Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

PuffAkATuZ 15 марта 2010 13:21

Вложений: 1
_Slim-Z_

спасибо..но всё равно непонятно на что импульс то вешать((

посмотри плз,я правильно отметил?

POLPERVOGO 15 марта 2010 20:59

такой вот вопрос.

если капу удаляешь из аудишна во время сессии, то обязательно удалять wav'ку?
Или можно просто с дорожки удалить ее?

Олег BasH 17 марта 2010 01:08

Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся?? :)

A_D 17 марта 2010 06:46

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069575515)
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??

от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови:horosho: при них не тупит

Олег BasH 17 марта 2010 07:55

Большое спасибо, попробую :horosho:

Max Maximum Rezonans 17 марта 2010 08:14

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069555381)
_Slim-Z_

спасибо..но всё равно непонятно на что импульс то вешать((

посмотри плз,я правильно отметил?

правильно...

Jubilee 17 марта 2010 18:03

йо, у нас тут проблема на новой студии небольшая возникла и никто не знает что делать
карта esi julia, и когда в аудишине пишешь дорожку акапеллы и при этом играет минус - то он записывает минус в одну дорожку с акапеллой, то есть в один файл кашу из голоса и музыки

какого хрена это происходит и как этого избежать, кто-нибудь подскажет?)

Женя Стелит 17 марта 2010 18:16

ебаште так, сводить не нужно будет:horosho:

а вообще вроде в настройках микс нужно отключить

Jubilee 17 марта 2010 18:28

а где конкретно его найти? давай помогай)

Женя Стелит 17 марта 2010 18:52

не знаю точно, не было таких проблем

посмотри в настройках карты

Грязный Федор 18 марта 2010 07:07

Вложений: 1
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

A_D 18 марта 2010 07:09

Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069585118)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

проблема в тебе, стоит подождать не много:bad:

Грязный Федор 18 марта 2010 07:18

Попил чаю с кексом, потом комп перезагрузил, и щас опять висит, не когда так долго не весело :(

Max Maximum Rezonans 18 марта 2010 07:47

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069580668)
а где конкретно его найти? давай помогай)

в настройках микшера звуковой карты, надо отжать галочку... чтобы не писало все звуковые сигналя..... как это сделпть читай в теме " самые задаваемые вопросцы"
ну тоже самое может быть нажато в преференс проги...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069585118)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

какойто плохой плагин... убирай значит его из цепи, или заменяй.

Грязный Федор 18 марта 2010 08:01

А какой адоб лучший? 1,5 - 2 - 3 ?

Er'AiZ 18 марта 2010 08:17

В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? :) подскажите пожалуйста?:cool: ауд 1.5

Грязный Федор 18 марта 2010 08:22

Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1069585212)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069580668)
а где конкретно его найти? давай помогай)

в настройках микшера звуковой карты, надо отжать галочку... чтобы не писало все звуковые сигналя..... как это сделпть читай в теме " самые задаваемые вопросцы"
ну тоже самое может быть нажато в преференс проги...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069585118)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

какойто плохой плагин... убирай значит его из цепи, или заменяй.

Я его не где найти не могу :( из за него не могу включить DirectX :(

Def Jo 18 марта 2010 10:19

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069535210)
Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1069535101)
Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..

1) ставишь ASIO4ALL
2) меняешь 1.5. на 2 и 3 аудишн и выбираешь в нем как аудиодевайс ASIO4ALL
3) репуешь


А есть еще каки-то варианты,а то не получаеться разобраться с установкой 2 и 3 версии,там какую-то активацию просят уже пол инета обыскал,нехуя решения немогу найти..

Jubilee 18 марта 2010 16:18

а как плагины из цепи убрать когда рефрешишь? а то у меня тоже зависает(

Max Maximum Rezonans 18 марта 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Er'AiZ (Сообщение 1069585300)
В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? :) подскажите пожалуйста?:cool: ауд 1.5

выбираеш запись в монно.....
на дорожке на которую хочеш писать. есть две стрелки в разние стороны... так это, входной и выходной сигнал.... и на выходе ставиш моно, нгажав на вкладку на дорожке..)..
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069588372)
а как плагины из цепи убрать когда рефрешишь? а то у меня тоже зависает(

просто убираеш.. тоесть неприменяеш этот плагин.. а ищеш анолог похожих действий.
удачи :horosho:

Грязный Федор 18 марта 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069585118)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

блин я уже все плагины удалил, нажимаю ... Енаблед ДиректХ он всеровно над этой Неро дигитал висит :'( винду чтолли сносить...

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Наладил наладил :D скачал Clean nero tools и снёс нах Nero 8 под чистую захожу в аудишен вуаля плагины добавляютсо за секунд 8 :D :D

Max Maximum Rezonans 18 марта 2010 19:30

Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069589826)
Цитата:

Цитата от Vvintim (Сообщение 1069585118)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

блин я уже все плагины удалил, нажимаю ... Енаблед ДиректХ он всеровно над этой Неро дигитал висит :'( винду чтолли сносить...

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Наладил наладил :D скачал Clean nero tools и снёс нах Nero 8 под чистую захожу в аудишен вуаля плагины добавляютсо за секунд 8 :D :D

странными плагинами пользуешся, что еще то добавит?!... какай wave daimond и этот пакет ток используй..).. :horosho:

PAINT 18 марта 2010 19:59

Такой вопрос
 
Добавляю midi дорожку. Вешаю например синт orhestral. Наигрываю такт. Как мне сделать чтобы этот такт стал повторяться? Ну то есть как сделать петлю?

Max Maximum Rezonans 18 марта 2010 20:18

Цитата:

Цитата от PAINT (Сообщение 1069590360)
Добавляю midi дорожку. Вешаю например синт orhestral. Наигрываю такт. Как мне сделать чтобы этот такт стал повторяться? Ну то есть как сделать петлю?

рядом с кнопкой включения есть стрелька хвост засыкающая это оно и есть, выделяеш что повторить и нажимаеш на нее.. оно и повторяеца всевремя..

PAINT 19 марта 2010 00:21

Ну то есть миди у меня будет всё время повторятся, а весь трэк будет идти как шёл?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.