Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 21:08
  #3951 (ПС)
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
ze kwaad
блин, я ей толком то и не попользовался, неужели с этим ничего нельзя сделать??
попробуй в другой юсб порт вставь, кабель поменяй

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 23:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3952 (ПС)
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
Пацаны подскажите кто знает.
Когда записываюсь в Audition 3 какие то странные шумы возникают, как будто старый телевизор шумит. И как правило, большинство этих шумов, на капе не остаются, но блин, я хочу чтобы их вообще не было. При воспроизведении записанного, шумы увеличиваются многократно, но они уже как фоновые, на капе их как бы нет.
Чем больше плагинов вешаешь при сведении, тем выше шум. Что делать?
бук мощный, стоит семерка.
звуовуха M-Audio Fast Track II
пред digilab spm-100
майк октава мк-105

п.с: это не шумы от куллера. они просто какие то левые, в реальности их не слышно, а как наушники наденешь, слышишь
Бля) Размер буфера увеличь и всё)

Знатоки советуют поменять звуковуху)) Если не знайте, то не советуйте) Объяснил же человек нормально в чём проблема.
Хотя если просто шумит при воспроизведении даже, то в аппарате дело.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Иллюминати Посмотреть сообщение
Adobe Audition взято с форума 2007 года вопрос мне нужен ответ в 2012ом, такая же проблема.
Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.
.надо стерео, так дела не пойдут...
Блять. Если надо стерео, то пиши в стереомикрофон или 2 микрофона. Обычный микрофон не может писать в СТЕРЕО.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068766102-n7/
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
ребят у меня такой вот вопрос:
можно ли в аудишне разу несколько дорожек выделить и работать с ними одновременно, а не по отдельности с каждой дорогой ?
Создай шину, сделай посыл каждой дорожки на шину и работай)
у меня получается audiobox presonus i audio-technica at2020.
ну а как все пишутся на студиях? в моно?
В моно, да)
Есть ещё стереомикрофоны) У меня есть, но не юзал) Пиши в моно и не парься)

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 23:23
  #3953 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Бля) Размер буфера увеличь и всё)

Знатоки советуют поменять звуковуху)) Если не знайте, то не советуйте) Объяснил же человек нормально в чём проблема.
Нормально объяснил? По его объяснению дело в механике
Почему у меня эму 0202 юсб на убунте не требует менять размер буфера и шума нет? то же самое со скарлетом, у меня даже нет менюшки такой. И что теперь? Знатоки ололо

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3954 (ПС)
есть у меня частично выгоревший фаст трек..
начиналось все с искажений, потом появился постоянный розовый шум, ну да пофиг было на него, пока искажения не сменились белым шумом, что уже стало напрягать..
при отключении микрофона шум пропадал, потом снова появлялся. в итоге теперь для того, чтобы завести с этой карты звук надо пошаманить прилично..

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 11:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3955 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Бля) Размер буфера увеличь и всё)

Знатоки советуют поменять звуковуху)) Если не знайте, то не советуйте) Объяснил же человек нормально в чём проблема.
Нормально объяснил? По его объяснению дело в механике
Почему у меня эму 0202 юсб на убунте не требует менять размер буфера и шума нет? то же самое со скарлетом, у меня даже нет менюшки такой. И что теперь? Знатоки ололо
Он же написал сначала про треск) И что треск увеличивается при нагрузке плагинами) Тут дело в буфере и есть) По такому описанию.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 12:13
  #3956 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Бля) Размер буфера увеличь и всё)

Знатоки советуют поменять звуковуху)) Если не знайте, то не советуйте) Объяснил же человек нормально в чём проблема.
Нормально объяснил? По его объяснению дело в механике
Почему у меня эму 0202 юсб на убунте не требует менять размер буфера и шума нет? то же самое со скарлетом, у меня даже нет менюшки такой. И что теперь? Знатоки ололо
Он же написал сначала про треск) И что треск увеличивается при нагрузке плагинами) Тут дело в буфере и есть) По такому описанию.
Почитай его сообщение, он пишет что шум вообще везде где есть звук

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 13:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3957 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Нормально объяснил? По его объяснению дело в механике
Почему у меня эму 0202 юсб на убунте не требует менять размер буфера и шума нет? то же самое со скарлетом, у меня даже нет менюшки такой. И что теперь? Знатоки ололо
Он же написал сначала про треск) И что треск увеличивается при нагрузке плагинами) Тут дело в буфере и есть) По такому описанию.
Почитай его сообщение, он пишет что шум вообще везде где есть звук
Я потом дочитал и написал, что тогда это аппаратное)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dj Sirius
Сообщения: 63
Регистрация: 22.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 15:18
Отправить сообщение для Dj Sirius с помощью MSN
  #3958 (ПС)
-БоВи-, сработало вроде бы)))))))))))
отдуши спасибо всем))))))))

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 17:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3959 (ПС)
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
-БоВи-, сработало вроде бы)))))))))))
отдуши спасибо всем))))))))
Что и требовалось доказать) Не за что.

Добавлено через 1 час 28 минут 21 секунду
Бля. Теперь и мне потребовалась помощь.
В общем в проект вставляю файлы и вместо некоторых из них тупо шум. То есть если слушать в эдите, то всё норм. А в проекте вместо тупо шум. Не на всех файлах, только на некоторых. Не было? У меня впервые.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dj Sirius
Сообщения: 63
Регистрация: 22.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 22:21
Отправить сообщение для Dj Sirius с помощью MSN
  #3960 (ПС)
То есть если слушать в эдите, то всё норм
у меня там тоже было более менее прилично, а вот в миксе вообще жестко шумело...

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 22:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3961 (ПС)
-Цитата от Dj Sirius Посмотреть сообщение
То есть если слушать в эдите, то всё норм
у меня там тоже было более менее прилично, а вот в миксе вообще жестко шумело...
Да у меня другая проблема) Со всеми другими проектами всё норм) И не треск, а шум)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Леша Иф
Сообщения: 591
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2012, 10:37
  #3962 (ПС)
Местные знатоки, проблема тут возникла одна

При сведении, вдруг, ни с того ни с сего, начались различные колебания перебои и вся прочая муть, при миксе этого всего нету, все отлично, но вот это все просто напросто практически убивает возможность сносного сведения, так как не слышно нормально там нихрена, подскажите, как исправить это можно

заранее спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Ватник
Аватар для _ValerchiK_
Сообщения: 123
Регистрация: 11.11.2009
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2012, 11:27
ВКонтакте
  #3963 (ПС)
Ребят, в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой:
При сведении вешаю плагины в микшере и адобка очень-очень начинает лагать.
В плоть до ошибки: память не может быть writen.
Хар-ки машины: Атлон 2 ядра по 2.7 ггц. Озу 2 гб.
В диспечере задач: оба ядра на максимум загружаются. (при воспроизведении трека со включенными вст плагинами)
Кто сталкивался с такой проблемой? И из за чего она может быть?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2012, 16:24
ВКонтакте
  #3964 (ПС)
у кого есть руссификатор для audition 3?

offline
Ответить с цитированием
Левый Невозмутим
Аватар для Аккур Брутто
Сообщения: 1,472
Регистрация: 29.11.2009
Откуда: андерграунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2012, 20:31
ВКонтакте
  #3965 (ПС)
вчера купил новый ноут, скачал адоб 1,5, все настройки вроде выставил под свою звуковуху,да вот только воспроизведение идет, а запись нет, хотя на звуковухе показатели прыгают,знач с микро все норм. в чем может быть причина? звуковая саффир 6,винда 7

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для D@Nil
Сообщения: 311
Регистрация: 16.09.2007
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2012, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3966 (ПС)
может забыл на дорожку нажать на кнопочку рэк?

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2012, 16:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3967 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Бля. Теперь и мне потребовалась помощь.
В общем в проект вставляю файлы и вместо некоторых из них тупо шум. То есть если слушать в эдите, то всё норм. А в проекте вместо тупо шум. Не на всех файлах, только на некоторых. Не было? У меня впервые.
Если файл "сохранить как" и вставить снова в проект, то всё норм)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Нил Палыч
Сообщения: 4,083
Регистрация: 13.03.2011
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2012, 17:05
  #3968 (ПС)
Блин... Помогите мне йоу...
Как на адобе полторахе акапелу понасыщеней сделать... и шумы поудалять... скиньте ссылок или сами обясните

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 12:01
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3969 (ПС)
пацаны. поставил win8. теперь хер установишь адоб из-за ебучей совместимости

че делать ану посоветуйте?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 12:09
  #3970 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
пацаны. поставил win8. теперь хер установишь адоб из-за ебучей совместимости

че делать ану посоветуйте?
поставить xp

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Чтец рэпа ртом
Сообщения: 932
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 15:13
ВКонтакте
  #3971 (ПС)
Пацаны помогайте ппц)Немогу добавить в аудишине мастеринг т.к. нету дорожки на которую нужно щелкнуть втф?) вот фото http://savepic.su/2875125m.jpg

offline
Ответить с цитированием
все свои
Аватар для Stakan.
Сообщения: 873
Регистрация: 11.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 15:40
  #3972 (ПС)
-Цитата от FLASHpower Посмотреть сообщение
Пацаны помогайте ппц)Немогу добавить в аудишине мастеринг т.к. нету дорожки на которую нужно щелкнуть втф?) вот фото http://savepic.su/2875125m.jpg
Alt+2 или в мультитреке растяни дорожку мастера сначала в верхней границе, потом в нижней

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Чтец рэпа ртом
Сообщения: 932
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 15:44
ВКонтакте
  #3973 (ПС)
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
-Цитата от FLASHpower Посмотреть сообщение
Пацаны помогайте ппц)Немогу добавить в аудишине мастеринг т.к. нету дорожки на которую нужно щелкнуть втф?) вот фото http://savepic.su/2875125m.jpg
Alt+2 или в мультитреке растяни дорожку мастера сначала в верхней границе, потом в нижней
спасибо

offline
Ответить с цитированием
Некий Дмитрий
Сообщения: 324
Регистрация: 15.02.2007
Откуда: запись дома, хули
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2012, 16:05
ВКонтакте
  #3974 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
пацаны. поставил win8. теперь хер установишь адоб из-за ебучей совместимости

че делать ану посоветуйте?
юзаю псоледний адоб cs6 вроде на восьмой винде

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 18:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3975 (ПС)
-Цитата от Дми3й Посмотреть сообщение
юзаю псоледний адоб cs6 вроде на восьмой винде
да последний адоб мне не приглянулся че-то... ладно. из-за безвыходности придется его юзать.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.