![]() |
Adobe Premiere Pro. Кто разбирается? Давайте подсказки! Раньше , что то знал в других прогах по видео, а тут ничего... |
поищи самоучитель в нэте |
Цитата:
|
так ведь в самоучителях и есть человеческие советы:) |
|
Цитата:
|
www.movienations.com делай мувики :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что именно тебя интересует? |
есть в сети несколько видео форумом, для начала надо скачать видео учитель если реально хочешь работатеть в этой проге. Потом после просмотра КАК там делаются простые штуки, надо практиковаться сидеть монтировать резать и прочее. :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Для видеомонтажа есть куда более лучше прога нежели премьер.. -Cannopus edius :horosho: Быстрая, удобная и профессиональная! На ТВ обычно используют. Только вот незнаю, разберешься ты в ней или нет... я дня 4 ковырялся и очень не пожалел! :dovolen: СОВЕТУЮ! |
Premire Pro не сложная штука. Это первая прога которую я освоил самой первой ( даже раньше чем Виндоус Муви Мэйкер :morj::morj:) |
Цитата:
|
/// Цитата:
У нас чувак один там рекламные ролики умудрялся делать.... как:confused: вообще хз! |
На хуй Primiere Pro, пользуйся профессиональным софтом типа Pinacle Studio :horosho: Есть сборки с такими наворотами, что можешь профессиональным монтажём заняться :horosho: |
Цитата:
сам я свои видео в пинакле делаю а премьер для пере сохранения разных двд архивных форматов + пропуск через кодеки для уберания межстрочного дефекта видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим... над еще этот пинакл скачать где нить... |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=934155 - качай и радуйся ;):horosho: |
Цитата:
|
качай пинейкл сутдио 12 |
я скачал по этой ссылке :) |
кто-то умеет делать такие видео? как эти все приколы делаются? http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc&feature=player_embedded |
А оно тебе надо, премьер-то? Премьер одна из самых глючных и невменяемых програм для монтажа. При рендере любит выдавать необъяснимые ошибки. Да, простая, конечно, но мучений с ней можно огрести мама не горюй. Естественно мы обсуждаем ломанную версию)))))) Сомневаюсь, что тут кто-то пользуется лицензией) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе нужен премьер для создания подобного ролика, что выше лежит, то огорчу - нужен After Effects, который достаточно сложен. |
Цитата:
мне хотя бы красивый появляющийся текст вставить что-то уже нашел в инете, вроде оно http://www.youtube.com/watch?v=JVdfdjU_dr0 |
не, монтажные программы для анимации и создания визуальных эфектов не предназначены. В том ролике использовалась анимация по 3д слоям в афтере |
меня авиды эти пугают... рыспект монтажникам и дезайнерам, я бы обосрался с видео работать. это тебе не протулс... |
у нас тут поцы монтируют на нем |
Здесь есть люди, которые знают, как решить проблему с активацией Adobe Master Collection CS5? |
как востановить стандартные настройки на премайре? |
заинтересовала прога, скачаю, ознакомлюсь :| |
Цитата:
АЕ рулит ребятишки Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Вообще АЕ там или Файнал Кат страшные вещи в которых можно творить чудеса |
Цитата:
|
я разбирался года 3 назад так, сейчас совсем ничего не помню :| |
Adobe Premier c Magic Bullet дают отличную картинку, в отличие от Final Cut, цвета там холодные - вообще не понравился:bad: |
Я бы посоветовал сони видео вегас. По мне так нет ничего лучше:horosho: |
подскажите что делать видео в формате мов загружаю, а после монтажа при экспорте качество убивается пиздец просто, пробовал всевозможные настройки экспорта - не помогло могу смонрировать и в другой проге, но нужен тогда нормальный конвертор премьер про 3 стоит если че |
Цитата:
из очевидных вариантов:
такие вот дела... увы, премьер - прога с очень поганым и замороченым рендером :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |