![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если руки растут из жопы и читать литературу впадлу то конечно фрутик останется на уровне игрушки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас буду учиться в кубике работать. :o |
Цитата:
программно аппаратный комплекс хуле))) |
Цитата:
|
Цитата:
я насчитал 3 1 браузер звуков сбоку 2 наглядный степ секвенсор 3 интересные встроенные и отдельные плагины IL Gross beat, vocodex и т д а в 10ке появились reverse midi и чёто ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но оказывается есть ещё эсид ПРО и кул эдит ПРО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд просто по риалу сравнивать адоби с кубиком всю равно что штангу с компрессором и при этом говорить "ну а хули железо ведь"я не отрицаю что при правильном подходе можно и на адобе сделать что то стоящее, но уровень отстаёт на ОЧЕНЬ много:) |
Цитата:
а не ты ли тут с умным еблом рассуждаешь о разнице звучания программ? и ты даже ни одной своей работы не скинул до сих пор:horosho: так что отдыхай:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
как какой уровень... кубик и аудишен сравнивать вообще чушь... хотя хз, я своё мнение высказал, думайте как хотите, я вообще на сэмплитуде работаю... просто вот тупо интересно, пол америки работают на ненуендо и кубэйсе, а есть ли звёзды работающие в аудишене??? думаю об этом стоит задуматься, и почему в ней никто из звёзд не сидит... м? :dovolen: |
Цитата:
ты расскажи конкретно что не так в аудишене? |
однозначно кубейс. адоб это детская игрушка. |
пыздец аудишн выигрывает у куба :facepalm: начинал аудишн с версии 1.1 до 3.0...потом перешел на куб 3 и потом, уже на 5.1 . У меня такое чувство, что половина не пользовалась либо кубом либо аудишеном. :facepalm: Куб в разы удобнее и стабильнее :horosho: |
Цитата:
раз твой кубейс такой ахуенный почему ты "работаешь" на самплитуде? |
Цитата:
а вот стабильность это явно не адоба конек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |