![]() |
adrenal!ne injection-Разговор с дьяволом(На_repeat2_round_8) vs. Sted.D трек на 8 раунд репитбаттла2. слушайте/комментируйте ангинно-тонзиллитный репь:horosho: оппонент:Фёдор Sted.D скачать/RGhost https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/21/20159450842dd943691.jpg спасибо. |
первонахио |
инструментал прям заебись ангина чувствуется, сразу так оригинальность голоса теряется хороший трэк вышел в целом. пусть хотелось бы какого-нибудь разбавления монотонности |
текст нравится. раскрыл, как мне кажется, лучше многих. |
Цитата:
Цитата:
|
грустно большее пока написать не мог....отойду потом |
атмосферно, но эмоциональнее б чуток |
Цитата:
Цитата:
немного за монотонность и эмоции тигры-я особо никогда и не выделялся пиздатостью интонаций,как и рифм впрочем),а тут еще заебы с горлом,короче я оправдываюсь,ялохда |
иди нахуй. Лёш. это охуенно это пиздато Добавлено через 1 минуту 56 секунд это пиздатоДобавлено через 2 минуты 45 секунд заливай в контактДобавлено через 3 минуты 44 секунды я хочу репостнуть |
Цитата:
|
Цитата:
ты меня понял короче:) |
заебись так то. а Федя сдал трекан???нету ещё |
молодец, что не сломался и не смотря ни на что записал трек, мужик:horosho: душевный песенка, нравится такое, на стиле так прочел:horosho: даблы, правда вводят уши в небольшое заблуждение. по тексту очень круто. удачи тебе при любый раскладах, броу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера слушал твоего соперника, думал - пиздец Лёшке, честно:eek: У тебя есть свой стиль, определённо;) и так же определённо, что он найдёт своего слушателя:horosho: Сложная пара, тут хз, чисто интуитивно всё. Но ты делаешь очень круто, Лёх. Прям на глазах всё круче и круче:horosho: |
Цитата:
|
ровный трэчок такой не вышка, конечно, но разложено все грамотно соперника не знаю, но музло твое вполне достойно, шансы есть, думаю. |
неплохо, но монотонненько, да. слышно, что болеешь успехов :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо прям, текст крутой, бит крутой, Очень атмосферно получилось) болею за тебя) Но пройдет стедДИ:(:(:( |
Хороший песняк, голос у тебя интересный.. Текст хороший, если бы как-то живей зачитал, было бы отлично;) и минусок интересный..:horosho: удачи, бро;) |
Интересно было слушать.Сначала не очень понравилось,а дальше в гору. |
хорош :dovolen: |
биток очень крутой, впрочем как и текст правда только вот как-то уныло звучит, не эмоционально :mad: Федос тут должен проходить всё таки, как по мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |