![]() |
в кубейсе не работал ни разу, тут говорят что там нарезать круче, чем??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите плагинов каких для кубика:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сказал что в кубе нормалайза??? Еще с 3 версии, так еще и назначается в key kommands |
кто-то до сих пор пользуется нормалайзом?! :baban: |
Цитата:
Или кто-то ровняет материал почти по ровному графику? |
Цитата:
не буду умничать короче. кому надо тот найдет почитает в чем суть. одно скажу нормализация это лишнее. |
Цитата:
Может что-то полезное почерпну для себя! |
Цитата:
мужик рассказывает подробно что это и зачем это надо. и в конце видоса выводы посмотри. можно пропустить часть где он показывает как делать ее... но я не опираюсь только на этот видос!! дохера есть видосов от разных людей которые примерно тоже самое говорят. да и сам давно заметил что без нормалайза можно лучше всё сделать. |
Цитата:
в музыке нормализация применения не находит особо |
Цитата:
я просто скинул почти первый попавшийся видос чтоб чел ознакомился что это ваще такое. не стоит боготворить нормалайз, есть компрессор и лимитер |
лучше б не скидывал, потому что он подумает, что это что-то плохое |
кстати да. вот эти вот нойз редакшн и нормалайз это единственные вещи которые являются "аргументами" у реперков) адоб хуйня. куб тоже хуйня - там сложно все( лоджик - не пробовал вроде. сонар - тоже сложный. ризон гавно. вст не хавает. про тулз - не трогал еще. но кстати хочу попробовать. думаю что очень удобно будет лично для меня) |
Цитата:
а почему видос бредовый? на самом деле один из самых разжёванных курсов у этого мужика |
Цитата:
Честно, смотрел в слезах:D |
Цитата:
|
тут чушь рассказывается. звук у него может ухудшиться блять. парень в математике хостов вообще походу никак |
Цитата:
Сэмплитюд рулит :guinda: |
Цитата:
а еще студио ван гавно! |
Record тогда двойное говно т.к. vst не поддерживает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |