![]() |
adrenal!ne injection feat. RECv1em(п.у.Лёха Flint)-Закроем(prod.MeLoman) Доброе время всем и с наступающим :inlove: Доделали песню-таки. Больше в этом году нас ничего не держит, в новый год с новыми песнями. Для Вас читали: первый куплет- adrenal!ne injection, второй - RECv1em Припев исполнил -Лёха Flint, за что ему огромное спасибо. http://rghost.ru/35680276 |
скачал трек очень даже крутой вышел:horosho: послушал у Вано в контакте:inlove: |
отличная песня:horosho: |
понравилось:horosho: |
по мне так не очень. |
Припев вообще хорош,Флинт реально могёт:horosho: А трек как то не вкатил:( Эмоций как то вообще мало считаю... |
и вам спасибо ребятки)хорошая песня я считаю вышла)) |
Молодцы, ребята. :horosho: Лёха как обычно порадовал! Припев хороший, но что-то в нём не то в плане сведения :confused: Реквием тоже ахуенно сделал. Успехов :horosho: |
хорошо :horosho: |
охуенно, припев неоч |
заебись |
Спасибо, парни. С Наступающим :) |
Всё заебись но припев мимо( Лучше б девочка спела, так бы проникновеннее было) |
Первый спецефичен Припев шикарен, как по мне;) Ваня интересно сделал:horosho: |
Цитата:
С наступающим всех) |
Всем спасибо.Пацаны.всех с наступающим:) |
А я раньше встречаю:p Всех с наступающим:D |
заебок!:horosho: |
Вот припев пиздат по исполнению, но мне он не по вкусу пришёлся) Да и сам песняк не по вкусу, но он крут) С наступающим:rus-nov-god: Я один походу к новому году ничего не написал и не записал) Показать скрытый текст
Скопипастил с контакта коммент, да
|
Спасибоны. Всех с днём похмелья :( |
Цитата:
|
Лёха Flint мне споёшь припев? хорошо вышло) |
Цитата:
|
всё хорошо, но звук плохой |
adrenal!ne injection красавчек! :horosho::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |