![]() |
Цитата:
|
под настроение трек прям подошёл,трек понравился. |
в общем ровно, так держать |
Трек понравился, за душу берет) посмотрим чо Миф кинет) Но мне так понравился блеать, так, что маты пошли:D прохода тебе):horosho: |
нормально так. Первый раз тебя слышу. Ну всё по теме :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, друуууууужеееееее, я добрался) Щас буду много писать: -нах интро( ИМХО -зачитон такой, отличающийся от обычного твоего, так искренне, молодец -социалочка движется, люблю эту тематику, но блеа, вот после 3-х прослушек не могу выделить цитатку какую-нить, а это плохо( -припевы б выделять, хотя бы там бэками какими-нибудь После трека впечатления не осталось, но все хорошо, я просто не в том настроении, этот трек явно лучше предыдущего, и он даже переплюнул про птиц и петухов песенку твою ты молодца, но вот текстоси б делать еще покруче, а то тут хоть и искренне, но вот чего-то ничем не отличается от искренностей простых людей, а ты ж там писака, надо, чтобы ты продумывал и прочувствовал различные строчки на автомате. я лябу адренал!на и сигну еще замучу как-нить:tomato: АТДУШИНА |
если упадёт солнце мы увидим новый мир... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выздоравливай, охуел что-ли болеть? Иди и выергай репит! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
думаю норм все скоро будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помидоры не вкусные, а сок томантый ваще говно, как такую вонючую хуета ваще пьют, пиздец |
Цитата:
помидоры вкусные.сок томатный 1раз пробовал в своей жизни,лет в 5,не понравилось,вот сейчас не помню вкус.но интересно,никак не могу найти маленький пакет томатного сока купить,так как если купить большой,а он мне не понравится,выкидывать жалко:zloypiton: |
помидоры хуета, вонючее говно, огурцы даже безвкусные лучше, вот солёные заебись |
Цитата:
|
проспектовордикикирьясы одна хуйня что-ли? |
:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кирьяс пидорас жуткий:black: |
ПО ТРЕКУ ОТПИШЕТ КТО,А?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |