![]() |
Адольф Audition 5.0 - По Образу и Подобию (kb7_round5) Дамы и господа,приносим вам извинения за подобный трешак,а вот Максу Гамлету уважуха огромная! Минус : Gamlet Текст,читка : Formaldehyde & Хероффа ЖэздЪ Запись и сведение : Formaldehyde ©&® Nefela Records Ссылка : http://rghost.ru/1897571 Трупный банус:kiss: |
слушаю) Добавлено через 1 минуту 29 секунд крутой трек, понравилось, и минус приокол#ный |
Прошлый раунд был куда пизже) |
чето правда трешак( не очень понравилось... |
да с прошлым раундом вообще ни в какое сравнение не идет :( |
пиздец какой припев :) |
ну вы и не сравнивайте,там была лирика,тут наш ёбнутый юмор... |
прослушал первые 34 секунды |
Там была хорошая лирика) (Я лирику не переношу вообще, но тот трек до сих пор кручу :)) а тут.... даже не знаю, на уровне вроде как, но не цепляет совершенно. А вообще молодцы парни :horosho: Я в вас верю) |
Хорошо ребят.. но после того как я послушала свой припев, ваш показался несколько... не мелодичным :guinda::guinda: Стас - :horosho:!)) |
куплеты прикольнули!А вот припев вы без Вовы что-то запартачили:rolleyes: Чупакабра ебет леву рэпака в тузяку:horosho: |
жэздъ понравился. Винни чето никак |
прошлые раунды намного лучше, все в плеере всё еще кручу:) хэроффа жэздъ тащит:horosho: почему кстати не в полном составе? надеюсь пройдёте] удачи:seva: |
Спасибо всем за комменты,я вот с утра щас переслушали понял что лично мне нравится всё,у Ива с Флетом скучно как по мне хоть и пройдут они!А в целом все эстеты такие стали, что я ебу)))Это я в целом А вдвоём потому что все заняты,я сам хуярю на работе без выходных,вот только вчера и было немного времени...так что нахуй все баттлы,а трек пиздатый,трупы раскачались например:D |
Нормально,мне понравилось больше,чем у оппонентов. |
Вини Пух - слабо - дикция очень хромает! Второй МЦ - второй бабангида:seva: Не понравился трек |
Цитата:
|
хз :| |
"Труп Джексона сам ушёл со сцены по-доброму":D Прикольно, чо) удачи =) |
Bторой тема риfмyет:horosho: |
Цитата:
"Вон даже Смоки Мо стал кумиром РИАЛ ХАСЛА, ТРУ, а Саша Грей - богиня тех кто любит заглатывать хуй" - ну просто вышка риторики, скажу я тебе "А ведь был выбор у тех" - оч чётко ускорение:guinda: Так что нечего отмазывать, Винни;) Сдал ведь хуйню)))) Можешь то лучше в разы! |
Хуета |
Цитата:
|
предыдущий раунд круче был.....но этот не хуже |
Цитата:
Кэп в недоумении. А так, неплохая песня, интересная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |