Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2011, 01:48
  #2301 (ПС)
-Цитата от dude. Посмотреть сообщение
-Цитата от SaRaЦиН Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?

А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить?
может размер буфера маленький в настройках стоит,поэтому идёт задержка.
тогда уж большой стоит размер буфера.

offline
Ответить с цитированием
похуист
Аватар для SaRaЦиН
Сообщения: 613
Регистрация: 20.04.2009
Откуда: Город-Порт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2011, 11:42
ВКонтакте
  #2302 (ПС)
-Цитата от dude. Посмотреть сообщение
-Цитата от SaRaЦиН Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вот проблемка такая. Когда записываю дорожки ( естественно попадая в бит), у меня происходит какой то сдвиг по времени и капа слетает сама по себе с бита. Постоянно сводить ее на место как бэ не вариант. Как избавиться от этой херни, подскажите?

А еще у меня Адоб записывает на левый канал (или как его там...) а на правом запись не идет. как этот дефект тоже устранить?
может размер буфера маленький в настройках стоит,поэтому идёт задержка.
я его в асио и на максимум, и на минимум ставил. бесполезно Сейчас он у меня стоит на 512. Latency стоит на 32 во входе и выходе.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 231
Регистрация: 27.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 00:13
  #2303 (ПС)
4 версия ток бета есть ? или и беты нету ?

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 07:31
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #2304 (ПС)
народ подскажите как сделать в адобе аудищне 3 стерео, чтоб в 2 уха слышна капа была

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 07:35
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2305 (ПС)
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
народ подскажите как сделать в адобе аудищне 3 стерео, чтоб в 2 уха слышна капа была
то есть ты хочешь сказать, что моно в 2 уха не может быть?

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #2306 (ПС)
да мне вообще паралельно я прото хочу научится, я толком незнаю) можеш помоч? или там эффект унужен или что, разъясни пожалст буду благодарен

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2307 (ПС)
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
да мне вообще паралельно я прото хочу научится, я толком незнаю) можеш помоч? или там эффект унужен или что, разъясни пожалст буду благодарен
аудишн в жизни не юзал ни разу. Но что-то мне подсказывает, что ты пишешься в стерео... а надо в моно, надо faq читать

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #2308 (ПС)
я пишусь в моно в том и дело

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:18
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2309 (ПС)
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
я пишусь в моно в том и дело
накасячил чё-то ты со входами/выходами наверно...
короче, качай протулс, там у тебя таких проблем не будет

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #2310 (ПС)
ладно проезали спс, а ты можеш какихнить эфффектов вст норм подкинуть для обработки звука? и научи меня эхо делать

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2011, 08:31
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2311 (ПС)
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
ладно проезали спс, а ты можеш какихнить эфффектов вст норм подкинуть для обработки звука? и научи меня эхо делать
вот нехуй делать больше

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для KoLoBseN(K.Pa.Rec
Сообщения: 5
Регистрация: 17.03.2011
Откуда: Зеленоград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 09:56
  #2312 (ПС)
Всем привет!парни подскажите у меня при воспроизведение в аудишене 3.0 идёт треск,я все выходы в асио просмотрел один черт ничё не меняется,что ещё может быть?

offline
Ответить с цитированием
Выбери свой путь...
Аватар для Вектор
Сообщения: 967
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: АТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 14:38
ВКонтакте
  #2313 (ПС)
Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...

We do not support recording when the session sample rate does not match
your hardware sample rate.Your current hardware sample rate is : 48000Hz

как сменить эту частоту и где ...
дрова Creative ASIO

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для KoLoBseN(K.Pa.Rec
Сообщения: 5
Регистрация: 17.03.2011
Откуда: Зеленоград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 15:22
  #2314 (ПС)
-Цитата от Снежный Заяц Посмотреть сообщение
Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...

We do not support recording when the session sample rate does not match
your hardware sample rate.Your current hardware sample rate is : 48000Hz

как сменить эту частоту и где ...
дрова Creative ASIO

[url]http://www.auditionrich.com/articles/nastrojka-zvukovoj-karty-v-adobe-audition-v3-0.html[/url]

вот тут посмотри

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2315 (ПС)
-Цитата от Снежный Заяц Посмотреть сообщение
Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...

We do not support recording when the session sample rate does not match
your hardware sample rate.Your current hardware sample rate is : 48000Hz

как сменить эту частоту и где ...
дрова Creative ASIO
аудишн-настройка аппаратных средств звука-панель управления.вроде там

offline
Ответить с цитированием
Выбери свой путь...
Аватар для Вектор
Сообщения: 967
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: АТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 15:29
ВКонтакте
  #2316 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от Снежный Заяц Посмотреть сообщение
Парни че делать хочу записать звуковая creative audigy 2,вылезает такая х-ня...

We do not support recording when the session sample rate does not match
your hardware sample rate.Your current hardware sample rate is : 48000Hz

как сменить эту частоту и где ...
дрова Creative ASIO
аудишн-настройка аппаратных средств звука-панель управления.вроде там
у меня там настройка буфера асио вылазит сколько норма у него ??

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для KoLoBseN(K.Pa.Rec
Сообщения: 5
Регистрация: 17.03.2011
Откуда: Зеленоград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 17:02
  #2317 (ПС)
у меня там настройка буфера асио вылазит сколько норма у него ??[/QUOTE]

я на 60 поставил

offline
Ответить с цитированием
123123
Аватар для My Way
Сообщения: 2,508
Регистрация: 20.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 18:07
  #2318 (ПС)
-Цитата от MikeName Посмотреть сообщение
Такой вопрос..
пишусь в Аудишине 1.5

пользуюсь стандартными плагинами + Waves

напишите пожалуйста последовательность обработки (сведения)
за ранее спасибо...
полистай тему))
или ты самым умным тут себя щитаешь)
ещо забеги в тему обработка акапеллы

offline
Ответить с цитированием
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2011, 18:42
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2319 (ПС)
народ,помогите
у друга вылезла ошибка при установке
-
Adobe audition could not find a supported audio device. Please check your device settings
кто может помочь при ее решении?

offline
Ответить с цитированием
JustSmileBitch
Аватар для NikoS[WNFam]
Сообщения: 6,184
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: Черемхово/Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2011, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #2320 (ПС)
У меня вопрос. Вот при сведении трека в аудишне 1.5. Я обрабатываю акапеллу и миксую ее с минусовкой, но микс получается тихим. Я поднимаю громкость родным лимитером и звучание стает так ебаненькое...
Как лучше поднимать громкость микса и что вообще на него вешать помимо ревербации можно?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2011, 20:14
ВКонтакте
  #2321 (ПС)
-Цитата от NikiNik[WarNemers] Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Вот при сведении трека в аудишне 1.5. Я обрабатываю акапеллу и миксую ее с минусовкой, но микс получается тихим. Я поднимаю громкость родным лимитером и звучание стает так ебаненькое...
Как лучше поднимать громкость микса и что вообще на него вешать помимо ревербации можно?
попробуй normalize испольлзовать

а нахера реверб на микс кидать минус куевастенько будет звучать,на крайняк отдельно сохрани дорожки и на другой проге сохрани

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
кстати насчет audition 3.0 на win 7 x86

такой трабл никак ASIO не могу настроить уже наверное перепробывал все возможные комбинации, а режиме windows sound все работает но с задержкой

а с ASIO ставлю запись выдает чуть ниже основной записи красную полосу

Буфферизацию ставил и на начало и на середину и на конец






offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 13:51
Домашняя страница
  #2322 (ПС)
Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2323 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
какой микро и какая звуковуха?

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 14:00
Домашняя страница
  #2324 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Проблема. Аудишн 2.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
какой микро и какая звуковуха?
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Senses-rzn
Сообщения: 188
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2011, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение для Senses-rzn с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Senses-rzn
  #2325 (ПС)
подскажите кто нибудь как от задержки в 3.0 избавиться? а то даже когда в микро говоришь слышишь себя как на плёнке тормозящей

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.