![]() |
Цитата:
|
adrenal!ne injection не знаю мне нравится это звук, не одна частота не торчит, и все так не напрягает ухо, а то высоких нахерачут и говорят что пиздатый сведос:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще коментов пасанам дайте, пасаны |
Цитата:
сам подогрева с поисками утраченного ищу |
Цитата:
|
чисто ё |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
отличный трек..в плэер кинул:horosho: у первого голос крутой:) |
Цитата:
|
спасибо за мнения ребят. Максимка и Лёшка, сведос пи1ё12ц конечно, не ожидал от звукача, ему походу похуй было вообще, я хз. подвел вас. вы наверное теперь со мной хер теперь запишите после такого:( |
Цитата:
хуй с ним со сведосом.просто из-за него кажется что на припеве не тащишь,и мое демо как было будто:) тем более,кому надо выкупит и все дела..так что за это вообще не парься:muse: |
отличный трек, продакшен хороший, точнее минус:o |
Цитата:
|
Сразу отмечу минус крутой, мне понравился такой спокойниый... adrenal!ne injection, вроде когда раньше тебя слышал ты как то подругому читал, или я путаю, зачитал хорошо понравилось. Припев хороший, но если кто то там бы спео было бы круче AndreySchopot, круто зачитал ровно и голос твой нравится, но текст похуже чем у adrenal!ne injection Максим Unnamed, у тебя как то качество отличается чем у остальных, зачитал чуть похуже всех, но текст мне понравился побольше. Вообщем трек просто хороший, под настроение, скачаю послушаю еще..Молодцы ребята. Это вам:muse: |
Цитата:
а так огромное спасибо за развернутое мнение..пацанам думаю тоже будет приятно читать Цитата:
:D |
1й - норм, рифмы ну так се.. читку разнообразить надо припев - не вкатило вообще, лучше б там модную чиксу попеть впихнули :D 2й - более эмоционален чем 1й 3й - хуже всех по моему в общем для душевного трека нормально, но в другом направлении репа такое не проканало бы никак |
Цитата:
|
не люблю такое вообще)) Леша солиднее остальных слушается, да и по тексту выразительнее) остальные что-то совсем унылые( |
Неплохо парни, понравилось, вполне слушабельный трек, который думаю пойдет на репит:);) |
спасибо большое.пацаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
спасибо:horosho: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|