![]() |
2 года работаю в адобе, своих треков под 150-180 наверно наверно записал да и левых под 100 один день пришлось в кубейсе, может не с привычки, но не понравилось А вообще если ты залупу пишешь, то тут уже различия особого не будет. От материала и рук звукаря многое зависит:king: |
третий год в адобе пишусь и свожу...2 из них на дровах asio4all, после прочитанного во многих темах решил кубик опробовать....хз пока что...смотрю видеоуроки по нему только вот лажа вчера случилась....вдруг мои неотказные asio4all начинают дико глучить...даже на дорежке без эфектов звук прослушать невозможно, тормозит и ужасный треск....мож у кого такое было? потратил два часа на это так и не решил проблемку вчера....есть ли вариант что куб с АА конфликтирует? |
восемь лет ездил на автомобиле с ручной коробкой передач. вот сейчас собираюсь все-таки ради удобства в трафике города перейти на коробку-автомат. пробовал пару раз автомат раньше, но возможно сам аппарат плохого класса был или еще что, но дико подтормаживал и переключался рывками....я хуй знает какую еще хуету написать в данной теме чтобы еще раз показать долбоебизм ее как таковой:nsk: куб убирает к хуям аудишн! еще со времен кул эдита пользовал его сугубо для редактирования, но после того как его стали делать адобовские перцы, даже редакцию в нем делать перехотелось |
Цитата:
|
ясный хуй то что...нуендо-кубейс..круче,чем аудишн,а кто в нём сводит,и будет сводить,бля реал хуй толком чё норм сделает,И ГЛАВНЫЙ МИНУС АДОБА ИМЕННО КАК В СВЕДЕНИЕ -ТАК ЭТО ВРЕМЯ,больше его тратишь на сведуху,чем в кубейсе! P.S.пользуюсь двумя прогами,на аудишне,я чисто редактирую,когда 1 дорожка... когда многодорожковая запись,и где требуется сведение,то определённо нуендо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Пацаны, а как насчет сравнить ADOBE AUDITION 3 и ACID 7 PRO? Кому что по-душе, кто пользовался обоими программа, расскажите плюсы и миусы каждой. |
Цитата:
|
адоб лучше |
Кто че за Ardour может рассказать? |
Школоте которой нужно быстренько кинуть пару эффектов, подойдет и простенький адоб:) Кубейс :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |