![]() |
adrenal!ne injection-В погоне за мечтой(На_repeat2_round_6) Никаких предысторий у трека не имеется,все и так ясно будет,если послушаете,я думаю. Скажу одно,то что серьезно старался над этим раундом,а получилось или нет уже вам судить.Буду рад каждому комментарию/мнению/итд. Текст/исполнил/ел орешки на студии-Я Запись/сведение/купил орешков-Артем Од11ннадцать Музыка-1часть Denis Joy Beats, 2часть Джованни Тараторин Скачать/RGhost https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/12/2015945027f99bd01cc.jpg спасибо. |
сначала первой части показалось что как то неочень, но под конец прям проникся атмосферой, и как то цепануло прям. переход неочень сделан. ох ты :eek: опасный инжектор :meat::meat::meat: тут пиздато спето |
ахуеннопиздато :horosho: молорик :horosho: |
Цитата:
так что ты и там сможешь последить за его творчеством:o отличный трек:horosho: |
Цитата:
|
первая часть слишком спокойна и ввела меня в какой транс. вторая по кошерней мнамного, мог бы не поскупиться и написать еще куплетик ибо минус тащит:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вторая часть:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
охуевшая первая лиричная часть,атмосферно очень,проникся. кстати,Карлито грамотно заметил про переход,есть что-то такое,но в целом збс:horosho: вторая часть просто пиздец мясная,мощно,внятно:kiss: текстуля,кстати,на уровне прохода,бр@:morkovka: |
Цитата:
|
понравилось. в первой части текст и минус очень сочетаются.:inlove: и атмосфера трека вообще на высшем балле. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня заебись:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Лёш. охуенно. но я вторую часть пока не смог послушать(( |
Цитата:
Цитата:
|
не люблю молчание на припеве или пропевания сэмпла исполнение хорошее и минус, и звук вообще текстово и смыслово не люблю такое. 2й куплет: -задорно -голос у тебя крутой -про понику и солдата хуйню они несут, давно заметил любишь ты говорить баттЕл, я люблю батОл. в общем: адекватно,взросло,молодец) |
Цитата:
|
Первая часть лирична все дела, но мне не понравилось, вообще. Ну бля, как не стараюсь - не могу проникнутся, Алешка. Вторая часть - начал так бодро базарить, аж семки в микро летят xDDDDD но а вообще сильно звучит. Лучшая баттловая часть. Алексейалеша :kiss: |
Цитата:
|
первая часть ахуенная. огня немного в исполнении не хватает, нро ахуенно. вторая часть не понравилась, хоть и исполнил бодро. молоток зы. где обещанный трек?:mad::guinda: |
Цитата:
|
Первая часть крутая, атмосферно с минусом. Грустняшки брутальные :horosho: Вторая часть, ахуенная просто! Самый сильный куплет по исполнению в твоей истории :tomato::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |