![]() |
Одренален, я завтра отпишу:zooninja: Добавлено через 45 минут 35 секунд Круто Алексей:horosho:Поменялся стиль у тебя, кого слушаешь щас бро?) . Понравилось очень. Читочка ровная, мб не хваает подачки маленько. Кто в паре ? Припе крут! Текст кошерный, битло зачетное. Качаю я реп Добавлено через 46 минут 21 секунду Круто Алексей:horosho:Поменялся стиль у тебя, кого слушаешь щас бро?) . Понравилось очень. Читочка ровная, мб не хваает подачки маленько. Кто в паре ? Припе крут! Текст кошерный, битло зачетное. Качаю я реп Добавлено через 2 часа 24 минуты 6 секунд Круто Алексей:horosho:Поменялся стиль у тебя, кого слушаешь щас бро?) . Понравилось очень. Читочка ровная, мб не хваает подачки маленько. Кто в паре ? Припе крут! Текст кошерный, битло зачетное. Качаю я реп :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петь то я на че буду) Я бы с радостью. поживем увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, мне понравилось, раскрыл хорошо, текст хорош:horosho: |
на 49 секунде показалось что это реп, но нет. нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут 33 секунды Цитата:
|
Понравилась песня) Текст понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проспект у меня Алёшу уводит:tomato: |
Цитата:
сам как? рюске мф дум репует за еду? Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
атмосферно так читанул мне понравилось:horosho: в стиле второй части трэка против меня) |
Цитата:
|
Цитата:
с вас пряники, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
я о этом он с ТТ вроде, как стим, небро и товарищ месси я слушал его песни только те, которые были после его полного поражения от фристули боба. после чего, он пел о себе "это артём татищевский из армии цунарков" и "вас бабанчик дотрахает:(" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |