![]() |
ЗАчитал хорошо, мне понр))) Только с текстом бы побольше фишек)) Забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/fizik-sleduya-za-mechtoi-2r-378961 |
Цитата:
|
в общем обычно,т.е. ничего не цепляет.... более детально: рифмы стандартные.....закоса я не слышу так как каждый 5 так уже читает привыкли мля уже;););) правда вот побольше с голосом разнообразия и трэк стал бы веселее))))чисто так совет! |
Цитата:
буду мотать на ус.а так,я никогда так не читал.поэксперементировал |
понравилось все за исключением сведоса;) хороший куплет, но можешь в разы лучше, в для отборчика норм:horosho: |
Цитата:
|
ну тут без юмора тупого это радует:horosho: голос немного жалобный,а ток зачитон вообще впоряде, как надо под такое битло читанул:horosho: текст так средненько рифмы не очень, но со смысл, нормально слушается вполне:o побольше хороших рифм и будет прям хорошо;) |
Цитата:
думаю дальше лучше..скоро вот скину тогда тебе пару тречков новых на батолы.заценишь;) |
Цитата:
|
3-го Лок Дога за день открыл) Ну у тебя интонации прям один в один, но голос чета не нравится, по тексту очень даже заебись, 1)Ванэс 2)Еллит 3)Адреналин. Еще есть Лок Доги? Кто секс и виски поет? Я хочу их всех просечь |
Цитата:
ты о чем.ахаха..ты бы послушал мои первые треки.там вот можно было бы что-то говорить..но тут Лок дог:|,бро,ты что - то сморозил:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так ровненько) минус приколол зачитал спокойно,так на расслабоне))) короче проход,хули |
Цитата:
спасибо) |
минус с одной стороны заебал уже с другой он по прежнему пиздатый. Читка если честно не ахтецкая для такого минуса. Напора побольше бы, уверенности что ли. и жёстче, жёстче. |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |