burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от dude. -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? может размер буфера маленький в настройках стоит,поэтому идёт задержка. тогда уж большой стоит размер буфера.  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от dude. -Цитата от SaRaЦиН Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?
А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить? может размер буфера маленький в настройках стоит,поэтому идёт задержка. я его в асио и на максимум, и на минимум ставил. бесполезно  Сейчас он у меня стоит на 512. Latency стоит на 32 во входе и выходе. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | 4 версия ток бета есть ? или и беты нету ?  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | народ подскажите как сделать в адобе аудищне 3 стерео, чтоб в 2 уха слышна капа была | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Maiddem народ подскажите как сделать в адобе аудищне 3 стерео, чтоб в 2 уха слышна капа была то есть ты хочешь сказать, что моно в 2 уха не может быть? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | да мне вообще паралельно я прото хочу научится, я толком незнаю) можеш помоч? или там эффект унужен или что, разъясни пожалст буду благодарен  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Maiddem да мне вообще паралельно я прото хочу научится, я толком незнаю) можеш помоч? или там эффект унужен или что, разъясни пожалст буду благодарен  аудишн в жизни не юзал ни разу. Но что-то мне подсказывает, что ты пишешься в стерео... а надо в моно, надо faq читать | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | я пишусь в моно в том и дело | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Maiddem я пишусь в моно в том и дело накасячил чё-то ты со входами/выходами наверно...
короче, качай протулс, там у тебя таких проблем не будет  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | ладно проезали спс, а ты можеш какихнить эфффектов вст норм подкинуть для обработки звука? и научи меня эхо делать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Maiddem ладно проезали спс, а ты можеш какихнить эфффектов вст норм подкинуть для обработки звука? и научи меня эхо делать  вот нехуй делать больше | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Зеленоград | Всем привет!парни подскажите у меня при воспроизведение в аудишене 3.0 идёт треск,я все выходы в асио просмотрел один черт ничё не меняется,что ещё может быть?  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...
We do not support recording when the session sample rate does not match
your hardware sample rate.Your current hardware sample rate is : 48000Hz
как сменить эту частоту и где ...
дрова Creative ASIO | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Снежный Заяц Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...
дрова Creative ASIO http://www.auditionrich.com/articles/nastrojka-zvukovoj-...-v3-0.html
вот тут посмотри | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Снежный Заяц Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...
дрова Creative ASIO аудишн-настройка аппаратных средств звука-панель управления.вроде там  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от леша stet -Цитата от Снежный Заяц Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...
дрова Creative ASIO аудишн-настройка аппаратных средств звука-панель управления.вроде там  у меня там настройка буфера асио вылазит сколько норма у него ?? | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Зеленоград | у меня там настройка буфера асио вылазит сколько норма у него ??[/QUOTE]
я на 60 поставил | | | | 123123
пишусь в Аудишине 1.5
пользуюсь стандартными плагинами + Waves
напишите пожалуйста последовательность обработки (сведения)
за ранее спасибо... полистай тему))
или ты самым умным тут себя щитаешь)
ещо забеги в тему обработка акапеллы | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | народ,помогите
у друга вылезла ошибка при установке - Adobe audition could not find a supported audio device. Please check your device settings кто может помочь при ее решении?  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | У меня вопрос. Вот при сведении трека в аудишне 1.5. Я обрабатываю акапеллу и миксую ее с минусовкой, но микс получается тихим. Я поднимаю громкость родным лимитером и звучание стает так ебаненькое...
Как лучше поднимать громкость микса и что вообще на него вешать помимо ревербации можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от NikiNik[WarNemers] У меня вопрос. Вот при сведении трека в аудишне 1.5. Я обрабатываю акапеллу и миксую ее с минусовкой, но микс получается тихим. Я поднимаю громкость родным лимитером и звучание стает так ебаненькое...
Как лучше поднимать громкость микса и что вообще на него вешать помимо ревербации можно? попробуй normalize испольлзовать
а нахера реверб на микс кидать минус куевастенько будет звучать,на крайняк отдельно сохрани дорожки и на другой проге сохрани Добавлено через 4 минуты 46 секунд кстати насчет audition 3.0 на win 7 x86
такой трабл никак ASIO не могу настроить уже наверное перепробывал все возможные комбинации, а режиме windows sound все работает но с задержкой
а с ASIO ставлю запись выдает чуть ниже основной записи красную полосу
Буфферизацию ставил и на начало и на середину и на конец  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Wazup? Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо! какой микро и какая звуковуха? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Wazup? Проблема. Аудишн 2.0.
Надеюсь на помощь, спасибо! какой микро и какая звуковуха? Микро совсем уг, палочка acme 
Звуковуха Realtek High Definition Audio  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рязань | подскажите кто нибудь как от задержки в 3.0 избавиться? а то даже когда в микро говоришь слышишь себя как на плёнке тормозящей  | | | | |