Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2011, 00:17
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2951 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Можно ещё ratio ставить меньше, но скорее всего треш
не неси бред
Блять! У него трешолд слишком низкий. Возможно слишком маленькая атака, но если бы только это, он бы не заметил даже. Поднимет трешолд - всё будет оки. Что не так?
вот тебе пример:
у меня пики при -18дб, трешхолд -24, ratio 6:1. Значит при максимальном пике компрессить будет на 5дб. Это много?

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2011, 14:28
  #2952 (ПС)
а кто подскажет на 3 адобе есть ограничение по времени на запись?или записуй сколько влезет?)))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2011, 16:40
  #2953 (ПС)
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение

на счёт меня не парься)))
а если серьёзно навести пытался, то я тебя не понял, особенно последнии два примера)
кто к чему привык
кому как удобнее
у каждого свои потребности

можно прям в библию звукорежиссера хоть ща записывать

offline
Ответить с цитированием
Па - модному
Аватар для TTaJIy4IIIemy!
Сообщения: 3,944
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: еле видно на карте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2011, 17:38
  #2954 (ПС)
Проблема.
При прослушивании микса подвисает\зависает аудишен. Раньше было всё норм.
Чё делать?? До ночи мне нужно закончить сведение!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,545
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 12:55
  #2955 (ПС)
Ребят чет я не вьезжаю
в адобе 3 в 24 бита писаться нельзя чтоле? у меня ток 16 и 32

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #2956 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребят чет я не вьезжаю
в адобе 3 в 24 бита писаться нельзя чтоле? у меня ток 16 и 32
какая звуковая?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,545
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:12
  #2957 (ПС)
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребят чет я не вьезжаю
в адобе 3 в 24 бита писаться нельзя чтоле? у меня ток 16 и 32
какая звуковая?
сафир 6
я тут заметил что многие предпочитают 1.5 версию
обьясните почему она лучше?


Последний раз редактировалось uNkind, 13 Августа 2011 в 14:30.
offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #2958 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребят чет я не вьезжаю
в адобе 3 в 24 бита писаться нельзя чтоле? у меня ток 16 и 32
какая звуковая?
сафир 6
я тут заметил что многие предпочитают 1.5 версию
обьясните почему она лучше?
тогда можно и в 24бита писаться.
ты в правка -> настройки апаратного звука указал свою звуковую?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2959 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
обьясните почему она лучше?
ничем не лучше. 1.5 устаревшая версия

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #2960 (ПС)
а если на счёт версий, то я лично предпочел бы 4 версию

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2961 (ПС)
логично, чем больше цифра, тем понтовей

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2011, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #2962 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
логично, чем больше цифра, тем понтовей
конечно))) всё жду когда 6 куб сломают)))

offline
Ответить с цитированием
Томми, Сукин Сын
Аватар для Yung Charity
Сообщения: 1,247
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Из белого гетто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2963 (ПС)
ребятишки, помогите пожалуйста. я тут новую версию адольфа аудишена поставил - КС55.
но там всё, не как раньше.
подскажите как профиль шума сделать для нойз редукшина.

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 18:55
Live Journal
  #2964 (ПС)
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
ребятишки, помогите пожалуйста. я тут новую версию адольфа аудишена поставил - КС55.
но там всё, не как раньше.
подскажите как профиль шума сделать для нойз редукшина.
также в режиме "правка", когда обрабатываешь одну дорожку захватить, на правую кнопку и что-то там с шумом "каптуре нойз принт".

Добавлено через 5 минут 27 секунд
У меня вот тяжёлый вопрос, ребятки... Даже не знаю кто может взяться.
При применении плагинов из Waves 7.0, особенно компрессора Vcomp (ну и при L2 та же проблема) генерируется шум из ниоткуда, т.е. вот есть, например, пустая дорожка, без всякого намёка на то, чтобы там что-то было и накидываю этот копрессор в реальном времени, появляется шум -54 дб. (при применении плагина в правке та же фигня) одна и та же проблема и на 3.0 и на кс5. Её истоки я уже выявил, зависит от дров, когда я ставил кс 5, чтобы избавится от этой проблемы там всё было норм, приспособил её для записи, поставил там асио, инпут правильный от внешнего майка, при обработке вернулись те же проблемы. Перестановка дров на дефолтные не помогала, только переставил, всё забил уже ночью, психанул, с утра включил и всё без шума работало, можно сделать вывод о том, что при вкл/выкл компа только настройки вступают в силу. Но можно же как-то настроить Асио, чтобы и записывать и обрабатывать без шума?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:19
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2965 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
ребятишки, помогите пожалуйста. я тут новую версию адольфа аудишена поставил - КС55.
но там всё, не как раньше.
подскажите как профиль шума сделать для нойз редукшина.
также в режиме "правка", когда обрабатываешь одну дорожку захватить, на правую кнопку и что-то там с шумом "каптуре нойз принт".

Добавлено через 5 минут 27 секунд
У меня вот тяжёлый вопрос, ребятки... Даже не знаю кто может взяться.
При применении плагинов из Waves 7.0, особенно компрессора Vcomp (ну и при L2 та же проблема) генерируется шум из ниоткуда, т.е. вот есть, например, пустая дорожка, без всякого намёка на то, чтобы там что-то было и накидываю этот копрессор в реальном времени, появляется шум -54 дб. (при применении плагина в правке та же фигня) одна и та же проблема и на 3.0 и на кс5. Её истоки я уже выявил, зависит от дров, когда я ставил кс 5, чтобы избавится от этой проблемы там всё было норм, приспособил её для записи, поставил там асио, инпут правильный от внешнего майка, при обработке вернулись те же проблемы. Перестановка дров на дефолтные не помогала, только переставил, всё забил уже ночью, психанул, с утра включил и всё без шума работало, можно сделать вывод о том, что при вкл/выкл компа только настройки вступают в силу. Но можно же как-то настроить Асио, чтобы и записывать и обрабатывать без шума?
в плагине Analog на 0 выкрути

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:23
Live Journal
  #2966 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Evil Charity Посмотреть сообщение
ребятишки, помогите пожалуйста. я тут новую версию адольфа аудишена поставил - КС55.
но там всё, не как раньше.
подскажите как профиль шума сделать для нойз редукшина.
также в режиме "правка", когда обрабатываешь одну дорожку захватить, на правую кнопку и что-то там с шумом "каптуре нойз принт".

Добавлено через 5 минут 27 секунд
У меня вот тяжёлый вопрос, ребятки... Даже не знаю кто может взяться.
При применении плагинов из Waves 7.0, особенно компрессора Vcomp (ну и при L2 та же проблема) генерируется шум из ниоткуда, т.е. вот есть, например, пустая дорожка, без всякого намёка на то, чтобы там что-то было и накидываю этот копрессор в реальном времени, появляется шум -54 дб. (при применении плагина в правке та же фигня) одна и та же проблема и на 3.0 и на кс5. Её истоки я уже выявил, зависит от дров, когда я ставил кс 5, чтобы избавится от этой проблемы там всё было норм, приспособил её для записи, поставил там асио, инпут правильный от внешнего майка, при обработке вернулись те же проблемы. Перестановка дров на дефолтные не помогала, только переставил, всё забил уже ночью, психанул, с утра включил и всё без шума работало, можно сделать вывод о том, что при вкл/выкл компа только настройки вступают в силу. Но можно же как-то настроить Асио, чтобы и записывать и обрабатывать без шума?
в плагине Analog на 0 выкрути
попробую, должно помочь? это что такое вообще?)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:26
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2967 (ПС)
это шум

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:30
Live Journal
  #2968 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
это шум
эмм интересная функция, андер мутить со студийного качества?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:34
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2969 (ПС)
аналоговые приборы шумят по-разному. попытались воссоздать

кроме шума эта крутилка "аналоговости" не даёт

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 22:50
Live Journal
  #2970 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
аналоговые приборы шумят по-разному. попытались воссоздать

кроме шума эта крутилка "аналоговости" не даёт
спасибо, а я голову ломал а почему не шумит с выбором других дровишек?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 01:29
  #2971 (ПС)
потому что дрова аналоговые

offline
Ответить с цитированием
aka ScrewyFunsta
Аватар для DeNoir
Сообщения: 182
Регистрация: 13.04.2011
Откуда: из подсознания
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 17:55
Отправить сообщение для DeNoir с помощью Skype™
  #2972 (ПС)
тут такая проблема нарисовалась-устанавливаю плагины, не видит их Адоб, но в видит кубейс. В чем может быть дело?

Причем плагины то некоторые установились. Есть подозрения, что те, что не встают, не VST

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 17.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 22:57
  #2973 (ПС)
не записывает
поставил новую звуковуху C-Media PCI audio
и вот когда записывать хочу в аудишине выскакивает такое:
we do not support recording when yhe session sample rate does not match
your hardware sample rate. Your current hardware sample rate is: 44100 Hz

что это значит приблизительно понятно но что сделать чтобы записывало и не выскакивало такое сообщение?
спасибо

offline
Ответить с цитированием
довольно вальяжный
Аватар для вальяжней некуда
Сообщения: 1,232
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: город, где нет метро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 11:46
  #2974 (ПС)
у кого-нибудь есть серийный номер на аудишн 5.5?

offline
Ответить с цитированием
●●
Аватар для mcvkst
Сообщения: 5
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2011, 11:50
  #2975 (ПС)
привет всем!)

Зарание извиняюсь за тупизну моего вопроса, но нигде нормальную инфу не нашел

Про то, что я начинающий и бла-бла-бла говорить не буду.

вот

я кумил bx 5a deluxe - мониторы, звуковуху - alesis IO2, микрофон m-audio NOVA

прогу выбрал Adobe Auditoin 3.0 (тк посоветовали)

Теперь не могу нормально записывать звук (мануалы ничего толком и не дали)
Микрофон записывает чуть тише, чем минусовк (((

Как мне его настроить и звуковуху ? Да и кто нибудь сможет дать ссылку на нормальный учебник ?)

Зарание благодарю

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.