![]() |
adrenal!ne injection-TechN9ne(M.One battle 5 \ 1r) Вложений: 1 Такой вот трек на отборочку баттла,магия ван тейка, попробовал сделать что-то новое для себя,вроде получилось. Жду комментариев.:horosho: Текст\Читка\Все дела - adrenal!ne injectionЧисто не клоунада,как можно было бы сделать на такую тему,вложил туда определенный смысл,который надеюсь поймут. Запись\Сведение - RomaniS RGhost :horosho: :horosho: :horosho: |
запах урбана :horosho::horosho::horosho: тяжело слушать трек под такой бит после такого трека чемо и брика базуки ) а в целом я тебе скажу отлично получилось , удачи :horosho: |
Молодец, есть потенциал |
минусок уже заебал, т.к. зарепитил оригинал) читкой на локи похож. стелишь уверенно так) рифмовочка так себе. В целом хорошо, на отборку канает! удачи:muse: |
ща отпишу |
спасибо,мужики:horosho: |
нормально так звучишь на этот биток:horosho: для отборки вообще нормас:) особо в текст правда не вслушивался, сейчас что-то нет настроения:bad: ты его прямо сегодня записал? я сейчас сам к Роману двину.. |
Цитата:
|
после 3 раз прослушки напомнил рэм диггу=D хорош конечно, но как то я люблю больше на подаче=) кстати не желаешь пойти на самит 18го?:morj: а то я лошара еще нихрена не продал:morj: |
Цитата:
я ж гвоорил,что не хожу по таким злачным местам:morj: |
Цитата:
|
Модный и эмоциональный андер :kiss: |
Цитата:
спасибо |
трэк нормальный,но вот ник "адреналин инжекшн" или "иньекшн" убивает,еле прочитал |
Цитата:
|
хороший трек минус крутой) молоток |
понравилось!:horosho: |
жестоко напомнил кого-то:tomato: норм зачитал, биток скучноватый, текст не понял о чём:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо |
слушаем :dovolen: |
надо бы поучаствовать там:dovolen: |
Цитата:
|
насчет биточка говорил, бро.:miha: саша без привет :dovolen: ну вот локи напоминаешь, да, но и нет, подача очень крутая, по душе прям очень. :) есть и Локи и Солдат чтоле и еще кто-то. пробежка вот понравилась, там подобие её чтоле, но нормально, к месту, разбавил поток мрачный андеровский, молодец :horosho: тебе идёт так читать, ищи друга-битмаря, который будет тебе мутить такого типа биты :horosho: именно такой андер под тебя. по тексту хорошо, но чувствуеться локи доги, именно такой вот посыл в его стиле. мне понравилось, честно. я доволен твоим репом, молодец, Алексей :) |
Цитата:
расписал так нехуйственно.под Лочи не кошу и все дела.я кстати,записал на репит;).отправил уже |
я про закос не сказал, лёх, чисто это изза того, что ты его слушаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |