Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,127
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2011, 09:47
  #2801 (ПС)
с наушниками разобрался, но вот такой трабл:

при записи себя слышу замечательно, но при воспроизведение - тишина, хотя сигнал есть и майк все записывает, что указывает адобе.

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2011, 09:51
  #2802 (ПС)
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
с наушниками разобрался, но вот такой трабл:

при записи себя слышу замечательно, но при воспроизведение - тишина, хотя сигнал есть и майк все записывает, что указывает адобе.
попробуй поставить галку напротив always input, если я правильно понял, вкладки monitoring - aidition mix в окне session properties.

offline
Ответить с цитированием
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,127
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2011, 10:11
  #2803 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
с наушниками разобрался, но вот такой трабл:

при записи себя слышу замечательно, но при воспроизведение - тишина, хотя сигнал есть и майк все записывает, что указывает адобе.
попробуй поставить галку напротив always input, если я правильно понял, вкладки monitoring - aidition mix в окне session properties.
у меня на русском, поэтому не понял тебя и не нашел этого(

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2011, 10:14
  #2804 (ПС)
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
с наушниками разобрался, но вот такой трабл:

при записи себя слышу замечательно, но при воспроизведение - тишина, хотя сигнал есть и майк все записывает, что указывает адобе.
попробуй поставить галку напротив always input, если я правильно понял, вкладки monitoring - aidition mix в окне session properties.
у меня на русском, поэтому не понял тебя и не нашел этого(
ну перевел б:
в нижнем левом углу - свойство сессии, слежение: аудишн микс. постоянный вход какой-нить.
эти якобы русские версии только запутывают

offline
Ответить с цитированием
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,127
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2011, 10:25
  #2805 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от solo_dee Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

попробуй поставить галку напротив always input, если я правильно понял, вкладки monitoring - aidition mix в окне session properties.
у меня на русском, поэтому не понял тебя и не нашел этого(
ну перевел б:
в нижнем левом углу - свойство сессии, слежение: аудишн микс. постоянный вход какой-нить.
эти якобы русские версии только запутывают
спасибо
но как-раз "только вход" и стоит

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 03:47
  #2806 (ПС)
хелп
ребята работаю в аудишене 3 не так давно, у меня стала проблема при сведении и на кладки еффекта, все зависет что делать?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 27
Регистрация: 02.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 09:37
  #2807 (ПС)
Help))
Когда запускаю плагин Rdeesser, у меня просто вылетает из adobe audition, что делать?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 09:39
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2808 (ПС)
пора уже привыкнуть...
почему-то везде, кроме аудишена всё работает

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 09:43
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2809 (ПС)
-Цитата от Nikakoy` Посмотреть сообщение
Когда запускаю плагин Rdeesser, у меня просто вылетает из adobe audition, что делать?
Качать кубейс например) Или нуендо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 11:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2810 (ПС)
-Цитата от Bronicy Посмотреть сообщение
ребята работаю в аудишене 3 не так давно, у меня стала проблема при сведении и на кладки еффекта, все зависет что делать?
купить новый комп/поставить другой секвенсор.

offline
Ответить с цитированием
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,127
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2011, 20:26
  #2811 (ПС)
Такая хуйня:
записанная дорожка воспроизводится только при перемещении ее на соседнюю, причем, не важно на какую записался. как исправить?

вроде мелочь, а напрягает

offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2011, 23:13
  #2812 (ПС)
я вот пишу в мультитреке в моно, настроил всё вроде левый канал, а когда нажимаю стоп, то записанная капа расстягивается раз в 10 больше и становится фигнёй какой то
как то получалось что нормально писалось
чо такое?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2011, 23:21
ВКонтакте
  #2813 (ПС)
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
я вот пишу в мультитреке в моно, настроил всё вроде левый канал, а когда нажимаю стоп, то записанная капа расстягивается раз в 10 больше и становится фигнёй какой то
как то получалось что нормально писалось
чо такое?
нихуя не понял чо ты сказал. но может тебе ASIO драйвер на до включитЬ?

offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2011, 23:44
  #2814 (ПС)
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
я вот пишу в мультитреке в моно, настроил всё вроде левый канал, а когда нажимаю стоп, то записанная капа расстягивается раз в 10 больше и становится фигнёй какой то
как то получалось что нормально писалось
чо такое?
нихуя не понял чо ты сказал. но может тебе ASIO драйвер на до включитЬ?
не знаю чо за драйвер))
короче вот я записываю голос в режиме мультитрека
он записался, идёт быстрая табличка типа сохранение или чо там
и капа к примеру из 3 сек расстягивается на 30

offline
Ответить с цитированием
VST Mozart
Аватар для RECv1em
Сообщения: 2,079
Регистрация: 01.12.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2011, 19:18
Отправить сообщение через twitter для RECv1em
  #2815 (ПС)
Ребята, выручайте! В общем тут вот что: записал песню, свёл - всё, осталось только экспортировать. Нажимаю экспорт и вылазиет херня несусветная:



Какие к чёрту 4 гб? Не понимаю. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы исправить?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 351
Регистрация: 20.05.2002
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2011, 19:21
  #2816 (ПС)
Что надо сделать, чтобы при записи ты свой голос в наушниках слышал?

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2011, 23:49
ВКонтакте LastFm
  #2817 (ПС)
Что надо сделать, чтобы при экспорте твой файл весил больше четырёх гигабайт?

offline
Ответить с цитированием
Giallorossi
Аватар для №17
Сообщения: 1,384
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: Жулебино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 01:24
  #2818 (ПС)
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 01:43
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #2819 (ПС)
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
2012 почти на дворе а ты всё на адобе 1.5

Тыб ещё на соник фоундри эйсид сел



ностальгия уже однако)

offline
Ответить с цитированием
Giallorossi
Аватар для №17
Сообщения: 1,384
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: Жулебино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 02:07
  #2820 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
2012 почти на дворе а ты всё на адобе 1.5

Тыб ещё на соник фоундри эйсид сел



ностальгия уже однако)
да мне впадлу осваивать фрукты например.здесь хоть по русски всё.
ёба ближе к делу

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:38
ВКонтакте
  #2821 (ПС)
мужики чё за палево, у меня при простом сохранении компресирует всё, тоесть ка было, я закинул трек чтобы подрезать чутка, потом сохраняю, смотрю а он компрессировал всё ваще, и такое уже не первый раз, чё делать

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:45
  #2822 (ПС)
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
мужики чё за палево, у меня при простом сохранении компресирует всё, тоесть ка было, я закинул трек чтобы подрезать чутка, потом сохраняю, смотрю а он компрессировал всё ваще, и такое уже не первый раз, чё делать
именно компрессия или банально -3дб?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:46
ВКонтакте
  #2823 (ПС)
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
динамик процессинг

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
мужики чё за палево, у меня при простом сохранении компресирует всё, тоесть ка было, я закинул трек чтобы подрезать чутка, потом сохраняю, смотрю а он компрессировал всё ваще, и такое уже не первый раз, чё делать
именно компрессия или банально -3дб?
я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2824 (ПС)
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
2012 почти на дворе а ты всё на адобе 1.5

Тыб ещё на соник фоундри эйсид сел



ностальгия уже однако)
да мне впадлу осваивать фрукты например.здесь хоть по русски всё.
ёба ближе к делу
фрукты?
ну тогда уж Sony Vegas

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:50
  #2825 (ПС)
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
динамик процессинг

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
мужики чё за палево, у меня при простом сохранении компресирует всё, тоесть ка было, я закинул трек чтобы подрезать чутка, потом сохраняю, смотрю а он компрессировал всё ваще, и такое уже не первый раз, чё делать
именно компрессия или банально -3дб?
я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил
ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.