Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:55
ВКонтакте
  #2826 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
-Цитата от FiveNine Посмотреть сообщение
доброго времени сутоквопрос есть.где в адоб ауд 1.5 компрессор находиться
не как не могу найти
динамик процессинг

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

именно компрессия или банально -3дб?
я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил
ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб?
-3

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:58
  #2827 (ПС)
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение

динамик процессинг

Добавлено через 1 минуту 25 секунд


я хз, там уровень сразу видно, что понизилься гдето на 1/6
я вообще ничё не трогал, ток срезал и сохранил
ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб?
-3
ну, попробуй теперь L/R поставить и экспортировать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 22:59
ВКонтакте
  #2828 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

ну посмотри в advanced session properties вкладку mixing, а там panning: L/R стоит или -3дб?
-3
ну, попробуй теперь L/R поставить и экспортировать
всё ништяк, спасибо мужик выручил

offline
Ответить с цитированием
I'm a genius rap
Аватар для UNTELED
Сообщения: 782
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 10:25
  #2829 (ПС)
ребят!
где в adobe audution 1.5 посыл делать
что то я все перерыл - не нашел

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #2830 (ПС)
-Цитата от UNTELED Посмотреть сообщение
ребят!
где в adobe audution 1.5 посыл делать
что то я все перерыл - не нашел
если правильно понял, ты про шину
щелкаешь на любой дорожке - добавить bus track
и дальше в микшере направляешь на не дорожки, которые нужны

offline
Ответить с цитированием
I'm a genius rap
Аватар для UNTELED
Сообщения: 782
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 12:27
  #2831 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от UNTELED Посмотреть сообщение
ребят!
где в adobe audution 1.5 посыл делать
что то я все перерыл - не нашел
если правильно понял, ты про шину
щелкаешь на любой дорожке - добавить bus track
и дальше в микшере направляешь на не дорожки, которые нужны
да.я это знаю.
а вот в adobe 3 можно было на шину посыл сделать.там в микшере была такая штука. S1 помоему называлась.например была у меня шина А. я на нее посыл захотел сделать.создал шину С. и в эффектах поставил Art Aucostic Reverb. потом в микшере таам крутишь громкость у шины А и появляется реверб
в видеоуроке называлось посыл
так вот как это сделать в 1.5 . а то никак не нахожу

offline
Ответить с цитированием
пропаганда андерграунда
Сообщения: 2,721
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 16:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Дмитрий найс с помощью Skype™
  #2832 (ПС)
перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а нет, нашел

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2833 (ПС)
-Цитата от Дмитрий найс Посмотреть сообщение
перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а нет, нашел
плохо ищешь значит. давным давно стянул с торента - вроде тот же пиратбэй и не жаловался никогда. скорей винда хуйня у тебя уже)

offline
Ответить с цитированием
пропаганда андерграунда
Сообщения: 2,721
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 16:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Дмитрий найс с помощью Skype™
  #2834 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий найс Посмотреть сообщение
перерыл весь гугл а стабильной версии так и не нашел третьего адоба

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а нет, нашел
плохо ищешь значит. давным давно стянул с торента - вроде тот же пиратбэй и не жаловался никогда. скорей винда хуйня у тебя уже)
тока вот винду переставил
я просто забыл как пользоваться гуглом, после названия проги надо еще написать торрент

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кстати пацаны, до этого тока 1.5 пользовался, как в 3 дорог больше сделать в мультитреке? а то их там 6 и 7ая мастер

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 17:22
  #2835 (ПС)
наверное, добавить их

как-нибудь вроде проджект - ад трек

offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2011, 00:21
  #2836 (ПС)
срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???

и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5??


Последний раз редактировалось Iizuz, 21 Июля 2011 в 01:15.
offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2011, 11:46
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #2837 (ПС)
Скажите пожалуйста какие обязательные функции нужны для сведения треков? и какой функции обрабатывать попсовый припев?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2011, 15:06
  #2838 (ПС)
я думаю самой главной функцией является мышление

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 1,866
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2011, 16:32
  #2839 (ПС)
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???

и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5??
3.0 и 1.5 вроде как такие же сессии имеют, 1.5 должна открывать

offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2011, 16:36
  #2840 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???

и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5??
3.0 и 1.5 вроде как такие же сессии имеют, 1.5 должна открывать
пишет типа номера дорожек не совпадают и ещё какую фигню и открывается сессия пустая
а в 3 тормозит

offline
Ответить с цитированием
VLaDI StuN Style
Аватар для StuN Style
Сообщения: 2,498
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Los Angeles, CA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2011, 14:31
  #2841 (ПС)
акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u

offline
Ответить с цитированием
пропаганда андерграунда
Сообщения: 2,721
Регистрация: 13.04.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2011, 16:01
ВКонтакте Отправить сообщение для Дмитрий найс с помощью Skype™
  #2842 (ПС)
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u
мб на мониторинге у тебя стоит лефт? или именно записанная акапелла звучит в левом ухе?

offline
Ответить с цитированием
VLaDI StuN Style
Аватар для StuN Style
Сообщения: 2,498
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Los Angeles, CA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2011, 17:34
  #2843 (ПС)
-Цитата от Дмитрий найс Посмотреть сообщение
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
акапелла звучит только в одном ухе, что делать? пишусь вроде как в моно , майк samson c01u
мб на мониторинге у тебя стоит лефт? или именно записанная акапелла звучит в левом ухе?
уже сделалпотом опять в одном начало звучатьда нет, в контакте к примеру музыка в двух звучит

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,012
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2011, 18:12
  #2844 (ПС)
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???

и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5??
сохрани дорожки с 0 все - где хошь откроешь потом

offline
Ответить с цитированием
критикуй ёба
Аватар для Iizuz
Сообщения: 5,020
Регистрация: 06.02.2009
Откуда: Кёниг-сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2011, 18:20
  #2845 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
срочный срочный вопрос мужики!!!
я себе скачал аудишн 3, открыл там сессию переданную, и в режиме мультитреками проигрывание идёт рывками
чё за хрень это???

и ещё вопрос: можно ли сессию из аудишина 3 сохранить так, чтоб открывалась в 1.5??
сохрани дорожки с 0 все - где хошь откроешь потом
да, уже так и сделал)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2011, 10:47
ВКонтакте
  #2846 (ПС)
мужики, вот такой вопрос у меня, я сохранил капу, потом ту что сохранил обратно вставил в аудишен, сравнил с первоночальной и нихуясебе, оказывается там сдвиг пиздатый выходит
милиметра 3-4, я вот думал чё я бэки так криво свожу, дак вот она хуйня из за чего...
чё делать подскажите, чтобы всё ровно сохонялось

сохронил в формате вав, вроде ровно...
другой вопрос: какой вав самый маловесящий и наилучший?


Последний раз редактировалось Рифмаплёт, 23 Июля 2011 в 11:09.
offline
Ответить с цитированием
Hi-Tech Пишу EP
Аватар для Максим Hi-Tech
Сообщения: 3,786
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Тогучин
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2011, 13:16
ВКонтакте
  #2847 (ПС)
блять как настротьить аппаратные средства настройки звука заебала уже это адобе 3
то ни записывает то невоспроизводит сука

чё делать

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2011, 13:19
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #2848 (ПС)
-Цитата от Xam aka QemW1 Посмотреть сообщение
блять как настротьить аппаратные средства настройки звука заебала уже это адобе 3
то ни записывает то невоспроизводит сука

чё делать
поставить самплитуду.интферфейс почти тотже, но сама программа намного лучше

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2011, 14:20
Домашняя страница
  #2849 (ПС)
Поставил 7-ю винду, так третья адоба с Асио вообще не работает, пишет что мол Runtime error, и кидает с программы.
Установил 4-ю, вроде все хорошо. Но после 20 минут записи в одной сессии, начинаются дикие трески и проблемы произведения сессии, помогает только создание новой сессии. Знает кто, в чем может быть проблема?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Сука, как же меня каробит аудишн, а интерфес в том же Кубейсе, еще больше вымораживает

offline
Ответить с цитированием
Па - модному
Аватар для TTaJIy4IIIemy!
Сообщения: 3,944
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: еле видно на карте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2011, 14:27
  #2850 (ПС)
Проблема.
Adobe Audition 2.0, после того как захожу в сохранённый проект, некоторые капы почему то оказываются чистыми(голоса нет, вообще типо сигнала нет) чё за херня? капы не перемещал, вообще не трогал.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.