![]() |
Цитата:
один минус только, плагины не все любит...если в этом его нестабильность, то тогда да:) |
Цитата:
|
почитал тему, поржал:D тема из разряда: "что лучше: нож или вилка?" .. ответ: "руки" |
кубэйс вообще не выкупаю, а в адобе удобно, всё, каждую мелочь можно поправить спокойно |
Цитата:
Но суть темы в том что узнать что лучше по функциям например! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие плагины посоветуете? |
начинается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня аудишн третий слетал уж очень часто. В конце-концов я решил снести его и полностью уйти в кубэйс:| |
Цитата:
|
Цитата:
2. движок большие проекты не тянет. а куб тот же тянет:) 3. нельзя в прямом эфире обрабатывать акапеллу. или уже можно? |
даже я, читая форум знаю, что можно:D в режиме мультитрек, а не правки:dovolen: ххру сила ёу |
допустим:) но движка не тянет) |
Цитата:
|
да хуйня этот адоб и всё... как может быть програма хорошей если ее создали те кто в музыке вообще нихуя не шарит, это всё равно что механику ваза дать собрать бугати :guinda: а работаю я в самплитуде потомучто 1. кубик у меня не особо тянет(комп хилый). 2. мне было лень в нём разбиратся (потом сел на сонар, все понял, в кубике начал более менее рубить). 3. тупо люблю сэмплу:) этого хватит. или еще чего??? обидно за рашу когда сравнивают говно с хлебом....:tomato: |
у АА нету поддержки мульти-ядерных процессоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |