![]() |
Adobe выпускает ПО для музыкантов — Adobe Audition 3 |
Нормальная цена....... Вообще наверное интерфейс поменяют... |
я думаю выпуск новго софта это хорошо :dovolen: |
думаю получше второго будет.надеюсь недочеты уберут и выпустят хорошую прогу.хотя думаю что это будет хужек куба 4 но впринципе они и стоят на разных уровнях и стоят по разному косарь баксов против 400 |
я думаю что бы не выпустят, всё равно никто мануал не прочтёт и будет куча тупых вопросов :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, он на этом же воруме создаёт виртуалов, чтоб задавать тупые вопросы а когда получит ответ - сам же их героически банит:D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня дилема, или сказать что, яндекс рулит или сказать, что рулят мануалы. АА3 довольно ахуеный, почти кубейс. )) новые тулсы для реставрации выглядят впечатляющи, особено фокусы с фазой и ластик в режиме спектрального просмотра. |
чумовая прога полюбому будет :horosho: или она уже вышла?) |
никто не знает где Free Download??? |
на маджеси я пока не нашел.еще походу не сломали прогу |
сломают быстро.......Перейдем на аа3 |
а купить не проще чем ждать халявы :D вообще я ковырялся с первой и второй, наверное третья будет просто угар :cool: буду следить за новостями... |
Эт гут! Жду пираток. Поскорее бы сломали, а то 300 баков жалко. :) |
Нихуя пока не думаю... :| Ждёмс... :| |
на рыбалке уже валились архивы, не дошли только, и ссылки в инете есть уже на рапиду, общий вес около 600 метров. насчет кряка правда тоже не знаю. Adobe Soundbooth CS3 Edit and create audio with fast, intuitive tools а не, вот с этой штукой попутал http://www.adobe.com/products/soundbooth/ сам себя исправил |
хуясе в ней сиквенсор будет :) |
Кто скачает нахалявку киньте сюда пож ссылку! все думаю будут очень благодарны за этот вклад! |
Мда... чота мне кажется долго нам ещо ждать придётся... |
А я все еще в версии 1.5 сижу :p и меня всё так учтраивает и нравится и привык :dovolen: нифигасе сиквенсер будет :horosho: черт! это будет крутой софт :miha: я надеюсь:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |