Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
JustSmileBitch
Аватар для NikoS[WNFam]
Сообщения: 6,184
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: Черемхово/Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2014, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #4451 (ПС)
Пацанва дайте ссылку где скачать полторашный аудишн

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2014, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4452 (ПС)
-Цитата от WNFamily Посмотреть сообщение
Пацанва дайте ссылку где скачать полторашный аудишн
А более новый вера не позволяет? Поражаюсь такой хуйне...

offline
Ответить с цитированием
JustSmileBitch
Аватар для NikoS[WNFam]
Сообщения: 6,184
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: Черемхово/Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2014, 04:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #4453 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от WNFamily Посмотреть сообщение
Пацанва дайте ссылку где скачать полторашный аудишн
А более новый вера не позволяет? Поражаюсь такой хуйне...
Дело привычки)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 11.12.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2014, 12:01
  #4454 (ПС)
Здравствуйте, у меня такая проблема появилась в Adobe Audition CS6.. буду краток, после применения эффектов на капу, или же на беки/даблы., появляются пробелы, раньше такой Х%;*ни не было., помогите пожалуйста, может кто уже с подобным сталкивался., буду очень благодарен проблема на скриншоте.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

offline
Ответить с цитированием
Что ты смотришь?
Аватар для Eazy-L
Сообщения: 2,891
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2014, 16:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4455 (ПС)
Ребят, как в последних версиях Аудишена разводить панораму?
Записали тут с посанами пару дорожек. Ну, там вокал как бы, бэки и дабл-трек, всё это в моно. А как панораму развести?
Ну, там одну дорожку чуток больше на правый канал, другую на левый и т.д. Аудишен 2014-го года сборка 7.0.0.118.
Что то какой то муторный этот новый Аудишен. Разбираться надо. Может кто нибудь подскажет, как там панораму развести?

online
Ответить с цитированием
Каменный Остров
Аватар для Ванильный
Сообщения: 3,209
Регистрация: 21.12.2005
Откуда: Стадион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2014, 03:54
  #4456 (ПС)
Всем привет!
народ подскажите я уже просто заебался

проблема такая
мне нужно что бы когда я записываюсь музыка играла только в наушниках а не на ноутбуке и в наушниках одновременно
и когда потом прослушиваю запись что бы играло через колонки а не через ноутбук

при чём если я включаю трек на ноутбуке то он играет через колонки
а если в аудишне то через ноутбук

короче кто подскажет тому и у меня всё будет чётко тому подарю стойку на 100 сд

offline
Ответить с цитированием
Мистер Блондин
Аватар для Один-Три
Сообщения: 1,526
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Зауралье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2014, 21:21
  #4457 (ПС)
Друзья, подскажите как убрать сдвиг акапеллы, поставил галочку, но все равно капа пишется со сдвигом, буду очень благодарен

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 22.12.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2014, 22:52
  #4458 (ПС)
Доброго времени суток!
Подкиньте ссылку, чтобы скачать adobe audition

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для FarengeIt
Сообщения: 47
Регистрация: 23.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2015, 00:24
  #4459 (ПС)
Привет,хип-хоп.ру
Ребят,такая проблема. Приехал с учёбы домой,на компе не запускается ни одна версия адоба. Пробовал переустановить,никак. Просто вылезает панель,как загружаются эффекты,потом всё пропадает. У кого такое было? Что делать?

offline
Ответить с цитированием
Гуру подвалов
Аватар для deZmond
Сообщения: 2,370
Регистрация: 05.09.2008
Откуда: из Мурманска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2015, 01:44
ВКонтакте
  #4460 (ПС)
Всем здарова чуваки и чувихи
вообщем помогите,что и как настроить в адобе 3.0?? часть где записывать,на картинке поймёте,хоть она и левая как бы. . давно делал всё как то,и норм записывало,винду переустановил и пиздец,звук не тот,и непомню что и как стояло. звуковуха ему0404 внешка,ну так для инфы там. кто поможет,что и где включить там,нажать.

благодырь заранее тебе



offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 403
Регистрация: 01.01.2015
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2015, 18:19
  #4461 (ПС)
очень нравится адоб! какой самый новый - скиньте пожалуйста торент для PC /

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DJ Taren
Сообщения: 17
Регистрация: 07.02.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2015, 10:02
  #4462 (ПС)
-Цитата от Ma[X]IM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня такая проблема появилась в Adobe Audition CS6.. буду краток, после применения эффектов на капу, или же на беки/даблы., появляются пробелы, раньше такой Х%;*ни не было., помогите пожалуйста, может кто уже с подобным сталкивался., буду очень благодарен проблема на скриншоте.
Проблема может быть в не активированном плагине, в Izotope Ozone есть такая хрень, когда он работает в дэмо-режиме то при просчёте эффекта он создаёт такие пробелы в записи

Добавлено через 4 дня 2 часа 30 минут
-Цитата от Шляхтич Посмотреть сообщение
очень нравится адоб! какой самый новый - скиньте пожалуйста торент для PC /
Самый новый Adobe Audition CC. Пропиши в поисковике.

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2015, 20:45
ВКонтакте LastFm
  #4463 (ПС)
Недавно начались проблемы: обрывается запись в Audition, пишет секунд 50 и сам стопится. WTF?

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 346
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2015, 09:22
  #4464 (ПС)
-Цитата от deZmond Посмотреть сообщение
Всем здарова чуваки и чувихи
вообщем помогите,что и как настроить в адобе 3.0?? часть где записывать,на картинке поймёте,хоть она и левая как бы. . давно делал всё как то,и норм записывало,винду переустановил и пиздец,звук не тот,и непомню что и как стояло. звуковуха ему0404 внешка,ну так для инфы там. кто поможет,что и где включить там,нажать.

благодырь заранее тебе


ё, бро, держи настройки

для записи нужно выделить красную кнопку R

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от FarengeIt Посмотреть сообщение
Привет,хип-хоп.ру
Ребят,такая проблема. Приехал с учёбы домой,на компе не запускается ни одна версия адоба. Пробовал переустановить,никак. Просто вылезает панель,как загружаются эффекты,потом всё пропадает. У кого такое было? Что делать?
видимо какой-то VST-плагин коряво встал и мешает загрузке. Мож удалял ,а мусор остался и теперь мешает адобу прогрузить эффекты

Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от Ванильный Посмотреть сообщение
Всем привет!
народ подскажите я уже просто заебался

проблема такая
мне нужно что бы когда я записываюсь музыка играла только в наушниках а не на ноутбуке и в наушниках одновременно
и когда потом прослушиваю запись что бы играло через колонки а не через ноутбук

при чём если я включаю трек на ноутбуке то он играет через колонки
а если в аудишне то через ноутбук

короче кто подскажет тому и у меня всё будет чётко тому подарю стойку на 100 сд
настройки сделай правильные, какая версия адоба?
"edit" --> "audio hardware setup"


Последний раз редактировалось karifan777, 3 Марта 2015 в 09:34.
offline
Ответить с цитированием
BEZNOG REC.
Сообщения: 168
Регистрация: 30.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2015, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4465 (ПС)
мужики, подскажите пжлст. как избавиться от следующей элементарной хуйни: в 5м адобе, например, воспроизводится проект, я его сворачиваю и при первом же нажатии на любую область в компе, воспроизведение останавливается. как сделать так, чтобы он играло, как играет? Причём, я помню, что в некоторых версиях, этой хуйни не было, потом она опять появлялась откуда-то и тд... входит ли Это вообще в настройки, или глюк какой? спасибо

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 28.03.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2015, 21:40
  #4466 (ПС)
Добрый вечер!
Сегодня установил себе Adobe Audition 6 и возникла такая проблема.
Не могу импортировать отдельно дорожку(капу),получается только всю запись(с беками,минусом и самой записью). Так как сводить будут в Fl Studio, то нужно скинуть именно отдельно каждую дорожку.
За помощь буду очень благодарен!
P.S В AU 3.0 была такая возможность,а вот в 6 версии не нашел.
Установил 6,потому что 3 не мог совместить с windows 8.

offline
Ответить с цитированием
TrAY
Аватар для Mr. Hype
Сообщения: 682
Регистрация: 10.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2015, 16:39
  #4467 (ПС)
-Цитата от Pastor_bl Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сегодня установил себе Adobe Audition 6 и возникла такая проблема.
Не могу импортировать отдельно дорожку(капу),получается только всю запись(с беками,минусом и самой записью). Так как сводить будут в Fl Studio, то нужно скинуть именно отдельно каждую дорожку.
За помощь буду очень благодарен!
P.S В AU 3.0 была такая возможность,а вот в 6 версии не нашел.
Установил 6,потому что 3 не мог совместить с windows 8.
Сделай нужную дорожку в соло и импортируй

offline
Ответить с цитированием
где ты был?
Аватар для Ел Джем
Сообщения: 91
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2015, 01:43
  #4468 (ПС)
пацаны, как 3м аудишоне обрезать ненужные частоты эквалйзером? там куча ползунков, а намёка на полосочку или на диапазон не вижу чёт)

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2015, 19:21
ВКонтакте
  #4469 (ПС)
Ребят, нужна срочная помощь!
При записи, когда вклбчаб наушники в ноут, динамики ноута играют вместе с наушниками, что сильно мешает записи(( Кто может помочь советом, что в этом случае делать? Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2015, 13:41
  #4470 (ПС)
Всем, привет! Такая вот дилемма!
Во время записи человек четко попадает в ритм - а когда прослушиваешь записанное, голос отстает от музыки (минусовки), будто слова растягивает по темпу, то есть оно не только запаздывает или спешит, но и фраза звучит медленнее чем надо.
Программа, в которой делаю запись - Adobe Audition 1.5
Звуковая карта с USB-подключением Roland UA-55 Quad-Capture, которая подключена в нетбук Асус, операционная система - Лецензионная ОС WIndows 8.
Как настроить моё оборудование - что бы не было подобного отставание голоса от минуса? Буду благодарна любому грамотному совету

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 9
Регистрация: 17.06.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2015, 16:11
  #4471 (ПС)
-
Всем, привет! Такая вот дилемма!
Во время записи человек четко попадает в ритм - а когда прослушиваешь записанное, голос отстает от музыки (минусовки), будто слова растягивает по темпу, то есть оно не только запаздывает или спешит, но и фраза звучит медленнее чем надо.
Программа, в которой делаю запись - Adobe Audition 1.5
Звуковая карта с USB-подключением Roland UA-55 Quad-Capture, которая подключена в нетбук Асус, операционная система - Лецензионная ОС WIndows 8.
Как настроить моё оборудование - что бы не было подобного отставание голоса от минуса? Буду благодарна любому грамотному совету
Короче, тебе надо скачать программу "asio4all", дальше в Адобке заходишь в audio hardware setup и выбираешь во вкладке "audio driver" asio4all. Всё. Проблема с задержкой решена.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для AB007
Сообщения: 89
Регистрация: 31.05.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2015, 19:09
  #4472 (ПС)
Adobe Audition CS 6.0 При нажатии на плей трак не проигрывается. Пробывал переустановить, ситуация не изменилась. Изменилось только после следующих действий:
Запускаем аудишн(в моём случае - CS6) открываем трек, нажимаем на плей.
Потом Правка => Настройки=> Основные настройки=> Воспроизведение.
Нажимаем OK.

Всем успехов!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mc.Ghost
Сообщения: 81
Регистрация: 07.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2015, 07:52
  #4473 (ПС)
-Цитата от ORGNL Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подкиньте ссылку, чтобы скачать adobe audition
http://adobe-audition.ru.softonic.com/
сначала пробник, потом кряк скачаешь и будет вечный

offline
Ответить с цитированием
Агрошкольник
Аватар для lil_dem
Сообщения: 1,815
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: Эдинбург, Лейт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июля 2015, 20:57
  #4474 (ПС)
Чуваки, подскажите плиз, че за хуйня, мб кто встречался:
добавляю плагин (антарес автотюн) в Адоб 1,5 он добавляется, однако слева, в списке плагинов не отображается. в чем дело? рефреш делал, разные версии автотюна скачивал ставил - ниче не помогает. Соль в том, что до переустановки винды, добавлял тот же автотюн в тот же адоб и все ОК было. А сейчас - адоб работает, вэйвз нормально добавились и тоже пашут, а вот автотюн - нихуя.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для туфелькиРоуз
Сообщения: 594
Регистрация: 19.01.2013
Откуда: Чебоксары
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2015, 18:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для туфелькиРоуз
  #4475 (ПС)
Не могу зайти в раздел "Edit". Чем лечить? Заранее спасибо за ответ

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
"Edit" в смысле раздел где редактируешь отдельный аудио-файл. Например щелкаешь на дорожку в мультитреке, а программа ошибку выдает. Хз, крч, что теперь делать

 
Фотографии:
(13.3 Кбайт / 205 просм.)
(19.3 Кбайт / 205 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.