![]() |
Цитата:
а там чо как, там фиристуле был или треками ебашить?) |
гитарка это моё любимое:dovolen: инструментальчик душевен первый паренёк и Макс понравились:black: хорошая песня реебят |
Цитата:
|
Цитата:
да не, андрей тоже на эмоциях преподнес прям:meat::meat: не то, што у меня |
Цитата:
второе место - свеггасиськи и третье - Шалом. церемония награждения просто жара была. пиздец под такую музычку. это не рэп братцы. даже не пародия .это ужас |
Цитата:
|
"в целом хороший трек бит:horosho: adrenal!ne injection - на стиле,текст:horosho: остальные 2 типа тоже норм душево там все дела но ты более выделяешся" (с)одинтри |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох сведос слабенький, биток понравился :horosho: 1-й хорошо, но чутка бы плотней звучать, припев поярдок, сведос портит жестко его 2-й больше всех вкатил, ровно все 3-й не особо вкатил, паузы мелкие не нравятся ну вообще добротный трекан, но припев хорошо исполненного не хватает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
а за себя скажу,ну я не гнал на бател же,так расслаблененько делал..но за мнение спасибо большое:muse: |
Цитата:
спасибо мужик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кубками йопт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
ну кубки - это хасол:horosho: |
глядишь еще кто чего скажет? |
ребят, вообще-то не ш0пот, а шЕпот Адреналиша катит неебически, хз почему, друзья мои не выкупают, а мне катит) припев не понравился совсем( Шопот не катит ничем, ни текстом, ни исполнением, сорри аннэймд получше ш0пота, но как-то слишком дроблено, поплотнее бы текст бит крутой, трек разочаровал, адреналин тащит, тематика ужасна и заебала, лёшик норм развернул |
я кста его в клипе у монаха видел га бордюре) Добавлено через 1 минуту 4 секунды бляя,тормознул я,это про Романиса)Цитата:
|
канат,что за грязные псы такие?а так спасибо..ну что ж с тематикой то:) |
Цитата:
спасибо помидорам:):horosho::horosho: лешик тащит:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Леша Воробьев, на евровидосе который был в этом году |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |