Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | ЗАчитал хорошо, мне понр)))
Только с текстом бы побольше фишек))
Забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/fizik-sleduya-za-mechtoi-2r-378961 | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Riper благодарю,буду стараться) | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | в общем обычно,т.е. ничего не цепляет....
более детально:
рифмы стандартные.....закоса я не слышу так как каждый 5 так уже читает привыкли мля уже  
правда вот побольше с голосом разнообразия и трэк стал бы веселее))))чисто так совет! | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Jee Mark в общем обычно,т.е. ничего не цепляет....
более детально:
рифмы стандартные.....закоса я не слышу так как каждый 5 так уже читает привыкли мля уже  
правда вот побольше с голосом разнообразия и трэк стал бы веселее))))чисто так совет! благодарю за мнение такое)
буду мотать на ус.а так,я никогда так не читал.поэксперементировал | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | понравилось все за исключением сведоса  хороший куплет, но можешь в разы лучше, в для отборчика норм  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от 13$ понравилось все за исключением сведоса  хороший куплет, но можешь в разы лучше, в для отборчика норм  спасибо  .да сведос вообще сразу в процессе записи был | | | | чисто ё
голос немного жалобный,а ток зачитон вообще впоряде, как надо под такое битло читанул 
текст так средненько рифмы не очень, но со смысл, нормально слушается вполне 
побольше хороших рифм и будет прям хорошо  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от жирное рыло ну тут без юмора тупого это радует
голос немного жалобный,а ток зачитон вообще впоряде, как надо под такое битло читанул 
побольше хороших рифм и будет прям хорошо  благодарю вообще.)
думаю дальше лучше..скоро вот скину тогда тебе пару тречков новых на батолы.заценишь  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от жирное рыло ну тут без юмора тупого это радует
побольше хороших рифм и будет прям хорошо  благодарю вообще.)
думаю дальше лучше..скоро вот скину тогда тебе пару тречков новых на батолы.заценишь  )))) хорошо  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | 3-го Лок Дога за день открыл) Ну у тебя интонации прям один в один, но голос чета не нравится, по тексту очень даже заебись,
1)Ванэс
2)Еллит
3)Адреналин.
Еще есть Лок Доги? Кто секс и виски поет? Я хочу их всех просечь | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от SHIFT [kz] 3-го Лок Дога за день открыл) Ну у тебя интонации прям один в один, но голос чета не нравится, по тексту очень даже заебись,
1)Ванэс
2)Еллит
3)Адреналин.
Еще есть Лок Доги? Кто секс и виски поет? Я хочу их всех просечь какой Лок Дог 
ты о чем.ахаха..ты бы послушал мои первые треки.там вот можно было бы что-то говорить..но тут Лок дог  ,бро,ты что - то сморозил   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от adrenal!ne injection какой Лок Дог
ты о чем.ахаха..ты бы послушал мои первые треки.там вот можно было бы что-то говорить..но тут Лок дог,бро,ты что - то сморозил хз, по мне так похож) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от adrenal!ne injection какой Лок Дог
ты о чем.ахаха..ты бы послушал мои первые треки.там вот можно было бы что-то говорить..но тут Лок дог,бро,ты что - то сморозил хз, по мне так похож) отвечаю.раньше слушал,непроизвольно что-то было.сейчас не слушаю.и тут какой лок дог).ну у каждого свои взгляды) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от adrenal!ne injection отвечаю.раньше слушал,непроизвольно что-то было.сейчас не слушаю.и тут какой лок дог).ну у каждого свои взгляды) Ну раньше слушал) Осталось в памяти. Тут же ниче плохого, наоборот прикольно)) Я тоже хочу так | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от adrenal!ne injection отвечаю.раньше слушал,непроизвольно что-то было.сейчас не слушаю.и тут какой лок дог).ну у каждого свои взгляды) Ну раньше слушал) Осталось в памяти. Тут же ниче плохого, наоборот прикольно)) Я тоже хочу так ну вот раньше что-то было вроде.а так хз.у всех свое мнение.
спасибо  | | | | новый пользователь
минус приколол
зачитал спокойно,так на расслабоне)))
короче проход,хули | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Юра КреМ Ну так ровненько)
минус приколол
зачитал спокойно,так на расслабоне)))
короче проход,хули да я прошел уже 
спасибо) | | | | Переходит на зеленый
с другой он по прежнему пиздатый.
Читка если честно не ахтецкая для такого минуса. Напора побольше бы, уверенности что ли. и жёстче, жёстче. | | | | _______________
16 августа 2011, 15:58
| | |
#144 (ПС)
| | | | | |