Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #801 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
сколько можно прикидываться долбоёбами, не умеющими читать??? в этой теме уже раза 3-4 обсуждалось это...не говоря о предыдущих частях...
Перечитывать всё тему? Думается, мне ты бы сам не стал этого делать, так что прикуривай гениталии, друк.
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял.
1) Заходим в "Audio Hardware Setup" (рис. 1).
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2).
Спасибости.
я почти все темы в этом разделе прочитал, когда зарегился.. друк) да и щас, порой, пользуюсь поиском при возникновении вопросов!) друк)

offline
Ответить с цитированием
кто тут кот?
Аватар для LRDKT
Сообщения: 6,653
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: LASNAMÄE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #802 (ПС)
Ути щёчки.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:20
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #803 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
Ути щёчки.
поздравляю

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 16:59
  #804 (ПС)
Thumbs up  ...
Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 17:19
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #805 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал
а если ты ещё при этом и мысли грамотно формировать научишься, то цены тебе не будет

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 17:50
  #806 (ПС)
/
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал
а если ты ещё при этом и мысли грамотно формировать научишься, то цены тебе не будет
оке ну в общем подскажите как свести прально хоть минимально в адобе.
Есть-палочка genius realtec звуковуха. никакой погони за кач-вом просто зачитать и подсвести. Вопрос такой-как прально совместить несколько звуковых дорожек и капу в аудишне 1.5? или лучше в 1 минус и капу писать?
Жду советов

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 18:31
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #807 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой
как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал
а если ты ещё при этом и мысли грамотно формировать научишься, то цены тебе не будет
оке ну в общем подскажите как свести прально хоть минимально в адобе.
Есть-палочка genius realtec звуковуха. никакой погони за кач-вом просто зачитать и подсвести. Вопрос такой-как прально совместить несколько звуковых дорожек и капу в аудишне 1.5? или лучше в 1 минус и капу писать?
Жду советов

1. вообще ты не в ту тему полез. тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/

2. прочитав там внимательно первый пост найдешь ответ на свой вопрос, а именно:

-
- Йоу, научите сводить!

- Йоу, иди на хуй.

- Йоу, сам иди. Бля пацаны, ну с чего начать хоть?

- Йоу, иди на хуй. Для начала нужно представить, как ты хочешь, чтобы все звучало в итоге, а потом с помощью доступных средств добиваться цели. Это, как рисование картин, а ты художник:

Представил, что захотел нарисовать и начал рисовать. Краски, кисточки и 2 бутылки водки - это плагины, что ты скачал из интернета добросовестно купил во имя рэпа.

Работу над проектом можно представить следующим образом:

1) панорамирование;
2) эквализация;
3) компрессия;
4) реверберация;
5) отдача исходников соображающему человеку.
так что читай темы )

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 18:36
  #808 (ПС)
У меня тупой вопрос) но всё же...как скопировать все эти объекты сразу?
думаю микшировать их в отдельный канал, но хз, так не делал ещё)

 
Фотографии:
(165.0 Кбайт / 165 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 18:46
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #809 (ПС)
выбираешь move/copy tool, правой кнопкой мыши перетаскиваешь в нужное место, выбираешь Copy reference here.

P.S. название сессии крутое

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 18:54
  #810 (ПС)
=) Спасибо!)

offline
Ответить с цитированием
ayee
Аватар для rommie
Сообщения: 287
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: TLN/Estonia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 19:13
  #811 (ПС)
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение
Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать.
HEELP
раньше такого не было

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 19:33
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #812 (ПС)
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение
Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать.
HEELP
раньше такого не было
переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #813 (ПС)
А если не снять, то что?
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение
Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" .
В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке.
Не удобно, постоянно переключать.
HEELP
раньше такого не было
переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый
Врут.

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #814 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
А если не снять, то что?
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от rommie Посмотреть сообщение

HEELP
раньше такого не было
переустанови софт.. поставь 3. 2ой говорят самый глюченый
Врут.
да..

нагло врут

у меня и 2ой и 3й, разницы(в лагах не какой), оба работают исправно

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 22:54
  #815 (ПС)
ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 23:05
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #816 (ПС)
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз
в инпутах каналов пошарь )

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 23:12
  #817 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз
в инпутах каналов пошарь )
всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..

и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается..

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2010, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #818 (ПС)
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз
в инпутах каналов пошарь )
всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..

и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается..
omg...

это на столько избитый вопрос...

один из самых популярных в этой теме... даже отвечать не буду ... сто раз уже писали

убивает ваша лень , поиск




offline
Ответить с цитированием
.........................
Аватар для Adept
Сообщения: 437
Регистрация: 22.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 00:09
ВКонтакте
  #819 (ПС)
Блин чуваки думал пересесть с Adobe audition на Куб 5 !!! Но хер там
Непривычно нихера, в адобе легче и удобнее интерфейс !!!
Единственное мне в кубе плагины обработки нравятся !!! Кто знает как кубовские плагины перенести в адоб ?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 529
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 00:32
  #820 (ПС)
-Цитата от Adept Посмотреть сообщение
Блин чуваки думал пересесть с Adobe audition на Куб 5 !!! Но хер там
Непривычно нихера, в адобе легче и удобнее интерфейс !!!
Единственное мне в кубе плагины обработки нравятся !!! Кто знает как кубовские плагины перенести в адоб ?
а чё, не судьба посидеть недельку в Кубе, посмотреть, потыкаться?

неделю работы с ней достаточно, чтобы обучиться и свободно писать там свои реп-высеры

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 01:30
  #821 (ПС)
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение

в инпутах каналов пошарь )
всмысле на мультитреке?всё там перетыкал уже..

и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается..
omg...

это на столько избитый вопрос...

один из самых популярных в этой теме... даже отвечать не буду ... сто раз уже писали

убивает ваша лень , поиск



поищу

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 05:19
ВКонтакте
  #822 (ПС)
давно тут не был =)) но до сих пор избитые до боли вопросы =))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #823 (ПС)
Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд.
Доволен

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 529
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 11:10
  #824 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд.
Доволен
кстати, а почему самплитуд виснет когда из него выходишь?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для shulc
Сообщения: 51
Регистрация: 03.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2010, 11:47
  #825 (ПС)
Подскажите как мне сделать в Адобе, чтоб при записи я слышал свой голос в ушах...?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.