![]() |
Прикольный трек,душевненько так,но слабовато по мне так!Трек YoBro слышал,у них посильнее будет!Да и земляки они мои))За них я!Пусть победит сильнейший,удачи!:horosho: |
не понравилось |
особо не задел трек, ну нормалёк....у первого читаря чето типо регги....но слабое..... слушал трек только из-за названия группы....прикольное....) |
Всё на вкус и цвет)Спасибо за мнения;) |
Припев хороший :horosho: Вообще песня понравилась, весьма отлично! Добавлено через 10 минут 45 секунд Только это...Где Никитка то? :o |
Цитата:
|
Припев ничего такой;) а так вообще не очень понравилось, ну так то хорошО! |
"незащищенный секс ведет к незащищенной родине" где-то уже слышал полюбому сведено на мой взгляд не очень, в плане того что звучит как-то отдельно от минуса, в разных плоскостях, из-за этого как минимум скучновато слушать единственное что понравилось - наверно припев |
припев пиздат особенно:horosho: |
Только вот-вот прослушал. Минус выбрали в этот раз не раздражающий мой слух)) Припев шикарен :horosho: В этот раз правда Жэсть не взорвал :| зато остальные солидные текста выдали. Учитывая что прошлые раунды были стёбными, очень уместна такая серьёзная тема в 4м. Можно попытаться искать недостатки в читке, но делать этого не хочется. Вообщем молодцы :horosho: Если оппоненты сдадут что-то юморное судить будет трудно вас. Или оппоненты совсем слабые? |
Цитата:
Пиздатый трек ребят, хорошо сделали на 5!!! ну и естественно, Зеро очень крут :kiss: ахуенный припев, отличное исполнение!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
YoBro |
YoBro всасывают плотненько :) |
Цитата:
гоните ссылку! |
под свой prod..:horosho::horosho::horosho: |
очень круто сделали:horosho::kiss: каждый по своему пиздато зачитал:cool: тречок в плеер летит] |
шикарный трэк:horosho: |
Охуенно,припев решает:horosho: |
Заебись вкатил прям трекан :) Припев :horosho: |
тема:horosho: |
Это вам не в тапки срать:D |
Всем спасибо огромное за мнение мужики!:) |
а кто у вас припев исполняет? который четвертым читает? на самом деле, я просто абсолютно не ориентируюсь в ваших именах и тем более в голосах, а песня мне понравилась в целом, только почти у каждого есть такие моменты с интонациями, которые жутко режут слух и создают неприятное впечатление. Но привет шикарен, эх, я как всегда любуюсь красивым пением. |
заебись :horosho: все хороши в плане текста |
хуй его знает,всё круто конечно,но почему-то ожидал большего |
Припев здОровский)) Формальдегид понравился больше, но остальные тож круты) Удач всяческих)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |