![]() |
качество хорошее, но звук не лучшим образом подведён. текст нормальный такой, читка интересная, но Больше эмоций, а точнее всплесков эмоциональных. очень очевидна зависимость от док лога, поэтому можно и с Лёшей солдатом в чём-то сравнить. батол на рип, ты проходишь в третий, но батол не берёшь. я вижу, что ты будешь жить и после батола. |
ясновидящий, ты плагины качать не начинал? |
нет Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://s48.radikal.ru/i122/1107/47/7e79d711bbfd.jpg:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Интересная ритмика припев шик Текст тоже не плохой с проходом) :horosho::dovolen: |
нормас так) |
Цитата:
|
всем от дущи:zloypiton: проспекту за полноценный комментарий спасибос летит |
минус крутой!! и ты влился в него по эмоциям хорошо !!! по тексту интересно :horosho: хорошая лирика думаю это явно проход , удачи ман п.с. я скачаю! |
Цитата:
|
Рифмы нормульно, читка не оч вкатило, но так плотненько:horosho: |
вкатил трек, иногда оффбиты, текст поточнее делай, читка хорошая, вообще уровень чуть повыше бы и я это всё скачал, текстово силён, молодец, текст это всё забегай https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-v-poiskah...1073709278 |
всем спасибосы, комментим,комментим |
текст по смыслу очень крутой) и прекрасно видно что в него душу вложил)) думаю проход ;) P.S. удачи в творчестве :) |
о. тут ты прям молодца :rus::horosho: |
Хороший трек, братюнь. Текст хороший, читка хорошая, припев заебись. В общем и целом удачный трек. качну себе. Тут явно проход. Удачи дальше:) |
йЕйЕ! Еще комменты! |
Голос мне твой нравиться))) хорошо зачитал)) и текст нравиться) молодца:horosho:) |
хороший трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
комментируем-комментируем |
Цитата:
|
рыбят, че ток три страницы?) Этот тип вскоре на крупных батолах будет натягивать многих:horosho: |
ахуенно:horosho: лирично так:boyara: |
йе-йе,пасибы |
Цитата:
Я НАКОНЕЦ-ТО ДОМА:о всем спасибо ,ребят канату:tomato::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |