![]() |
Обычно за такие глупые вопросы в баньку отправляют. :asid: |
Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. |
Цитата:
к стати и Куб и ньха поддерживают многоядерность, тогда как Адоб - хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, я сам хз. было бы установлено на студии что-то кроме тулса, поэкспериментировал бы. мужик рассказывал, что с выходом ризона все звукари для фильмов начали его юзать. И дошло до того, что даже режиссёры стали говорить "звучит как ризон". ну это давненько было |
Цитата:
Я адобом и фруктами уже 3 года пользуюсь, попробуй например в адобе подровнять друг к другу акапеллы? Или попробуй убрать автоматическое слежение проигрывания. Хуй. |
Цитата:
У тебя ж к буку подключена мбокс2 - заинсталь Куб. Забрось и туда и туда пяток дорог и отсумируй со всеми фейдерами в ноль. Вот думаю может забабахать такой тест. |
Цитата:
могу тереть по теории, потому что циферки куба и тулса несопоставимы - в нормальных проектах (120+ треков) куб будет жрать битность как бешенный. услышим это или нет - мы с тобой врядли. тем более я в своих ушах щас беспомощен:) |
Цитата:
|
Ну мне Adobe больше нравится, в кубе заморочек помойму много! И кстате подскажите, почему когда начинаю записываться, трек записывается с минусом, тоесть да же если микро не подключён записывается то что играет в наушниках! Почему??? |
Цитата:
И слежение я ненавижу, если бы не оно, он бы меня так не нозил. |
Цитата:
У меня самый масштабный проэкт тоже был на 57 дорог. Так что думаю в теории разница есть, так как математика ядра и алгоритмов разная, но на практике в контексте хх.ру - ее нету. СуслеГ!:) |
Цитата:
тёрки за высшие материи |
Цитата:
изначально разговор шел про "глючность" адоба;) |
Цитата:
Ну ладно 100-150 еще могу как-то себе прикинуть с посылами, группами и прочим, но что можно записать в 250 дорог:D |
Цитата:
|
Цитата:
отделые проекты для инструментов и голоса были, все дороги сразу тулс не тянет |
Цитата:
Цитата:
|
Записываться лучше в кубэйсе, а сводить в стандартной звукозаписи от виндовса |
Цитата:
|
я поражаюсь кол-ву ответов на тупой вопрос в этой тупой теме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: