Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 529
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2010, 01:45
  #876 (ПС)
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
-Цитата от $m1te Посмотреть сообщение

Бро,у меня тоже с аудишен были траблы,установи Audacity 1.3 и не парься

Добавлено через 1 минуту
Там все легко и просто,только чуть разобраться нужно,если не нуб то за минут 10 освоишь полностью.
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Бро,я пользуюсь аудишен)) Но для новичков и той проги хватит.
я тебе не бро, репер

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Thorry
Сообщения: 369
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2010, 14:31
  #877 (ПС)
Ребята, что делать!?

"The selected input port or ASIO driver is invalid.
Please change your settings in the Audio Hardware Setup dialog."

вот такую херню выдают, а ASIO у меня есть, че надо сделать!? )))

Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут
А все разобрался, не надо )

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2010, 21:49
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #878 (ПС)
Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #879 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи
Скачай другой (ломаный)

online
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 01:39
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #880 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи
нахуй тебе фруктовый?

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:08
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #881 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи
нахуй тебе фруктовый?
мне нужно что бы il Maximus работал в адобе, пофиг какой, главное полный и не демо, такой найти не могу

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:31
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #882 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли сделать тае, что бы il Maximus в адобе не был демой, во фруте он функционирутет полностью, а в адобе демо написанно, и каждые пол минуты шипение появляеться. жду помощи
нахуй тебе фруктовый?
мне нужно что бы il Maximus работал в адобе, пофиг какой, главное полный и не демо, такой найти не могу
в адобе есть свой максимайзер

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:34
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #883 (ПС)
а где он подскажи

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:39
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #884 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
а где он подскажи
версия какая адоба у тебя?

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:44
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #885 (ПС)
третья

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:52
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #886 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
третья
special - mastering. всё сбрось в ноль кроме максимайзера

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июня 2010, 02:57
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #887 (ПС)
ща попробую) спасиба

offline
Ответить с цитированием
John Gotti
Аватар для The Mob
Сообщения: 543
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2010, 02:59
  #888 (ПС)
/
у меня Cool Edit Pro 2.1. МОжно здесь как в кубэйс создавать моно дорожку? Или делать существующие треки монофоническими? Как это сделать?

I wonder if heaven got a ghetto
offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2010, 10:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #889 (ПС)
-Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Посмотреть сообщение
у меня Cool Edit Pro 2.1. МОжно здесь как в кубэйс создавать моно дорожку? Или делать существующие треки монофоническими? Как это сделать?
Ну... навскидку - если хочешь записывать голос, то выставь запись только одного канала (к примеру, Left Channel) в настройках записи дорожки (In), а если хочешь из стерео файла сделать моно, то в режиме edit любой файл можно открыть через меню File --> Open As и далее выбираешь Mono. (возможно, я просто вопрос не понял)

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2010, 18:47
  #890 (ПС)
При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно?

offline
Ответить с цитированием
Июль неизбежен
Аватар для Андрей РеМэйд
Сообщения: 1,538
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Rostov city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2010, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #891 (ПС)
я пишусь через адоб 1.5
но высоких чистот очень мало, это как нибудь зависит от настроек программы или это всё микрофон виноват?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Crab
Сообщения: 1,951
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июня 2010, 20:50
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo Отправить сообщение для Crab с помощью Skype™
  #892 (ПС)
микро, голос, звучка, eq/deesser в цепочке..софт не ест частоты
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно?
не использовать их в Эдит Вью

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для KroN_mc
Сообщения: 111
Регистрация: 11.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 18:24
  #893 (ПС)
Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы!

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 19:23
  #894 (ПС)
-Цитата от KroN_mc Посмотреть сообщение
Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы!
ревер компрессия дисторшен

в такой.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #895 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от KroN_mc Посмотреть сообщение
Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы!
ревер компрессия дисторшен

в такой.

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 20:21
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #896 (ПС)
Кто нибудь может дать плагины или посоветовать - чтобы сделать эфекты для акапелл . ???

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 98
Регистрация: 07.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 20:33
  #897 (ПС)
А можно ли использовать экранную клавиатуру в аудишне. Еще я слышал что если съесть апельсин и записаться, а потом 5 раз прибавить на 15 децибел, то звук будет полное гавно, не зависимо от того насколько у вас пиздатый микрофон. Ну и конешно наверное всех мучает вопрос: улучшается ли качество звука если входы на компьютере обоссыт кошка. Вообще у меня и моих одноклассников много вопросов по этой программе. Как сделать так чтобы моя капа звучала? Обычно все задают вопрос "чтобы звучала как у кого то" , ну а мне нужно чтобы хотя б звучала. Понимаете? А кто придумал что запись означает красный кружок, а воспроизведение зеленый треугольник? Это же для даунов.

И извините за оффтоп. Я понял, что если создать новую тему и в ней написать следующее: "Пацаны, че с мозгом у того кто создает тупые темы?" то вам ответят вот это:"нужно у тебя спросить"

Просьба на все вопросы отвечать субъективно.

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #898 (ПС)
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Кто нибудь может дать плагины или посоветовать - чтобы сделать эфекты для акапелл . ???
Ловииииии... я думаю этого тебе по горло хватит

качать тут => http://cjcity.ru/soft/81-3.html

описание тут => http://cjcity.ru/news/content/waves5.php




offline
Ответить с цитированием
Лёша=)
Аватар для Verum
Сообщения: 5,676
Регистрация: 04.06.2007
Откуда: Vladivostok
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 12:35
ВКонтакте
  #899 (ПС)
всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.

спасибо заранее)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 12:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #900 (ПС)
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение
всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.

спасибо заранее)
www.yandex.ru

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.