Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Mutardo
Аватар для InCase
Сообщения: 68
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Краймиа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3426 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от InCase Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите как подключить в Аудишен плагин Waves Diamond Bundle!
как и все остальные плагины...
капитан?!подробности давай!

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 23:44
  #3427 (ПС)
просто установи их на комп в папочку ц\встплугинс например и в аудишне пользуй их через ЕФФЕКТ -> ВСТ

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,330
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 23:51
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #3428 (ПС)
вообщем пасаны, озон ебет мозг, то работает то нет что делать?

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3429 (ПС)
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
вообщем пасаны, озон ебет мозг, то работает то нет что делать?
кстати, тоже такая хуйня есть. иногда приходится перезагружать Адоб, ибо когда клацаю на озон - выдает ошибку и вся программа виснет

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для TITAL
Сообщения: 18
Регистрация: 25.11.2011
Откуда: Engels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 07:33
ВКонтакте
  #3430 (ПС)
123
-Цитата от QualityD Посмотреть сообщение
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
А на 3 все также как и на 1.5, только побольше эффектов добавили. Когда ты пытаешься открыть ссесию 3 версии в 1.5 и он тебе изначально не предлагает ее переправить в 1.5, то браток скорей всего ни как.Это так же как и в Reason Написал минус в 5 версии на 3 или 4 не откроешь. Я тебе дам такой совет поищи учебники по сведениюв 3 версии там намного лучше, я тоже раньше думал что мне удобно в 1.5 а когда попробовал свести в 3 то мне не нужна больше 1.5. В Ютубе много роликов по обработке ака а сведение там все тоже что и в старых версиях
Ну как бы я ходил на уроки по сводке к пацану на 1.5 ,у меня сейчас дохуя плагинов есть различных настроенных,как бы не оч в кайф щя учиться 3.0 по новой все плагины осваивать,хотя если можно те же плагины и в 3.0 закинуть,то я не против )))а так вопрос остается открытым,может кто знает???
я впринципе могу перекинуть сессию в 1.5,но там показывает слева только файлы.а сами дорожки пустые

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 109
Регистрация: 31.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 15:16
  #3431 (ПС)
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее.

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 15:55
  #3432 (ПС)
Пацаны, у меня тут такая хуйня случилась: не с того не сего темп сессии изменился или голос понизился(я хз). В общем он ниже стал. Раньше он становился выше сам по себе, но я это решалось открытием "Настройка аудиожелеза" и нажатием OK(как это ни тупо), блять помогало
Что могло такое произойти и как это исправить?
P.S. пробовал менять темп сессии - что-то нихуя не меняется

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для TITAL
Сообщения: 18
Регистрация: 25.11.2011
Откуда: Engels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 16:04
ВКонтакте
  #3433 (ПС)
11
-Цитата от Виктор)) Посмотреть сообщение
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее.
ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 109
Регистрация: 31.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 17:35
  #3434 (ПС)
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор)) Посмотреть сообщение
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее.
ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5??
Ну если вст юзаешь то полюбому пойдут куда они денутся, они на любою прогу пойдут

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для TITAL
Сообщения: 18
Регистрация: 25.11.2011
Откуда: Engels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 18:03
ВКонтакте
  #3435 (ПС)
123
-Цитата от Виктор)) Посмотреть сообщение
-Цитата от TITAL Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор)) Посмотреть сообщение

Ну из 1.5 в 3.0 спокойно а обратно никак. Сам посуди, когда 3.0 выпустили не редактировали же 1.5. Ей не прописывали чтоб читала 3.0. И я не пойму в чем твою проблема, все программы одинаковы по сути. А ты паришься с разными версиями программы. Качай третью и своди в ней, все равно плагинами сводишь своими.... По мне так 3.0 в сотню раз удобнее,1.5 бревно какое то. В третьей вешать все проще автоматизация группы и прочее.
ну я имею ввиду плагины нормально пойдут на 3.0 тее же что и на 1.5??
Ну если вст юзаешь то полюбому пойдут куда они денутся, они на любою прогу пойдут
Ну тогда вообще отлично!!))
Тогда как плагины на флешку ко мне придут на 3ий адоб закину и все (как ты говориш) должно быть ок!)))
благодарю за помощь

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 16:40
  #3436 (ПС)
Ребят,такая проблема..Адоб очень сильно тормозит при записи, пришлось поставить загрузка аппаратных устройств на 200мс,но не помогло..хруст и тормоза..попробовал обновить асио(скачал с интернета),всё равно тормозит..Подскажите,как быть?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 109
Регистрация: 31.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 20:34
  #3437 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
Ребят,такая проблема..Адоб очень сильно тормозит при записи, пришлось поставить загрузка аппаратных устройств на 200мс,но не помогло..хруст и тормоза..попробовал обновить асио(скачал с интернета),всё равно тормозит..Подскажите,как быть?
у тебя плагины висят какие при записи и вообще висят?

каким драйвером звуковым пользуешься?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Vadi MC
Сообщения: 624
Регистрация: 23.01.2009
Откуда: Baku
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2012, 23:25
Отправить сообщение для Vadi MC с помощью Skype™
  #3438 (ПС)
пацаны,скачал пару плагинов iZotope,указал где они находятся,но аудишн почему то не цепляет их,но видит когда ставишь галки,что может быть за проблемА?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 109
Регистрация: 31.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2012, 05:49
  #3439 (ПС)
-Цитата от Vadi MC Посмотреть сообщение
пацаны,скачал пару плагинов iZotope,указал где они находятся,но аудишн почему то не цепляет их,но видит когда ставишь галки,что может быть за проблемА?
У меня такая же проблема но ток не с озонами а другими...... +1 подскажите

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3440 (ПС)
кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для puzirov
Сообщения: 104
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: Белорусь, Борисов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 18:20
  #3441 (ПС)
посоветуйте Плаги чтоб звук обьемней, теплей сделать .

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 18:21
ВКонтакте LastFm
  #3442 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию?
Давно уже

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2012, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3443 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию?
Давно уже
а проблем с кряком не было?
у меня сначала принимает серийник с кейгена, а потом, когда плаги добавляю, аудишн виснет, а когда заново запускаю, то снова просит серийник ввести

п о д с к а ж и т е че делать!!!!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для _ТамиР_
Сообщения: 66
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 08:47
  #3444 (ПС)
Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно!

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 12:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3445 (ПС)
-Цитата от _ТамиР_ Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно!
У тебя интернет есть, так ищи сам.

На торрентах в поиск вбей "Adobe Audition". Выскачит несколько ссылок с уроками разными.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для _ТамиР_
Сообщения: 66
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 12:59
  #3446 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от _ТамиР_ Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно!
У тебя интернет есть, так ищи сам.

На торрентах в поиск вбей "Adobe Audition". Выскачит несколько ссылок с уроками разными.
спс , просто думал , кто нить качал хорошие проверенные уроки , которые ему понравился , жаль ((

offline
Ответить с цитированием
НЕОдэкВт
Аватар для I.зливший D.ушу
Сообщения: 578
Регистрация: 02.03.2008
Откуда: Казахстан, Алматы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 13:06
ВКонтакте
  #3447 (ПС)
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен!

offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 13:07
  #3448 (ПС)
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен!
компрессор.

offline
Ответить с цитированием
НЕОдэкВт
Аватар для I.зливший D.ушу
Сообщения: 578
Регистрация: 02.03.2008
Откуда: Казахстан, Алматы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 13:25
ВКонтакте
  #3449 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен!
компрессор.
не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3450 (ПС)
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен!
компрессор.
не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу!
компрессор.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.