![]() |
Цитата:
|
Раньше Аудишн нравился. Думал не поменяю его. Но потихоньку начал осваивать КуБейс и в итоге Аудишна даже на компе нет:horosho: |
Цитата:
Тут ещё от железа зависит,вот уц меня подглючивает у друга вообще как по маслу всё летает:horosho::dovolen: |
Цитата:
Ну так пиши битосы в аудишине , уверен это будет ахуенно удобно :morj: :horosho: |
Цитата:
|
адоб больше нравится. он и попроще и не уступает как мне кажется по функциям |
В адобе например через жопу по дорогам сохраняет, всё по длине как записал, а не ка в кубике по ширине локаторов. Так что адоб хуита, для школоты :bad: |
обе хуйня дикая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам вот недавно только пересел с Адоба в Кубик, пока осваиваю его, но вот нахуя эти локаторы я так и не понял:confused: и в мп3 экспортировать нельзя, видать западло:) еще бы знать как удлинять сэмпл с последующим питчем то возможно и про фрукты забуду:saint: |
кубейс это для создания музыки с нуля, растягивать под темп там нестоит ничего, только если в 6 ке(другие алгоритмы таймстреча), в кубе надо записывать аудио материал и миди данные. для жестких профи куб адобе выкупила старую программу cool edit pro помню у меня стояла в пентиуме 1 , они чуть её доделали, в ней есть тоже интересные фичи, normalize например короче аудишен больше для редактирования аудио волн и неболее |
нормалайз это да, интересная фича :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему то удалят?:confused: |
Цитата:
или для модных рэпперков даблтайм забабахать;) Цитата:
|
Цитата:
Ребят, если куча нужных функций. Посыл/возврат (не знаю есть ли в адобе), тот же фриз, привязка к темпу и тд...перечислять задолбатся можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не профи:( |
Цитата:
ничче я тоже раз через раз работаю как не профи, не расстраивайся. |
аудишин это как тот же вопрос что лучше фрутик или кубэйс! все ахуенные "профи" говорят в пользу кубейса но пол мира ебашит на фрутике и выдаёт в разы пиздаче на фрутике чем эти профи на кубейсе! так же и с аудишином. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |