![]() |
надо вообще радоваться что у некоторых первые записи были уже на софте))) некоторые в дэку кассетную напрямую хуярили) |
Цитата:
чем
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тут говорили о софте поэтому то первое из софта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)записал капу 2)два щелчка мышью и копия капы в адобе 3)обработал и нажал CTRL + S и обработанная капа уже в проекте) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже без пред.компрессии, хотя я ее очень люблю. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не у меня первая была это "magix mp3 maker" :guinda: аудишен был полторашный, потом третий, потом понял что это всё хрень, сидел в сонрае, потом увидел сколько весят сонарские проекты, ахуеел, снес сонра и вот в сэмпле сижу :) пока всем доволен |
Слимз мож сделать голосовалку с двумя вариантами ответов вообще по всем хостам? Для статистики.:) |
Цитата:
ой, аудишн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что 50% юзерт ПТ. |
типичный диалог в этой теме: адоб гавно (опытный звукарь) да сам ты гавно (реперок) иди на хуй (другой реперок, которому нравится адоб) да сам пошел на хуй (реперок) не адоб а аудишн (Сан Саныч) :facepalm: (Доберман) вы все здохните (Дабро) я гавно:D (карбо) |
Цитата:
|
о!еще одного забыл! *непонятный бред в перемешку с выдранными из гугла терминами* (хвостатый) а!даже двух! в кубе звук мутноватый *множество терминов написанных русскими буквами* в протулзе самый пиздатый....(игрок) |
аудишен,вощем-то Показать скрытый текст
бывает прописываю в вэйвлэбе,а в аудишене обработка :( |
я опытный звукарь... так как самый первый сказал что аудишен ГАВНО :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на асиде 3м все начинали, многие именитые артисты рурэпа, какой таймстретч там просто блеск , порезал музыку и бит готов действительно настольгия , потом была 4 ка, фрукты застал с 4.5 где какой то х-хоп играл в демо но эталоном правки вавок был именно Cool edit Pro |
помню как я в 2000...блять это ж было 11 лет назад, я хуею(старею?)...писали наш хэви-метал на хате у чувака тупо в линию. Из железяк был только какой-то дилей/ревер Алессис (нановерб по-ходу) и зум 505..в КулЭдите дело было, а самое смешное что барабаны мы забивали в том самом фрукте.:D |
пиано ролл во фруктах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/1186754da53da281bf6.jpg пиано ролл в кубике https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/1186754da53ddd70fc9.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |