![]() |
Цитата:
мужик,я его проебал,уже кто-то просил,я так и не прислал. |
рифмы немного хромают, а так в целом очень не плохо, но не более |
Цитата:
|
Норма ) |
хорошо очень, понравилось, ещё стараться больше, и заебись будет:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
не плохой трэкан))):) рифм бы..старайся;) |
в голосе не чувствуется пока уверенности. у меня тоже в целом нормально) только еще минус - не запомнил сильных идей в тексте, вот на это сделай акцент потом |
Цитата:
Цитата:
да согласен.по смыслу текста что-то хуй знает.. писал как-то на одном дыхание. все вылилось о чем думалось на тот момент без логической цепочки |
|
Цитата:
18 Февраля 2011, 14:43 #86 (ПС) нормальный трек чекай 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]-План Б чо за нах:confused: Добавлено через 10 часов 53 секунды Цитата:
|
Хороший трек! хорошо звучит так! :horosho: |
Цитата:
|
понравилось, ровно так |
Цитата:
|
Плотно сделал :horosho: хорошо голос на минус лёг! :meat: |
Цитата:
|
Давно послушал и забыл отписаться) В целом мне больше понравилось, чем отвергло. Но ты дико, очень дико напомнил LegMc. Хорошая песенка, девочкам понравится :) |
Цитата:
но уж точно под ЛегМЦ не косил:morj: максимум.как принято сейчас гвоорить локдогщина |
;)порепичу вечерочек :blackust: |
Цитата:
порепить уж)) |
ух сейчас распишу, с первого раза очень понравилось. :dovolen: Добавлено через 1 час 6 минут 25 секунд Вобщем, я слушаю 2 твой трек и уже уверено заявляю, что ты на Лок Дога пиздец как похож. Видно что ты к нему неровно дышешь. Поэтому ксати ты и Никиту ДП понравился :guinda: По треку: Охуенный биток и твой голос на нем, звучишь прятно до жути, НО от этотго теряешь восприятие текста. Немного как попса выходит, слушаешь, а смысла нету, ведь дело в том что ты и не слушаешь, ну это у меня такое. Я когда клипы модные смотрю - я ничего не понимаю, но картинка норм. Бывает местами текст нереально было не услышать, но терялось восприятие читки. Вобщем, ты делаешь отличную музыку, которую мне если честно сложно ценить, но ОВ такое: Крутой минус, приятная читка. Молодец, удачи в дальнейшем.:) |
Цитата:
дышу неровно к Лочи:D:saint: |
Понравился трек!Прололжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |