Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
вычисляю по IP
Сообщения: 50
Регистрация: 20.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Мая 2010, 22:29
  #776 (ПС)
увеличил но все равно тормозит((( до сколько можно увеличивать?

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Мая 2010, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #777 (ПС)
-Цитата от BenJoy Посмотреть сообщение
увеличил но все равно тормозит((( до сколько можно увеличивать?
пробуй в другую сторону, поэксперементируй

offline
Ответить с цитированием
ayee
Аватар для rommie
Сообщения: 287
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: TLN/Estonia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2010, 10:12
  #778 (ПС)
Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для focus.
Сообщения: 202
Регистрация: 05.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2010, 11:19
  #779 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1274771793


Народ вот такая ошибка! Когда хочу трек скинуть в программу!

Кто поможет? в чём дело

 
Фотографии:
(93.9 Кбайт / 306 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2010, 11:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #780 (ПС)
-Цитата от focus. Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1274771793


Народ вот такая ошибка! Когда хочу трек скинуть в программу!

Кто поможет? в чём дело
перемести файл в корень диска.. походу орёт на пробелы, точки в пути.. да и длинный очень путь к файлу..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для focus.
Сообщения: 202
Регистрация: 05.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2010, 12:07
  #781 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от focus. Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1274771793


Народ вот такая ошибка! Когда хочу трек скинуть в программу!

Кто поможет? в чём дело
перемести файл в корень диска.. походу орёт на пробелы, точки в пути.. да и длинный очень путь к файлу..
нет не помогает! Пищите кто знает!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:28
  #782 (ПС)
знаю, что вопрос нубский, но все же...

я включаю какой нибудь трек в программе и сворачиваю ее - трек выключается.
как мне сделать чтобы он продолжал играть?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #783 (ПС)
в настройках аудио надо поставить галочку аля "realese asio driver" или чето типо того
пошарься в настройках аудио

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:42
  #784 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
в настройках аудио надо поставить галочку аля "realese asio driver" или чето типо того
пошарься в настройках аудио
Спасибо, но я уже нашел. Этот вопрос был прикреплен в предыдущей теме

offline
Ответить с цитированием
куру
Аватар для mishacap
Сообщения: 1,068
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: b 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:46
ВКонтакте
  #785 (ПС)
У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...

как это можно устранить?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 529
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:46
  #786 (ПС)
-Цитата от Мижган Посмотреть сообщение
У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...

как это можно устранить?
пиши моно, олень

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:50
  #787 (ПС)
Кстати, здесь, наверное, это самый популярный вопрос

offline
Ответить с цитированием
куру
Аватар для mishacap
Сообщения: 1,068
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: b 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:52
ВКонтакте
  #788 (ПС)
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
-Цитата от Мижган Посмотреть сообщение
У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...

как это можно устранить?
пиши моно, олень
спасиба олень

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 13:58
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #789 (ПС)
Подскажите, в адобе после сохранения , в некоторых местах появляеться шипение секеунду где то, ну ппц, в оригинале его нету, это мож где-то в настройках убирать? сори если где то уже отвечали на этот вопрос, просто читать не когда

Добавлено через 37 минут 14 секунд
на 30 секунде ровно)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 817
Регистрация: 05.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 15:48
ВКонтакте
  #790 (ПС)
у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 17:34
  #791 (ПС)
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4
у яндекса, я думаю, их не мало.

offline
Ответить с цитированием
вычисляю по IP
Сообщения: 50
Регистрация: 20.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 20:12
  #792 (ПС)
я вот вроде решил свою проблему...у меня тормозило воспроизведение...в общем переустановил дрова на звук и все вроде норм работает...может кому пригодиться)))

offline
Ответить с цитированием
[DISTURBIArec.]
Аватар для Рома Drink
Сообщения: 2,269
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2010, 23:39
ВКонтакте
  #793 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4
у яндекса, я думаю, их не мало.

offline
Ответить с цитированием
emoboy 2007lvl
Аватар для Plato
Сообщения: 2,490
Регистрация: 23.12.2007
Откуда: Tokyo-3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2010, 09:15
  #794 (ПС)
-Цитата от Мижган Посмотреть сообщение
У меня проблема, звук пишется только в левое ухо...

как это можно устранить?
самый частый вопрос был

у меня почти такой же-пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал.
где я проебался?

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2010, 21:38
  #795 (ПС)
У меня пропал плагин SSL Channel Stereo(( пробовал переустанавливать, обновлять и всё равно не находит... только Channel Mono есть.

в чём проблема кто знает?

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 03:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #796 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
У меня пропал плагин SSL Channel Stereo(( пробовал переустанавливать, обновлять и всё равно не находит... только Channel Mono есть.

в чём проблема кто знает?
попахивает криминалом




offline
Ответить с цитированием
кто тут кот?
Аватар для LRDKT
Сообщения: 6,653
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: LASNAMÄE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #797 (ПС)
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 15:34
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #798 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:00
  #799 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2).

 
Фотографии:
(38.9 Кбайт / 947 просм.)
(81.9 Кбайт / 935 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
кто тут кот?
Аватар для LRDKT
Сообщения: 6,653
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: LASNAMÄE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #800 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях...
Перечитывать всё тему? Думается, мне ты бы сам не стал этого делать, так что прикуривай гениталии, друк.
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2).
Спасибости.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.