![]() |
Adobe audition vs Cubase и другие (ВОЙНА ХОСТОВ в 3D) что лучше?Кто что больше предпочитает:horosho: |
кто что предпочитает, то и лучше |
Цитата:
|
Кубик функциональнее удобнее, и лагает на много меньше. |
Цитата:
|
не удержусь уж тут и я:facepalm: пиздец за такие темы бы навечно в баню с газовыми камерами:tomato: |
имхо в кубе резать легче, да и вообще меня сильно напрягает этот ёбаный зелёный наркоманский фон в адобе, а на самом деле по функционалу превосходит кубик адоба, да и вообще как то легче с ним работать, ну чем кубик качать шестигиговый лучше nuendo скачать в несколько сот мегов Добавлено через 1 минуту 23 секунды а вообще на самом деле ебанутая тема, чем тебе удобно пользоваться тем и пользуйся, хоть на проверке звукозаписи в винде встроенной пишись, главное что б тебе удобно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нунахуя:confused: выделился?:o на хуй тема отдельная?:facepalm: а сколько щас время?:eek: а ты дурак?:saint: на хуй тема отдельная?:facepalm: откоментиру мой бит и я тебя не забаню - БИТ:| |
cruel addict vs Дарья сускина - кто лучше?. я бы скзаал что из них вышла отличная пара говнолюдей... вот так по-филосовски намекнул автору что он :nsk: |
Я не знаю что лучше :( |
Цитата:
|
Цитата:
(фрукт заточен под бит,куб заточен под жесткий гемор.) это на любителя. кто любит тойоты а кто любит хёндаи. |
нахуй сравнивать редактор и DAW |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обе программы-дав. dan9 легче не значит лучше,значит вопрос в шапке сформулирован неправильно. если по этому критерию то я голосую за хип хоп иджей в 32 битной матрице! |
что лучше фрути лупс или саунд форж? |
умные дядьки говорят, что пр том кол-ве математики, которое происходит в хостах, звук не может быть одинаковый. У меня возможности сравнить нету куб и тулс допустим, поверю на слово. Ё ё, рэпперок. Тебе по этому поводу вообще париться не надо |
Только с абобо работал=) Потому что не шарю:o |
Цитата:
|
протер глаза, нет это не мираж:eek: ебануться:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |