Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Сам Не Свой
Аватар для De-M
Сообщения: 54
Регистрация: 20.09.2008
Откуда: Челяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2010, 18:59
ВКонтакте
  #1576 (ПС)
парни, у меня проблема, может кто сталкивался с такой..

примерно год аудишен работал отлично, вчера начал сводить новый трек (у меня установлен пакет Waves, и подключены эффекты directx), когда дошел до RDeEsser то адоб завис, теперь когда нажимаю "подключить эффекты directx" то зависает на подключении эффектов, да и вообще если даже удается загрузить то работают очень глючно.. не понимаю что случилось..

p.s. dx, адоб, драйвера на звуковую, asio4all переустанавливал, - не помогло

нужна ваша помощь, очень не хочется сносить винду

offline
Ответить с цитированием
слишком стар
Аватар для Thrilla
Сообщения: 9,035
Регистрация: 05.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2010, 13:58
  #1577 (ПС)
Такая фигня...начинаю записывать свой голос...при прослушивание получается...к примеру не Дорога ...а ...До. ...р.....ога...Пытался удалять эти пропуски...пиздец как это долго...че делать?

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2010, 15:25
  #1578 (ПС)
тут конечно у меня ппц вопрос может е*нутый будет, но все же задам, я записываюсь на адобе 1.0, сводил в 3.0 пока ключ не потребовала, после ни как не смог ниче сделать и досводил в 1.0 также, а 1.5 натсроена на новую звуковую, которую к сожалению не подключил еще, чтобы не сбить настройки я не стал ничего изменять(т.к. не шарю)
в 1.0 адобу можно установить плагины?
а да, плз подскажите как правильно установить плагины?(я ваще не шарю что и как))))
и смогу ли после устанвить эти же плагины на адобу 1.5?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 14:07
  #1579 (ПС)
Exclamation  ...
Какие настройки лучше выставлять в Tube modelled compressor?

тока не ндао здесь пиздеть что под каждого индивидуально)) мне интересно как каждый ставит

 
Фотографии:
(153.0 Кбайт / 1863 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
или просто Саня
Аватар для Александр Конторин
Сообщения: 1,400
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Россия, Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 17:11
ВКонтакте
  #1580 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Какие настройки лучше выставлять в Tube modelled compressor?

тока не ндао здесь пиздеть что под каждого индивидуально)) мне интересно как каждый ставит
это зависит от того куда ты хочешь этот компрессор повесить, темболее много полосный

а вобще тебя спасут пресеты.

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:27
  #1581 (ПС)
помогите ребят, у меня аудишн звук не воспроизводит, проигрыватели типа винамп все работают, а когда в аудишне хочешь трек прослушать он не играет, что делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1582 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
помогите ребят, у меня аудишн звук не воспроизводит, проигрыватели типа винамп все работают, а когда в аудишне хочешь трек прослушать он не играет, что делать?
Кинь скрин окна в мультитреке
И посмотри, включена ли у тебя звуковая карта на выходе звука (в аудишке самом)

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:41
  #1583 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
помогите ребят, у меня аудишн звук не воспроизводит, проигрыватели типа винамп все работают, а когда в аудишне хочешь трек прослушать он не играет, что делать?
Кинь скрин окна в мультитреке
И посмотри, включена ли у тебя звуковая карта на выходе звука (в аудишке самом)
а где найти аутпут в аудишн? у меня 1.5

 
Фотографии:
(20.0 Кбайт / 1841 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1584 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
помогите ребят, у меня аудишн звук не воспроизводит, проигрыватели типа винамп все работают, а когда в аудишне хочешь трек прослушать он не играет, что делать?
Кинь скрин окна в мультитреке
И посмотри, включена ли у тебя звуковая карта на выходе звука (в аудишке самом)
а где найти аутпут в аудишн?
Я, конечно, очень зоркий
Во-первых, скрин мультитрека , а не едита.
Во-вторых, фотку раз в 10 побольше

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:50
  #1585 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

Кинь скрин окна в мультитреке
И посмотри, включена ли у тебя звуковая карта на выходе звука (в аудишке самом)
а где найти аутпут в аудишн?
Я, конечно, очень зоркий
Во-первых, скрин мультитрека , а не едита.
Во-вторых, фотку раз в 10 побольше

http://s016.radikal.ru/i334/1010/91/c264b83c52ef.jpg

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1586 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение

а где найти аутпут в аудишн?
Я, конечно, очень зоркий
Во-первых, скрин мультитрека , а не едита.
Во-вторых, фотку раз в 10 побольше

http://s016.radikal.ru/i334/1010/91/c264b83c52ef.jpg
Посмотри в опциях, там что-то должно быть со звуковухой

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 21:40
  #1587 (ПС)
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Какие настройки лучше выставлять в Tube modelled compressor?

тока не ндао здесь пиздеть что под каждого индивидуально)) мне интересно как каждый ставит
это зависит от того куда ты хочешь этот компрессор повесить, темболее много полосный

а вобще тебя спасут пресеты.
Ну ваще хочу на всю капу его, по всем кусочкам наложить с мастершины... какой лучше для рэпа пресет брать? в обычном компрессоре брал пресет Master MC

offline
Ответить с цитированием
или просто Саня
Аватар для Александр Конторин
Сообщения: 1,400
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Россия, Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2010, 22:47
ВКонтакте
  #1588 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Какие настройки лучше выставлять в Tube modelled compressor?

тока не ндао здесь пиздеть что под каждого индивидуально)) мне интересно как каждый ставит
это зависит от того куда ты хочешь этот компрессор повесить, темболее много полосный

а вобще тебя спасут пресеты.
Ну ваще хочу на всю капу его, по всем кусочкам наложить с мастершины... какой лучше для рэпа пресет брать? в обычном компрессоре брал пресет Master MC
для голоса пресет Vocal, я однополосный всегда юзаю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для deadchild
Сообщения: 3,647
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Херсон
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2010, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #1589 (ПС)
cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2010, 19:02
  #1590 (ПС)
пацаны, выручайте)
открываю адоб 1.0 и сразу на нее открывается автоматически предыдушая сессия...я ее с компа уже удалил эту запись, но все равно открывается...как решить эту проблему?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2010, 19:17
  #1591 (ПС)
-Цитата от tmc_rap Посмотреть сообщение
cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал
здраво

offline
Ответить с цитированием
старый пользователь
Аватар для Моджо
Сообщения: 71
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 02:47
  #1592 (ПС)
подскажите кто нибудь в «Antares Autotune VST v5.09» пресеты есть вообще??
если нет, подскажите где их скачать, чтоли!

offline
Ответить с цитированием
ast
Сердца на дартс
Аватар для ast
Сообщения: 190
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Город олимпийских чемпионов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 11:23
Домашняя страница
  #1593 (ПС)
кто подскажет как izotop ozone кинenm в адоб аудишона?
начал переустанавливать,напрочь из головы вылетило...

че в папку вст кидать?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 18:16
  #1594 (ПС)
-Цитата от BIFF Посмотреть сообщение
подскажите кто нибудь в «Antares Autotune VST v5.09» пресеты есть вообще??
если нет, подскажите где их скачать, чтоли!
это плуг для корректировки вокала, какие пресеты, друк?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 21:26
  #1595 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от BIFF Посмотреть сообщение
подскажите кто нибудь в «Antares Autotune VST v5.09» пресеты есть вообще??
если нет, подскажите где их скачать, чтоли!
это плуг для корректировки вокала, какие пресеты, друк?
Тоже вопрос в тему-какие настройки там лучше ставить?)

зы че значат желтенькие полоски на выделенной капе?

 
Фотографии:
(121.0 Кбайт / 1766 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 23:19
  #1596 (ПС)
вы че, совсем что ли ебанулись?

Какие настройки для автотюна лучше? Те, с которыми вокалист в ноты и тональность композиции попадает.


Полоски эти, вроде, это фейд ин и вейд аут

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2010, 08:29
  #1597 (ПС)
в аудишине, в стандартных плагинах все пресеты пропали. можно как-нибудь без переустановки восстановить?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2010, 14:33
  #1598 (ПС)
полезней без пресетов обойтись)

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2010, 17:24
  #1599 (ПС)
ну буду тогда на слух все крутить)

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2010, 04:58
  #1600 (ПС)
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
пацаны, выручайте)
открываю адоб 1.0 и сразу на нее открывается автоматически предыдушая сессия...я ее с компа уже удалил эту запись, но все равно открывается...как решить эту проблему?
ап

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.