект стерео в audition ,пожалуйста.не такой ,где разводить дорожки надо, а такой же эффект получается ,когда флэнджер делаешь.:black:

В вопросе есть ответ?:confused:


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.
Страница 4 из 186: 1234567891011142454104 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.