![]() |
а че ето?propellerhead?та вся их шарага вст не хавает!я писал уже об этом) |
ну ты про ризинку тока упомянул. я так - до кучи список пополнил. Кстати есть вообще адский ACID |
блять!!!!я ж с него начинал делать свое гавно))) ахуенская програ:morj: |
Кстати многие юзают аудишн и им просто в нем все потому что удаляют гланды через жопу сводят в режиме правки. как редактор Au - офигенная вещь. ну там обрезать, подровнять, заглушить, нормализовать слабый сигнал с диктофона. ну а для нормальной многодорожечной записи/сведения как то не очень. |
да нахуй это гавно а Сан Саныч))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять как меня бесит когда Adobe Audition называют просто Адоб:tomato: Давайте Кубэйс называть Штайнбергом, Сэмплитюд - Мэджиксом, Лоджик - Эпплом, MS Word - Майкрософтом :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была раньше такая хуйня) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд _Slim-Z_ответь на вопрос : почему ACID адский? |
Цитата:
|
я не говорил что аудишен говно. я просто сказал что ввиду его косяков и более бедным возможностям мультитрека я не пользуюсь им. что до ACID'а то насчет новых версий не скажу т.к. уже лет 6 в глаза его не видел. но мне свежи воспоминания как он звук коверкал если с темпом все четко не настроить. да и неудобно мне была организация постановы эффектов. |
хуй знает адобе тока юзаю. кубик чото не одолел мой мозг толи фон там ебанутый и все что связано с прогой то ли я чото не внюхал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я пишусь в ACID'е а обрабатываю в аудишине каждую дорожку по отдельности,потом обратно кидаю их в эсид) |
Цитата:
вспоминаю товарища так он мутил так в далеком 2003: минус играл в винампе, записывал трек в кул-эдите, сохранял (и так все тэйки) , потом вставлял в Music Maker вручную подгонял каждый кусок под минус, и там уже сводил. не проще ли все делать в одном хосте? |
не люблю аудишн, к пасанам приходишь писаться, у всех аудишны. плюс все тупят потом, в каком из вариантов вав мне дорожки экспортировать, рэйперы)))))) использую самплитуду, самая удобнейшая дав, как по мне. одно время из любопытства юзал куб, воощем доволен, но все таки самплитуда родней как-то, да и удобней. 11я ;) наверное адобе у всех рэпэрков была первой прогой, ака "как пасаны сказали, это тру", не? :D |
Цитата:
|
Цитата:
возможно и извращенец:guinda::guinda::guinda::guinda: но это дело вкуса каждого индивида) |
Кстати да. во времена Кул-Эдита большинство писалось на ACID. для них почему то проблемой было в куле подготовить трек для записи и вообще найти мультитрек. а в кислоте тупо кнопу рек жмешь - и трек сам создается. кстати я начинал записываться на продукте от Magix/ помоему Music Studio назывался. там еще и работа с миди была. а потом как научился настраивать буфер и частоту дискретезации в Кул-Эдите (была проблема с саундбластерами которая приводила к жесткому оффбиту) то переполз на него. эх ностальгия. http://rghost.ru/5172285 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |