![]() |
Цитата:
или презираешь подобного вида тусовки?:morj::) |
Цитата:
|
по песне бы че услышать((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек :horosho: Лёша молодец |
Цитата:
спасибон за мнение:)) |
Цитата:
|
Цитата:
да не в том суть мужик. так то попрыгать и по качаться я подовсе люблю, но у нас тут андер и терки какието в основном.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот чот я слышал там про каспера с тратилом.ды похуй, ты битос тот забрал та кстати или не?:) |
Цитата:
каспер прожект это кора да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
там если интересно будет, попробую чо скинуть:) |
Цитата:
|
блим Максим,сорь что вчера так и не отписал) тречок не плох,только вот сведос не понравился мне:o куплетосы в принципе норм у всех,да и биток норм такой:horosho: |
биток охуенийший. Леша читанул хороошо, я уже слышал правда)) вроде же пересведоса от того что было и не было. По тексту хорошо и я уже говорил опять же.. Припев со второго раза ток понравился, очень даже хороший. Второй мц по тексту както не понравился, банально как-то. 3й мц лучше чем 2й, но лешка тут больше всего понравился. В целом мне понравилось. Бляя, еле скачал)) я с телефона ребят |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд забегайте пацаны:meat:https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-argument-silnee-sl...r3-379075/ |
adrenal!ne injection ком баттл в августе вроде же, я уже буду дома если че. Давай, я тоже скоро) |
Цитата:
|
оследний больше всез понравился в начале капы неточно соединены, слушать неинтересно, припев простой, не хватило опыта до ахуенной композиции, сведос неплохой не напрягает уши |
Цитата:
Цитата:
|
понравился песняк, но Адреналин4ик по более вкатил, голос пиздатый у него с интонациями, остальные тож в поряде ничего плохого не скажу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |