Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
TrAY
Аватар для Mr. Hype
Сообщения: 682
Регистрация: 10.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 07:40
  #4026 (ПС)
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
подскажите плиз,где в 5.5 метроном???
правее кнопок вход-выход, fx, send и тд. и левее шкалы времени.(в режиме мультитрек в верхнем левом углу рабочего поля)



здесь же должен быть?но чет нет...может я его когда то убрал отсюда,это возможно?как его вернуть?или адоб херовый?
Сверху справа нажми вкладку и выбери то что в самом низу и все станет по стандарту как было.

offline
Ответить с цитированием
यह मेरा कर्म है
Аватар для FattieThin
Сообщения: 121
Регистрация: 04.03.2011
Откуда: Отсюда-Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 10:53
  #4027 (ПС)
-Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение

правее кнопок вход-выход, fx, send и тд. и левее шкалы времени.(в режиме мультитрек в верхнем левом углу рабочего поля)



здесь же должен быть?но чет нет...может я его когда то убрал отсюда,это возможно?как его вернуть?или адоб херовый?
Сверху справа нажми вкладку и выбери то что в самом низу и все станет по стандарту как было.
спасибо!но все таки походу дело в программе,попробую 6 скачать...

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 12:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4028 (ПС)
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
спасибо!но все таки походу дело в программе,попробую 6 скачать...
в шестом... в том месте как раз. сорри у меня когда-то стоял 5й вроде ничем не отличался, оказывается отличался )

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Гелыч
Сообщения: 30
Регистрация: 25.06.2012
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 16:29
ВКонтакте
  #4029 (ПС)
ребята дайте ключ на Adobe Audition CS5.5....

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,550
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2012, 15:06
  #4030 (ПС)
Ребята выручайте.Короче открыл проект,а он темп поменял чтоле,короче в раза 3 медлее играет и капа и голос.Темп менял- не помагает.Где этот ползунок найти чтоб все заебись сделать?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2012, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4031 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Ребята выручайте.Короче открыл проект,а он темп поменял чтоле,короче в раза 3 медлее играет и капа и голос.Темп менял- не помагает.Где этот ползунок найти чтоб все заебись сделать?
нужно конвертировать аудио под параметры проекта или менять параметры проекта

offline
Ответить с цитированием
В Одного
Аватар для ПНЧК
Сообщения: 178
Регистрация: 14.10.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2012, 17:35
  #4032 (ПС)
Кто может по спектрам что-нибудь посоветовать/обьяснить?
Почему когда смотришь микс в проекте, он идеален, а когда просто закидываешь трек, показывает что он обрезается на 16khz?
Как сделать идеальные спектры?

offline
Ответить с цитированием
На Связи Станция Неба
Аватар для Приморский
Сообщения: 1,482
Регистрация: 13.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2012, 12:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Приморский
  #4033 (ПС)
Такая проблема возникла,поставил 3-й AA и он не хочет разводить звук по каналам.
Подскажите как быть ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ИваIva
Сообщения: 133
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2012, 18:42
ВКонтакте
  #4034 (ПС)
Ребят, как сделать в audition чтобы при выделении фрагментов была привязка к нулю?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,550
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2012, 21:22
  #4035 (ПС)
ПИЗДЕЦ,я шас блять ахуею уже.
Пацаны че за хуйня,сохраняю через експорт трек,а он пустой,весит как обычно должен вся фигня,а звука нет нихуя
Я че только уже не пробовал,была такая фигня но както получалось
ПОМОГИТЕ СРОЧНО

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:16
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #4036 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
ПИЗДЕЦ,я шас блять ахуею уже.
Пацаны че за хуйня,сохраняю через експорт трек,а он пустой,весит как обычно должен вся фигня,а звука нет нихуя
Я че только уже не пробовал,была такая фигня но както получалось
ПОМОГИТЕ СРОЧНО
ну ты шутник

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,395
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2012, 11:54
ВКонтакте
  #4037 (ПС)
Братва, подскажите, что за щняга.
открываю адоб 3ий и автоматически открывается проэкт, как убрать эту херню.
решил удалить этот проэкт, но сделал еще хуже. теперь надо 100500 раз тыкнуть ОК на выплывающих ошибках

offline
Ответить с цитированием
K R E M A T O R I U M
Аватар для ar1x
Сообщения: 1,763
Регистрация: 20.06.2006
Откуда: Sweden, Stockholm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Декабря 2012, 23:52
ВКонтакте MySpace
  #4038 (ПС)
при входе в сессию появляется ошибка, что делать?



http://rghost.ru/42417224.view

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Ls'1
Сообщения: 112
Регистрация: 20.04.2012
Откуда: Казахстан город Кызылорда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 03:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Ls'1 с помощью Skype™
  #4039 (ПС)
Всем привет, у меня недавно возникли траблы с записьЮ.
Мое оборудование
Tc electronic konnekt 6
Takstar Sm-1C
и пздц)))
КОроче я подключаю наушники к звуковой и почему то нету никакого воспроизведения при записи, но когда читаю или пою я слышу себя стабильно. И выход я настроил на звуковуху! Прошу помочь с этим буду признателен очень=)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,312
Регистрация: 08.04.2012
Откуда: Новодвинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 03:33
ВКонтакте
  #4040 (ПС)
всякую хуйню спрашиваете

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2012, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4041 (ПС)
пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4042 (ПС)
-Цитата от Душевный Посмотреть сообщение
всякую хуйню спрашиваете
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Бытует мнение, что аудитион вообще какая-то хуйня
Показать скрытый текст
Пиздец ты любопытный

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 00:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4043 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит
Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты)

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 01:12
  #4044 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит
Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты)
по эффектам интересно

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Сообщения: 5,919
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 01:17
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #4045 (ПС)
как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ?

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 01:21
  #4046 (ПС)
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ?
жмёшь на капу правой кнопкой мыши - выбираешь Lock in time
и дорожка не двигается

offline
Ответить с цитированием
Не шали, петушок
Сообщения: 5,919
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 01:25
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #4047 (ПС)
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25?
я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ?
жмёшь на капу правой кнопкой мыши - выбираешь Lock in time
и дорожка не двигается
благодарю

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,319
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 13:17
ВКонтакте LastFm
  #4048 (ПС)
здрасте, господа рейперы. такая проблема у нуба вот вышла.

была семерка 64 бит.ставил новый пакет вейвс, всё везде работало на отлично.аудишн вся хуйня

вчера переустановил на семерку 32 бит.
в итоге не могу вейвс установить нормально.устанавливаю в программс файл.когда просит выбрать директорию в кряке.всё подряд уже выбирал.
окончательное, всё снес.и заново поставил кряк в C:\Program Files\VSTPlugIns
но самое интересное, я не знаю, это нормально, или нет.
в той папке только WaveShell-VST 9.2.dll
может это и нормально.

в итоге, в аудишн захожу, добавляю две директории для плагинов.
это:
C:\Program Files\VSTPlugIns
C:\Program Files\Waves\Plug-Ins

там находит нужные плагины, в принципе.
Показать скрытый текст


проставляю чаек.список плагинов обновляется.все ок.
и в итоге в программе ни одного вейвс плагина, только стандартные.в чем дело?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
аудишн 3.0

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 13:50
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4049 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Вопрос то какой? Громкость, панорама, эффекты)
эффекты конечн

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,319
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 14:31
ВКонтакте LastFm
  #4050 (ПС)
всем спасибо, разобрался.
проблема была в майкрософт визуал

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.