![]() |
adrenal!ne injection-Падение солнца(На_repeat_round_5) Вот такой трек,ребят.Надеюсь,что вам понравится,так как в текст вложил душу.С исполнением могут быть проблемки тут,считаю,просто заболел,было тяжело выходить из ситуации:(. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/12/2015944e6e39f60dc03.jpg текст\исполнил-adrenal!ne injection Скачать\RGhost СПАСИБО ВСЕМ! ОСОБЕННО ЛЕНЕ:inlove: |
вау, твои треки, это блять, как адреналин:horosho: |
верни картинку солнца:tomato: посыл в общем не мой конечно, наверно не понять мне такие треки а сделал солидно, уж не знаю где ты усмотрел косяков в исполнении) голос кстати стал увереннее) молодчик |
Цитата:
Цитата:
|
мой юмор, как у галустяна, я тоже вадим |
Цитата:
|
хуясно |
хорошее исполнение, по тексту средне вообщем то, трек понравился, общее впечатление хорошее! удачи, дружище;) |
Цитата:
Цитата:
|
да послушаю я твой трек, блять, мне же нравится твой рэп, хорошо делаешь:horosho: |
Цитата:
|
рейхспект |
Хороший трек,исполнение понравилось,текст в плане рифмы не идеален,раскрытие...ну хз,ничего гениального нет:boyara:. По 5\5\3 на 4.5.\4\2 трек.Ну это так,мое мнение.:baban: Желаю пройти в финал батела:horosho: Кто в паре кстати? |
Цитата:
в паре Миф Про |
мне кажется у тебя исполнение, манера читки простенькая, хоть и голос, подачка пиздатые понравилось, где про "в ворде":guinda: текст серьёзный, хороший такой, и читка спокойная такая, к тексту как раз, но вот простовато, как-то звучит, добавить бы разнообразия а так хорошо всё |
Цитата:
ну вот исполнил,как могу,надеюсь будет лучше:| |
понравилось. молодцом;) |
Ну Алексей понравился трек в целом, хорошо исполнил, под биток как нужно застелил:horosho: не заметно даже заболевания там всякого, наоборот более круче звучит. по тексту - модность рифмы слабое, а вот сам текст замечателен, но не каждый его уловит например, сложнейший для восприятия, вобще еле еле понял его, только когда слушал и читал - что ты выкупил, да и то не всё. но сама идея закрученности радует. прохода желаю :horosho: |
круто Лёш!! как всегда затронул мою душу1!!) в 6ой строго!! |
бля ну убивает меня темы последние время на баттлы.... здаров, что по треку очень доброый трек как по мне, зачитал хорошо, понравилось, кто на беках поёт? или мне кажется))) качество хорошое, трек слушается приятно, мир:guinda: |
ты крутой, ваще молодец! тока вот припев мог пиздатый под такой биток замутить.как ты так быстро пишешь?) дома студия.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое:horosho: Цитата:
|
тема пиздатая ктреканчик более или менее такой капу потише скорее всего нужно было сделать а так атмосфера в целом есть |
офигенно:horosho: биты отлично выбираешь конечно) посыл хороший. мне вообще понравилось.:) в стильке предыдущего раунда прям.:) атмосферой взял. Ваню ждем) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |