![]() |
adrenal!ne injection-Были когда-то сел,написал,записал.от души.больше нечего сказать. запись/сведение-Артем Од11ннадцать музыка-Dee.L скачать/RGhost txt,если кому нужно Показать скрытый текст
слушай,я говорил тебе не то,что надо, катализатором надежд были когда-то. теперь общение-и то ебаная отрава. а люди подыхают сидя,залипая в экраны. я сам такой,был-есть и буду видимо, пока ты просыпалась,я все еще сны видел. эпитеты к чему теперь.зачем блокнот впитает слово, если не для кого тут писать.себя чувствовать сломленным,кстати,приятно. когда ты глубоко,а тебе помогают сбросить якорь. помошникам,спасибо.жму руки крепко. самоучение,не проебаться как?остаться человеком. эти уебки,что прыгали вчера по веткам, сегодня на каенах.в погоню за главной добычей-в лице тебя. а хули мне тут бычить..в одни ворота диалог,спектакль важный-но только пуст наш теарт. поэт должен голодным быть, поэтому ем раз на дню,чтоб ветром хоть не унесло,хотя так можно город выбрать. и ничего сейчас говорить не хочу.просто схватило,никак не отпустит,сука вырвет! где же я тот самый,и где же мой рассудок, которого всегда хватало,но сейчас это только сосуд, который разъебали сами мы, давай ебашиться до мяса,чтоб сводило триципц,икры. часто бывает трудно,ты не увидишь,знаю, не увижу сам тебя-подопытная тварь! размажь и выкинь,снюхай и выблюй,разрежь и выдави, сердечко чье-то вымпелом повесь,будет словно субтитры. и мне не хватит слов ,чтоб вывезти по ритмике, нас разменяло время,внутри слова "БОРИСЬ ТЕПЕРЬ!". и мне не хватит слов,чтоб просто сесть и все сказать, нас разменяло,нас разменяло,нас разменяло. ебать я выдал тут из себя последние гранатовые соки.это все.это все. |
сведение не понравилось, техника заебись, текст крут, удачи |
Цитата:
|
кавайно Показать скрытый текст
АХУЕННО!:horosho:идея с бэками крута
|
Цитата:
|
хорош Лехей:horosho: по треку отписал уже |
Цитата:
|
Хороший, лучший твой трек. Но бля, мне очень сильно "прощай" Татища лезит в уши :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень круто:horosho: |
Цитата:
|
отлично :horosho: |
ДА очень круто и вправду и по тексту и по исполнению очень интересно!!!!! Забегай в подпись ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал , позже заслушаю :saint: |
Цитата:
|
нравится как делаешь:horosho: |
Цитата:
|
нормально:horosho: |
ахуенно |
Цитата: