![]() |
adrenal!ne injection-На Улице Зима(FKTK Battle 1 раунд) Записал песнь на Фактек батол,вроде такое хорошее соревнование намечается. спасибо большое Ване RECv1em'у за сведение. Скачать\Прослушать\RGhost |
шикарненько,в твоем стиле) саксофон божественен |
Цитата:
|
хорош) на уровне сделал) ни выше ни ниже удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бодрячком так.рифмы хорошие:horosho: |
Круто, атмосферно, по рифмам хорошо:horosho: Я тоже сдам:boyara: |
Текст понравился по смыслу, рифмы тоже не подводят))) Зачитал хорошо, про рекламу с кококолой выкупил))) Удачи и прохода) Отпиши по ошибкам http://www.hip-hop.ru/post1074780192 |
атмосфераааааааа:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
голос ахуенный, позитивный трек вышел у тебя) хорош :horosho: |
Хорооош! Радуешь последнее время! И читка, и текст :horosho: Удачи на этом модном баттле! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук крутой :D |
Неплохо Хорошо так даже :horosho: скачал даж :dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд настроем трек нойза напомнил почему-то |
Молодец, рифмули и текстуля вообще круто, зачитончик спокойный, прохшел короче) Скоро я напою:facepalm: |
минус конечно ахуеееенный... зачитал ровно.. даже слишком ровно.. ну по тексту как всегда хорошо! удачи на батле тебе! |
стильно)Инструментал чудеснейший,текст нравится как построен) молодец,удачи) думаю тоже там участие приму,если с батлов послетаю в которых щас учавствую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сучка! Не кинул ссыль :( По треку: Ты знаешь как я отношусь к твоей лирике!:) Скажу одно - ни сколько не разочаровал на этот раз. Качаю в плеер. :horosho: Молодец, Лёх! :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |